物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区常盤二丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 徒歩10分 (JR「浦和」駅北口徒歩9分(利用時間7:00~24:15 ICカード専用) 徒歩10分(西口利用時※サブエントランスから計測)) 東北本線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分) 高崎線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 東京支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド浦和常盤サンクアージュ口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん1
もう契約とっくに終わってますが、こちらも進行して行っていいんですかね?
-
2
契約済みさん
-
3
住民板ユーザーさん2
宜しくお願いします!
さっそくですが、契約の時に案内されたインテリアフェアって、皆さん行かれるんですかね?
結構高いですよね…。
-
4
契約済みさん
私は行く予定です。
キッチンの食器棚や壁紙、カーテン、照明など考えています。
確かに高いと思いますが、入居前に作業が終わる、業者の選定などしなくていい、トータルでコーディネートしてくれる人がいる、など考えると、まあいいかなーと思っています。
あとからリフォーム業者を探して、管理組合に工事の申請出して、工事に立ち会って・・など考えると、高くてもいいかなと。
-
5
住民板ユーザーさん2
>>4 契約済みさん
なるほど…。ありがとうございます。私も行く予定にはしているのですが、どーしよーかなーと迷ってました。今まで賃貸で、買う事をあまり考えてなかったので貯金もそれ程ではなく、なんだかんだで手付けやら初期費用でお金出るから、なるべく倹約したいなーと考えてまして…。他のより安い業者を見つけて、エコカラットでしたっけ?そんなの考えてましたが、色々と手続きも面倒そうですね。
ありがとうございました!
-
6
契約済みさん
こんにちは。
今後、入居の4月までに何らかの取り決めがあるかもしれませんが、家具を造り付ける程度であれば、特に管理組合等を通さなくても大丈夫だと営業の人が言っていましたよ。
-
7
住民板ユーザーさん2
>>6 契約済みさん
ありがとうございます。
自分でもしっかり確認して対応しないとですね。助かりました。
-
8
住民板ユーザーさん8
-
9
住民板ユーザーさん2
-
10
住民板ユーザーさん2
逆に、ネクストパス10って、皆さん入られてるんですかね?言われるままに申し込んだのですが…。
-
-
11
住民板ユーザーさん8
-
12
住民板ユーザーさん8
-
13
住民板ユーザーさん1
マンション保険はまだ時間があるのでもう少し考えようかと思ってます。
ネクストパス10は申込みました。ちょっと高いかと思いましたが、まあ、お世話になることもあるかもしれないので。
-
14
住民板ユーザーさん8
-
15
住民板ユーザーさん2
そうですよね。高いけど、入っておけば安心だなーという感じですよね。高いから入らないと断じきれないものがある…。
ありがとうございました‼️
-
16
マンション検討中さん
ネクストパス10ってたしか25万くらいですけど、15年に延長する時っていくらになるか聞いた方いますかね?
こっちのほーが重要かと、、、、
-
17
住民板ユーザーさん2
>>16 マンション検討中さん
確かに、そうですね。私も悩んだのは、新築のプラウドなんだから、最初の10年でこんなんいるんかなーというところです。メンテナンスは10年で2回か3回?くらいですよね。
でも、15年の値段は聞いてないです…。すいません。
-
18
マンション検討中さん
-
19
住民板ユーザーさん8
過去二回マンション買ってますが、10年で何かあつたかというと何もなかったなーつて感じですね。
-
20
住民板ユーザーさん8
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件