ロフトつきの間取りを見ると、ロフトに布団収納がついているようです。
みなさんロフトを収納部屋として使われるのでしょうか。
天井が低くなっているそうですが、収納以外にはどのような活用方法が
あるでしょう?
小学校までは安全な通学路でしょうか
小学生がいるファミリー層なのかな
総額おいくらしました?
残り3部屋ですか
どうしよう
上のタブの価格ってなんで表示してくれないんだろう?野村や三菱の価格は容易に見れるのに。
[No.603~本レスは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
もうすぐ完売
まだ残ってますね。
後販売のヴェレーナグランに流れてしまったのも敗因かと思われる。
日曜日も看板もちお疲れさまです
こんな素晴らしいデザインなのに完売しないの?
なぜだろうなー
完売おめでとう
え?まだ残ってるのですか?
こんな良いものが何故売れないかなぁ…
のこり3個!
長い旅
買いたい
[No.621と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
やっぱちょっと高すぎなんですよね。費用対効果を考えると坪230万くらいが分岐点だと思うけどどうでしょうかね。
アクロバティックな工法を
多くされてましたから最高品質です
プラウドマークスと同じ平均坪単価なんだよね。
普通に考えて有り得ない。
サンメゾン浦和高砂エルドも同じだけど、マイナーデベロッパーは突拍子もない値付けをする事がたまにある。
1000も下がる場合あるの?
100くらいかと思ってました。
ここは駅から遠いですね。
桜大杉
必死杉で怖いよ
ありえなE
マンションエンジンというサイトで、各マンションの平均坪単価が検索できますよ。
あ、お察しくだされ
ノバックさんだから
完売おめでとうございました
年内には完売する!
はず
はやくも賃貸決定で改修工事ですか?(笑)
スペックはまあまあなんだけど、駅距離考えたら高すぎだから残るの当たり前やん。
せめてヴェレーナグランくらいに値段落としとけばこんな事にならんかったのにね。
プラウドマークスと同じ平均坪単価だから、売れ残っても仕方ない。
ふっかけ過ぎという点で、サンメゾン浦和高砂エルドを思い出す。サンメゾンの売れ残りは未入居中古物件として、中古市場で叩き売りされたよ。
スレを覗くと、入居者たちの慟哭が垣間見られる。
気の毒極まりないよ。
常磐中の学区だから、人気があるのかなと思っておりました。
でも今最後に出ている物件は、2LDKなので、一人っ子ならいいかもしれませんが
あまりファミリー向きというわけではないのかもしれません
このお値段なので、なかなか手が出せないというのもあるのだと思います。
駅からは遠いですが、
学区は最強ですからね…汗
ヴェレーナに完敗した時点で厳しかったね。
[No.645から本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
SUUMOに中古出てますね。11階で6180万円。誰か買うのでしょうか?
中古ですか…はやいのー
ついに完売
おめでとうございます
クリオシリーズ史上
歴史に残る最高傑作です
異論は認めません、削除します
2月5日の段階で、まだ完売していないみたいですが…
あと2戸先着順だそうです。
間取りのページにBタイプが掲載されていたので、Bが販売されているということになってくるのだと思います。
水回りがかなり固まってあります。
これって数十年後の室内の上下水道管の更新のときにかなりいいことみたいです。
なるべく短い距離で工事を済ませることができるからです。
完売おめでとう!
残り二戸で成約キャンペーン始まりましたね。
諸費用0円、引越費用0円までは分かるんですが、家具家電0円っていくらまでのが0園なんですかね?
3月末までの期間限定で、成約すると変動金利年0.390%適用物件だそうですが、
もう少し詳しい内容が知りたいです。
通期引き下げという事は最初の数年間のみではなく、完済までずっとこちらの
条件が続くのでしょうか?
まだ売れないんですね。
大和地所のヴェレーナに完敗とは情け無い…
671さんが書いておられる成約キャンペーンが見当たりませんが、
早くも終わってしまったのですか?
現在開催しているのはアマゾンギフト券や10万円の商品券プレゼント、
金利引き下げのサービスのみのようですが、私が見つけられないだけですか?
マンションの設備内容や間取りをみると申し分ない感じ。
水回りや収納スペースも充実しているので、
家庭を預かる主婦にも嬉しい内容です。
ただ、駅から離れていることはやはりネックに感じてしまいます。
せめて駐車場はもうもう少し確保されているとかでないと、
この価格帯はないかもしれないなと思いました。
アクセスのページを見ると、マンションから駅までのものではなくて、浦和から主要駅までのことが多く書かれていました。
このあたりって路線バスがあったりはしないのでしょうか。あれば、かなり楽になるのだけどなぁと思います。
完売おめでとうございます?
完売したんですか?
公式サイトでは最終分譲・先着順合わせて2戸が残っているみたいです。
ところで、マンションから浦和駅までは徒歩12分で合っていますか?
こちらで駅から離れているというレスを目にしましたが、徒歩12分であれば
徒歩圏内ですよね?
購入検討した時期があって、実際歩きましたが、改札までだと15分以上かかりますよ。毎日通勤することを考えたら、ちと遠いです。天気が荒れた時のバスもないし。
改札まで毎日15分は徒歩通勤ではきついものがありそうですが、
周辺住人の皆さんは駅まで自転車を利用しているようですか?
バスがないそうですが、雨の日は家族に送迎してもらうか
傘をさしての徒歩通勤なのでしょうか?
>>680 匿名さん
市役所近辺の方はほぼ歩いて浦和駅に行っていると思いますよ。
北口改札が出来て、少しだけ改札も近くなりました。
車の送迎はあまりいないように思いますよ。
やはり完敗です
リバブルのチラシに出ていた 6,180万円、11階の中古はどうなりましたかね。
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
新価格が発表されています。
4000万円台だそう。
4000万円台からはらうことができて、消費税8%物件。また、住宅ローン減税、最大400万円支払われます。これは全額ローンにした場合でしょうか。
4000万円、8%だと320万円、10%だと400万円。80万円の開きがあります。いくつかのマンションを見ているのですが、3月末で8%が終了してしまったマンションもあって、4月、5月に買っても10%になってしまうのかと思っていました。
消費税や住宅ローン減税を適用して購入することで、かなり割安に買うことができるのがいいのではないでしょうか。
ここまで売れ残るとは‥
マンションの資産価値の8割は立地、つまり駅距離ってことか。
県庁が近いから土地柄がいいとか、デベロッパーの自画自賛が今となっては寒い限り。
新価格の部屋は値下げされたんですか?
残っている間取りはどちらもBタイプのようですが、4,092.5万円の方がモデルルーム使用住戸(6階?)になりますか?
最上階の部屋が4,398.4万円の方ですか?
公式サイトのトップの画像は、実際に今販売になっているBプランのものなのでしょうか?それとも、別の部屋のものでしょうか。
おそらくリビングインの部屋をリビングとつなげて使っている場合として
画像があるのではないか?と思ったのですが
開け放してしまうと、
ウォールドア自体は余り目立たない感じになるみたいですね。
完売~いま君は人生の~
大きな大きな負債を抱え
はるか長い道のりを歩きはじめて
君に~幸せ~あれー?????
完売おめでとうございます
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/628606/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。