- 掲示板
くだらないかもしれませんが、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-03-11 17:55:09
くだらないかもしれませんが、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-03-11 17:55:09
板橋は高島や東武練馬、成増付近は田舎である。北は浮間 桐ヶ丘だけ田舎っぽい。
板橋という名前の時点でもう北区の勝ちでしょう。北区は東京の北にあるんだなとすぐ分かるけど、板橋は地方の人間にはイマイチどこにあるのか分からない。それに赤羽が北区にあるからね。
都会らしいのは北区
両区とも、ヤバい地域。
板橋は日暮里の下町感じで北区は埼玉境界、ほとんど行く用事はない。
だってあのダ埼玉だもん。北区もお気の毒に。確かに隣接しているからって埼玉扱いされたくないよね。
話はそれるけど池袋から東上線一個目の北池袋にゃビックリ
昭和の雰囲気、非日常、なによこんなに遅れたとこ、まだ残ってあるの?
王子さま
王子は行政機関がたくさんあるから都会なのは当たり前。赤羽は交通利便性が良く、駅周辺に何でもあるから都会。足りないのは映画館や大型家電量販店ぐらいだな。
どっちもどっちで良い所だよ。
普通の人だったら北区の方が都会と言うけど。
ばかばかしい。
場所次第だ。
商業地域は必要なときに行く場所に過ぎない。
北区に住んでたって赤羽には行かずに丸ノ内、日比谷、池袋に行くだろ。
自分の都合で好きなところに住め!!
北区は、ちょい地味ってwww
田舎もんのヤンキーの発想!!
さすがぽっと出のイキがった北区民!!!
こいつと一緒にされたくないな。
同じ北区民ですが、あいつは似非です。
だから、本当にすみませんwww
ほんとーの北区民は足立、荒川、豊島、板橋など、ご近所さんを尊重できます!
あいつらは敵だとか、ヤンキースピリッツ溢れるところはないです。
まともです!!
北区には高級感というか、高級住宅街っぽい場所は結構あります。でも高級住宅街が無いなんて証拠ありませんから、ダ埼玉に近くても東京都23区だから、他県民があぁーだこーだ言う資格ありません。
北に行けば行くほどあらゆる点で「低く」なる。
知らんがな(笑)
快適に住めればそれが一番。
存在感があって人がたくさんくるようになるほうがいやだな。
すげーどうでもいいスレだな・・・・
どっちも田舎でしょ。
↑
と田舎者が申しております。
23区都心であろうが副都心であろうがどこも田舎
そもそもチョン率及び、チョンの遺伝子の強い西日本出身の上京組の割合が高いトンキンよりただダサいだけの埼玉の方が良くない?
南海トラフや首都直下で水没したり壊滅したりするのは東京、神奈川、千葉だけど唯一最小被害で済むのはあなたたちのバカにしてるだ埼玉だというのも面白い
今後は埼玉の時代