[No.1028~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・他の利用者様に対する暴言や中傷
・情報交換を阻害する投稿
・削除されたレスへの返信
匿名掲示板に書き込む人って、書き込んだところで何も解決しないし、その他大勢の全く関係のない住人の権利を侵害していることに気付いているのかしら。
今年もあとわずか。
この時期、部屋から見えるスカイツリーと富士山がとても綺麗で、大好きです。
1047のいう権利って何なんだろう?
1048さん、眺望の良いお部屋うらやましいです。この時期の特権ですね(´∀`)
エントランス前を写真に撮ったり、住民用掲示板の内容をネットに上げたり、うるさい子どもを叱りつけてやるって書き込むことはマンション住人の安全性を損なう行為ではないですか?
ごく一部の人の愚痴がマンション全体の評価を下げてるとは思いませんか?
こんな掲示板への書き込みが多いことがマンションのレベルを物語っています
?? が近いし、素敵なマンションですよ。
バス停です。
バス停が近いのだよ。便利。
2年点検のクロスの手直しあった方います?
11月は立て込んでいるので、手直しと張り替えは1月予定でお願いしますとノバックに言われたのですが、連絡が一切ありません
駐車場ですが、最近19時から翌朝7時といった時間帯を1週間連続して予約されている家をいくつか見かけます。
ルール違反ではないかもしれませんが、特定の方専用駐車場ではないのですからもう少し気配りできないものでしょうか。
いろいろな方が予約しているなら仕方ないと思いますが、特定の方の連続予約のせいで予約できないのは不愉快です。マスクを買い占めて転売するのと同じ行為ではないでしょうか?
>>1055 住民板ユーザーさん8さん
年明けにそんな連絡が...。
11月の手直し日以来一回も連絡ないです...。
手直し日も色々不備ありましたし、1年点検の時も。
おっしゃるとおりいい加減ですね
>>1056 住民板ユーザーさん1さん
来客用駐車場を無くして、契約者駐車場にする方法もあるそうですよ。もちろんマンション全体で決めていくことだと思いますが。
先着順をやめていいのでは、とも思います。掲示板の所にある議案書を提出すれば理事会の方で話合いの場ができるかと。
入居後、近くにコインパーキングも出来ましたし、契約駐車場にするというのはとてもいい案ですね。争いの種も減りますし。
誰だよ、この時間にエレベータ内でタバコ吸った馬鹿は!くせーぞ。