物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区細田三丁目754番3(地番) |
交通 |
京成本線 「京成高砂」駅 徒歩12分 京成金町線 「京成高砂」駅 徒歩12分 常磐線(各駅停車) 「亀有」駅 バス26分 「保育園」バス停から 徒歩4分 総武線 「小岩」駅 バス8分 「保育園」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年10月下旬予定 入居可能時期:2017年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]東京建物株式会社 八重洲分室
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・グランリバーフォート高砂口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
契約者専用の掲示板作成ありがとうございます。
先日マンションギャラリーに行ったら、だいぶ売れていたようで良かったです。
一次販売の時に購入したので、その後の経過をドキドキしながら見守っていました。
近くには有名なパン屋やおいしいお蕎麦屋さんもあり10月末?が楽しみです。
-
2
契約済みさん
よろしくお願いします。
私は現在も近くに住んでいますが、このマンションは地縁がある人の方が多いのかな?
パン屋は人気で混んでますが、毎朝食べるおいしい食パンも買えて良いですよ!
-
3
契約済みさん
聞くところによると、埼玉や横浜からも購入されてこられる方がいるそうですよ。
-
4
住民板ユーザーさん1
よろしくお願いします。
神奈川から来られる方もいるのですか!
その方も地縁があるのかもしれませんが、
遠方からも人気があるのは嬉しいです。
確かにそれだけ魅力的な立地だと感じてます♪
-
5
契約済みさん
色々な土地から来る方がいるのは嬉しいですね。
都内でこれだけ広い川沿いはなかなかないですし、完成が楽しみです。
近くに住んでいて周りの環境は分かるので、何か気になることがある方は聞いてください。
施工中の写真も撮った時はアップします!
-
6
住民板ユーザーさん8
マンション踏切付近のミニ土手あたりに粗大ゴミが何個か不法投棄されていて少々幻滅気味。
投棄する人間の問題だけど、一つ捨てられると新たに投棄されるもの。川岸もよく見るとゴミが結構ある。この辺りはモラル低い人間が多いのだろうか?
-
7
契約済みさん
確かにそういう不法投棄をみると残念に思いますよね。きっとそういう方はいるんだろうから、そういう方を変えるよりも、住んでいる人たちがどうしていくかが大切なんですかね。あまりそんなことを考えていませんでしたが、これから住む人間になるので、考えたいと思います。
-
8
住民板ユーザーさん1
より良い住環境にするためには、やはり住人の意識が大事ですよね。
不法投棄の他にも、検討スレにもある一方通行や街灯の件、さらには管理会社の管理体制など、権利のあるものは主張していく事が大事なのかなと思います。
1人の意見では変わる物も変わらないので、住人みんなが同じ方を向くマンションになる事を願っています。
-
9
契約済みさん
>>8 住民板ユーザーさん1さん
そうですね!皆で協力して進めていけることを願います。
でも折角購入をしたところですので、まずは細かいことはあまり気にせずに11月の引越しを楽しみにしようと思います!
-
10
住民板ユーザーさん8
ハーゲンダッツの掴み取りしてますね~。用事があってモデルルームにいくと毎回そのときのイベントに参加させてくれるので嬉しいです
-
-
11
隣駅住民
明け渡しが10月31日って通知が来ましたが平日ですよね。
大安でもないし、なんでこんなスケジュールにするんでしょうね。
-
12
契約済みさん
>>11 隣駅住民さん
販売開始時に入居10月とうたってしまってたからですかね…
鍵渡しだけなので結局引越しは11月ですが。
-
13
住民板ユーザーさん1
第一期の時から10月末と言っていたので、建築のスケジュールの伸び幅や休日に引っ越しが一気に集中しないようになど考えてではないでしょうか。
-
14
住民板ユーザーさん2
駐車場落選してしまいました…。次もはずれたらどうしよう。周辺の駐車場の相場ってわかりますか?
-
15
契約済みさん
駐車場の相場は1万3000円から1万5000円くらいですかね
私の今住んでいるところでは、不動産通さず、直接個人で貸してくれるところにかけ
値段の交渉もしましたよ。
-
16
契約済みさん
駐車場激戦なんですね…。都内でも結構皆さん車所有してるんですね。
-
17
住民板ユーザーさん2
>>15 契約済みさん
情報ありがとうございます。近くに見つかるといいけど…。まだ3回目の抽選、あきらめません!車はこれから購入予定です。
-
18
住民板ユーザーさん8
駐車場はそんなに激戦なんですね…
1回目の抽選に間に合わせた方がいい。との営業担当からアドバイスがありました。そういえば。
ところで、最近ギャラリーに行く機会がなく成約済の花は結構埋まったのでしょうか?残り戸数はどれくらいでしょうかね?
目指せ、竣工前完売!
-
19
契約済みさん
>>18 住民板ユーザーさん8さん
3月下旬で110花は超えていましたね。残り6ヶ月で40戸、どうなりますかね⁉︎
-
20
契約者
先週数えたら残り30戸強だったと思います。
週1~3ペースで契約あるようですが。
-
21
契約さん
すごいですね。
京成高砂とは思えない売れ行きです。
-
22
住民板ユーザーさん8
>>19
>>20
返答ありがとうございました。
竣工時期の早かった扇大橋と悩み、こちらにしましたがあちらは竣工直前に完売しただけに、こちらも頑張って欲しいところです。
公式HPでは抽選の記述もありましたが…
-
23
契約者
本日18時頃に現地を通ったので写真撮りました。西向きなので日没まで明るそうです。北側南側どちらの建物も11階の高さに到達しています。
-
-
24
契約者
EタイプとFタイプの1階の窓が見えました。庭部分はまだまだこれからですね。
-
-
25
契約者
目の前の河川敷からマンションと反対方向を見た時の景色です。夕日+川の組み合わせは良いですね〜。
-
-
-
26
住民板ユーザーさん1
-
27
住民の人に質問したいさん
駐車場の価格設定がかなり安いですよね。
バイク置き場は標準的ですが、全入居者に割り当てられない駐車場の価格を低くするというのは
車に乗らない世帯から不満が出ないのでしょうか。
-
28
住民板ユーザーさん1
>>27 住民の人に質問したいさん
確かに不満には感じるでしょうね~。
かといって駐車場代を上げようとすれば、今度は駐車場代に魅力を感じて購入した利用者から不満が出る。
皆さん駐車場代が安いことをウリの一つにしているという事を分かった上で購入しているはずなので、そこは我慢するしかなさそうですね。
-
29
通りすがり
>>27
何故?
駐車場を借りる人は賃料を払うわけで、持たざるものは負担がないので不平等は無いのでは?
-
30
隣駅住民
天気が良かったので散歩がてら行ってきました。
あと半年、待ち遠しいですね。
-
-
31
契約者
>>30 隣駅住民さん
川の向かいからの写真良いですね。この前青砥方面や高砂橋から見た時もだいぶ存在感がありました。
シートが取れるのが楽しみです。5月中くらいですかね?
-
32
住民板ユーザーさん7
皆さんのところには、インテリアカタログが届いていますか?
4月末の予定とありますが、私のところには来ておりません。
-
33
契約者
>>32 住民板ユーザーさん7さん
うちもまだ届いていませんよー。
どんな内容なのか分かりませんが気長に待っております(^-^;
-
34
契約者
来てないですねー。
まぁ、気長に待とうかなー。
インテリア選んでる時間も楽しいですからね。
内覧会しないとイメージ湧きませんが
目星くらいはつけたいですね。
-
35
契約済みさん
本日からGW マンション売れるといいですね。スタッフさんがんばれ。
青戸、高砂では完売せずに1年たっているマンションがいくつもあるようなので。
-
-
36
契約者
さっき散歩がてら撮ってきました。
17:30くらいです。
-
-
37
契約者
裏からです。
貨物線路があるので、前後が抜けてるのが特徴の物件ですね。
逆光ですんまへん。
-
-
38
契約者
最後です。
右側から。
-
-
39
住民板ユーザーさん1
少し引き気味で、1枚!
-
-
40
契約者
シートが取れるのはいつ頃なんですかね?クレーン解体してからだからまだまだ先かな?
どんな姿で現れるのか楽しみですね。
-
41
住民板ユーザーさん1
マンションの近くには、ワンコを走らせる所もあるのでお散歩が楽しみです
-
-
42
契約済み
インテリアカタログ届きました。
営業さんからも予告されていた通りかなりのお値段なので、参考にしながら他店と比較したいと思います(汗)
-
43
インテリア検討中
南西向きだし、窓ガラスにフィルムを貼るか悩んでいます。暑さ対策だけでなく、家具や床の日焼けを防ぐ為にも貼った方が良いですかね?
皆さんどうする予定ですか?
-
44
住民板ユーザーさん1
>>43 インテリア検討中さん
私も窓のフィルムは検討してます!
あと、鏡とレンジフードあたりはお願いしようかな…という所です。
-
45
インテリア検討中
>>44 住民板ユーザーさん1さん
鏡も欲しいけど、入居後でもいいかな~とか、色々悩ましい物が多いですね。
フィルムも数種類あるので、どれがいいのかな~とか、実際の効果はどうなのかな~とか、ちゃんとカーテンしてれば要らないのかな~とか、色々考えてしまいます。
楽しい時期です。
-
-
46
契約済み
本日近くを通ったらNタイプ側のシートが取られていました!
外装はほとんど完成してるみたいです。
-
-
47
契約済み
少し離れた写真。
-
-
48
住民板ユーザーさん1
曇りでしたので暗いですが…
カバー半分外れてます
-
-
49
契約済み
>>48 住民板ユーザーさん1さん
一気に現れましたね!実物見てみたいです。
-
50
住民板ユーザーさん1
残りの未成約物件は何室くらいですか?
最近、ギャラリーに行ってない者です
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件