- 掲示板
引き渡し完了のブランズタワーみなとみらい。
中古の相場、価格交渉の状況。
要注意情報等の交換をお願いいたします。
[タイトルを訂正しました。2017.3.16 管理担当]
[スレ作成日時]2017-03-11 10:04:45
引き渡し完了のブランズタワーみなとみらい。
中古の相場、価格交渉の状況。
要注意情報等の交換をお願いいたします。
[タイトルを訂正しました。2017.3.16 管理担当]
[スレ作成日時]2017-03-11 10:04:45
なるほど、ブランズタワーとかブルーハーバーを自分で住むために購入された人は、みなとみらいが大好きで買ったので、決して高値掴みをしたとは思っていないのですね。
それはさておき、住人には変わった方が多い(一部の住人だけかもしれないので、「多い」というのは不正確かもしれませんが)という印象です。
ブランズタワーの住民用掲示板には住民以外の者が書込みをしていないかを常にパトロールしている人がいるようで、外部者らしき人による書込みがあると、直ちに削除依頼が出されています。
住民用掲示板といっても、匿名の書込みなので、誰が書いているか厳密には分からないはずなのですが、ここまで徹底されている掲示板は珍しいのではないかと思い、正直言ってコワイです。
ブルーハーバーについては、住人による自画自賛の書込みが、これでもかと言わんばかりにあふれかえっています。もちろん、駅からは少し離れているので、通勤には苦労されている方がいるようですが、ブルーハーバーに住めるなんて素晴らしいという書込みばかりです。
これほど自画自賛だらけの掲示板も珍しいと思いますので、ある意味で異様さを感じます。