- 掲示板
引き渡し完了のブランズタワーみなとみらい。
中古の相場、価格交渉の状況。
要注意情報等の交換をお願いいたします。
[タイトルを訂正しました。2017.3.16 管理担当]
[スレ作成日時]2017-03-11 10:04:45
引き渡し完了のブランズタワーみなとみらい。
中古の相場、価格交渉の状況。
要注意情報等の交換をお願いいたします。
[タイトルを訂正しました。2017.3.16 管理担当]
[スレ作成日時]2017-03-11 10:04:45
ここの北東、南東からのオーシャンビューはやばい。素晴らしすぎる。一度お邪魔しましたが圧巻でした。
>>105 匿名さん
インターコンチネンタルと山下公園はかなり離れていますよ。ベイブリッジは東ですから、中からは見えない部屋が多いです。高層東向きの部屋へ行って見れば、本当のみなとみらいのオーシャンビューが分かります。
相手にしない方がいいですよ、しつこいネガキャンうんざりです。
>>106 匿名さん
ビューラウンジとやらにおじゃましました。めちゃくちゃ近かったですよ。圧巻のオーシャンビューでした。さらに屋上まで連れて行って貰いましたが、バケモノみたいな立地ですよここは。
>>108 匿名さん
圧巻のオーシャンビュー??
呆れてモノが言えません。対岸の埠頭と工場がですか?
ここが圧巻のオーシャンビューだったら、ブルーやコットンは天国の景色だろうね。
この場所が気に入って70平米以上希望を出して3ヶ月、不動産屋からは完売状態で物件が全く出てこないとしか連絡ありません。
他のマンションならたくさん売りに出ているのですが、何故こちらのマンションだけ完売状態なのですか?? 駅近、築浅が条件なのでここ決め打ちなのですが。
不動産屋も玉数集めようと必死に活動はしてるそうですが、新築、駅近はここしかなくどうしても玉が出てこない、もしくは出てきても既に待っている人が居るので表にも出ないようです。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため削除しました。管理担当]
>>116 匿さん
長期完売状態に失敗もくそもないでしょ。結果が全て。 個人の印象など意味はない。 結果を受け入れない、事実で物事を見れないのは会社で出世出来ない一番のパターン。かわいそうに。
駅直結北仲マンションの価格が思ったより安かったので、みなとみらいの中古の動きが悪いですね。
ここの分譲価格は一番高かった事もあり、現状では分譲価格以上で売却するのが難しい状態で売り物件が出てこない。
>>119 匿名さん
レインズで見ると手数料引くとトントンか少しマイナスの物件も多い。
今は新築で買って直ぐに転売して利益が上がる地合いではない。
長期的に見れば、みなとみらいの不動産価格は手堅く推移して行くことでしょう。
>>119 匿名さん
あのさ、ボロ儲けってのは短期で3割以上利が乗る場合。
そうでないと不動産の場合とくに1億円未満の物件は、儲かったと言うほど手残りしない。
ここはトントンプラス少々が精一杯。いろいろ苦労して、たったこれだけか、ってレベル。
しかもこれから先は真っ暗。
今から大枚叩いて買う物件では、到底ないね。
明らかに不動産屋と思える書き込みなんか信じたらケツの毛まで抜かれますよ。