- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
ネット信者も大概だなw
ってか ゴールデンタイムなのに
どの番組を回しても
深夜過ぎの駄番組そのもの!
ギャーギャー騒ぐしか能が無く
中身が空っぽで無駄な時間を費やすだけ!
どっかのお笑いが何を買ったとか?
そんなのクイズにして真剣に答えてるって?
どうでも良い内容で尺を稼ぐ愚かな頭!
もう いい加減にしてくれ!
テレビの番組表で番組タイトルが中居とか中居正広とか
になっていると絶対に見ない
ニート特集番組
カネオくんの声と喋り方がムカつく。
「YOUは何しに?」って外国人にタダメシ食わせて英雄視させる番組って何なの?
ただ食ってるシーンだけ。
こんな国って他にあんの?
「世界!ニッポン行きたい人応援団」
って、日本の技術を流出させるバカ番組も何なの?
みーんな日本の高度な技術をバラしちゃう。
テレビ局が来て、外国人だから可愛い、美人、巨乳の女性に田舎のオッサンがデレデレして何百年も培ってきた
文化・技術をポンポン教える。
日本人ってバカ?
FNS27時間テレビいい加減飽きたわ
マラソンと夜中はお笑いのバカ騒ぎ
テレビは、佳子さまの容姿やファッションにばかり焦点を当てるのではなく、彼女のご一家のことも取り上げてくれ。
アド街も、もうネタ切れかな。関東以外の街も取り上げたら、面白いのに。
>>827 名無しさん
ああ、眞子さん結婚以降の、一連の週刊誌報道ね。佳子さま一家に関する、Yahoo!ニュースコメント欄が、連日大荒れの。どうせ報道規制か、忖度が働いているんじゃない。
さんま御殿の視聴者エピソード、あれ、大半は作り話だな。
スカッとジャパンの体験談も。
ワイプ芸、もうやめろ。見ていて寒い。
兵庫県庁パワハラ、あれだけ報じてくれて満足。次は鹿児島県警隠蔽、徹底的にお願いします。特にフジ、日テレは、何も悪くない大谷選手の、プライベートを晒したのだから、なおさら頑張って。
日テレ、今年も募金の着服・横領やるの??
魔法のレストラン
ほとんどが大阪の店ばかり
毎日のように大谷選手を取り上げる情報番組。活躍は嬉しいけど、ノーヒットのときでも、野球以外の話題でやたら引っ張って、時間つぶしするところ。特にTBS系列。
おっ 朝早くから書き込みやな
今日から始まる27時間TV
また芸人の学芸会か
もういいやろ辞めろや!
27時間テレビってまだやってんだね。
やってる事は毎日同じ事してるお笑い芸人のバカ騒ぎ。
何の意味が?
吉本興業への接待番組ですかね?
コメンテーターのトリちゃん、ひるおび午前の部は、比較的易しい話題なんだから、もうちょっと頑張ってね。
TBSサンモニの膳場さん、報道番組のメインMCなんだから、テレ朝報ステ大越氏、NHKウォッチ9広内氏みたいに、各話題について総括ぐらいしなさいよ。
Mr.サンデー、相変わらずドキュメンタリードラマ、長い…。情報番組と思わないことにしよう。
27時間テレビはお笑い芸人のウダウダよりもっと人間深堀りドキュメンタリー企画見たかったな。
サザエさん。
昔とまるっきり違う。
改悪。プロデューサーがマヌケ。
男性差別。
男はバカ。悪い。ずるい。ウソを付く。失敗する、という思想を植えつける。
失敗する。バカな事をする。悪い事をする、叱られる・・・のは、みーんなすべて男。
(唯一サザエさんだけ主人公なので含まれる)
フネ、ワカメ、タイコ、ウキエ、小学校の3人娘・・・絶対に叱られない。失敗しない。イタズラ1つしない。
まったく面白くないのがワカメ。
うざい。
カツオがする事をすぐチクる。勉強できる、失敗しない。悪さしない。それ子供じゃねーだろ?
ワカメのエピソードは必ずおしゃれとか年上的な者に憧れる内容。
なぜか絶対に叱られない。タラオも。イクラも。
みーんなカツオが悪い。カツオだけが叱られる。
カツオに勉強をやたら強要する。昔って言わなかったけど?この作品でも初期はないけど?
まるでエリートコース勧めてるみたいなくらいに。小学生だろ?
また TVでの煽りが始まった。
もう11波だそうだ。 数えているのは日本くらい。
秋に向けての布石なのだろう。
打ちたい奴はとっとと打ってあの世に行ってくれ。
病死や老死というていであの世に行けるぞ。
さすがに尾身会長は出てこないのか?
栃木の倉持医師はまた出てきてたぞ。(笑)
[NO.859~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
パリオリンピックが始まる…。日の丸背負って世界と戦うのに、金銭的には、大した見返りがないから、なんか夢が無いのよね。柔道内柴とか堀井議員なんか、あんなザマだし。自分は高校野球の方が、よっぽど面白いです。期間中、夏の甲子園があって良かった。
いい加減に、詐欺師の嫁・猿顔女・汚豚を
映像化して垂れ流すのヤメれ、着服横領の日テレ??
土曜ハマダ歌謡祭
ただギャーギャー騒ぎ立てるだけで煩いだけ!
本当に中身が無い無駄な番組だわ!
歌手でもなく大した歌も歌えない浜田が
何故、これ見よがしな俺様?
喧しいし不快指数300%だ!
即時終了を望む!
去年?一昨年?くらいから始まったNHKのニュースのジングル。
「スタタタタタシャンッ!!!」
ってヤツ。
異様に腹が立つ。
全部共通してこれを使いまくる。
ニュースを録画して見てるがOPだけすぐ飛ばす。
もっとスマートでキレイで静かな音にできないのか?
センス無いっていうか・・・・。
猛暑、電気&食品値上げ、熱中症、コロナ、円安、物価高、GDP下落、ウクライナ危機、ガザ地区爆撃、
中国、北朝鮮、米国選挙・・・
重苦しい、殺伐とした嫌なニュースばかりなんだから。
本日の朝まで生テレビ(テレビ朝日)。
あの舛添要一をなぜか使う。
公費で漫画?で、都知事失脚男の。家族旅行を公費?・・・・セコさ爆発。
なんでー?
この局、猪瀬も使うんだよね。
5000万バッグ男の。で、都知事失脚。
こんなのばっかだね。
コメンテーター地位確立の古市憲寿も出るし。
たかまつななはレギューラーになった。三浦瑠麗の後釜?
9月末で終了らしい。
エセ討論番組もやっと終焉。
パネリストが良い事言っても田原が「なーに言ってんだよ!ちがうよ!それはねッ!・・・・・なんだよッ!」
で遮り、
パネリスト「いや、でもね・・・田原さん・・・それは」
「もういい!はい、では次のテーマいきます」
で、話を終らす。
それ、司会者か?独裁者って言うんじゃないの?^^
討論じゃねーじゃん。
それで今回のテーマ「民主主義」だって。
バカか?^^
権力握ってるやつが弱い者を高圧的に潰す。
軍国主義が民主主義を語ってる感じ。
周囲(アナウンサー、パネリストに加わってるテレ朝の重鎮、レギュラーパネリスト)も一切田原に反論しない。
苦笑いしてるだけ。
イジメと同じ構図。
強い者にヘラヘラしてる。「ドラえもん」のスネ夫と一緒。強い者に巻かれる。
テレビタックルもそうだよね。たけしの言う事がみーんな正しい。ヘラヘラしてる。
相当偏見言う時あるけど?
バラエティなら何言ってもいいのか?
さすがテレビ朝日。
誠実さより視聴率重視。
パリ五輪、どこもかしこもでウザい…。加えて芸能エンタメも。
日テレの男子バレーボールの実況誰や!
うるさ過ぎ喚き過ぎ
隅田川花火大会
定番の高橋英樹は良いとして、クセの強い春日とかはもう呼ぶな!
自分の話に持っていこうと躍起になってる!
あんたの話聞く番組ではない!!
高橋英樹以外はガラガラポンでクセ強は呼ぶな!
日テレ パリオリンピック現地レポーターの男アナ
お前の独壇場じゃないだろ!
ここぞとばかりシャシャるアナウンサーは、
本来のレポートから外れて不快!
日テレではパリオリンピック見ない!!
ドラマが糞つまらん。脚本がありきたりで、出演者も事務所のごり押しでまたコイツかってのが多いのでもう見てないな。
NHKの朝ドラも辛気臭い話ばかりだし。
ホークス地元局の、報道の仕方が気に食わない。選手のイメージを、かえって下げるような似顔絵を使うし、山川は必要以上に持ち上げるし。
シューイチの前半の「今週の話題」と後半の中丸リポート・挑戦、今昔はいいのに
中盤のバカ長い下らない芸人とかの飲み食い時間って何なの?
何の意味が?
レコーダーだから飛ばして見ないけどさ。
こんなのやってんの日本だけだろうね。
外国人にカネ渡したり来日旅券与えてタダメシ食わせて日本賞賛させてるキモいテレ東とかの番組とか。
オリンピック期間中の朝、「寝不足の方も多いのではないでしょうか」の決まり文句…。いいえ、全然興味ないんで心配要りません。
報道・情報番組は、オリンピックネタ控えてくれ。もうさんざん見たし、結果も分かっている。
カコハラが収まったと思ったら、オリハラが始まった…。
大谷ブームでNHKが独占的に大谷登板回を放送するけどアナウンサーの日本語がダサい。
「うったぁー!」
「はいったーっ!」
「飛距離はじゅーぶん!」
「どうだー!?3塁まで行くかぁー!?とまったぁー!」
日本人が集団で行く海外の団体旅行って感じ。添乗員が先導してクビにカメラぶら下げて。
毎日なんとなく生活のBGMのごとく、テレビを点けていたけど、オリンピックが始まったのを機会に、テレビを消してみると、特に困らないことが分かった。今はスマホもあるし。
27時間テレビの100キロマラソン、何度も詳しく録画をやらなくてももういいよ
深夜のハチミツも嫌いではないが、新しいカギでまた詳しくやるのかよ
24時間テレビのマラソンを飽きさせるためか?
追記
優勝したマラソン賞金を仲間にばら撒いて、自分は残り250万円らしいが
1000万円への税金が150万円位掛かる上に、
健康保険や年金などの掛け金が、アップすることになるので
手取りはどんどん減る。
そんなこと知らないと、後で泣きを見るのに。
心霊番組。
全部やらせだし、科学的な根拠や検証もないから信用できない。
出演者のリアクションもわざとらしい。
死者の声を聞いた?それが聞こえる科学的根拠を見せてみろよ。
証拠も無い勝手な思い込み。
深夜のテレビショッピング ディノスストア
に出ている ユージ のスーツにスニーカーソックスがキモい
スラックスが微妙に短いからなおさら
今日のバス旅鬼ごっこは本当につまらないし出演者のゲスト4人が嫌いや奴等ばかり??
只でさえエクザイルの松本がうざいし暑苦しいってのに。
途中でリタイアした??
朝から晩まで、LIVEからVTRからオリンピックばかりで、メダル獲得シーンや美談の繰り返し。そのうちやっと、ニュース・情報番組が始まったと思ったら、また「まずはパリオリンピックからです!」…。
雛壇で芸人多数おるのに面白いトークもなくグルメ映像流すだけで美味しそうだとか、くだらんトークで何も面白くない。昔の上岡竜太郎、鶴瓶、たかじんのようにトークで笑わせて欲しい。
ゴールデンもホンマ意味ない番組ばかりだな。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
また ゆず か
企画も芸がなさすぎ!!
誤審ピック
なんでプロゴルファーでるん
お笑い芸人の定番、関西弁が不快でしょうがない。特に関西出身でもないのに、それが良かれと使う奴。別に推しではないが、サンドや華丸大吉を見ていて、そう思った。
>>905 名無しさん
サンドウィッチマンや博多華丸大吉は、関西弁を使わないということだけでなく、同じお笑い芸人でも、柔らかく感じる。吉本のベテランの人達も、もちろん関西弁は使うけど、近年の若手芸人のような不快さは感じない。
選手への誹謗中傷をやめろと言うけど、テレビメディアの、連日オリンピックうんざり報道&応援押し付け感が、それを助長しているのだ。
サンデーモーニング、スポーツコーナー三味線いよーアッパレ、うざい。音楽、コメンテーターといい、関口宏のときと全然変わり映えしてなくて、つまらない。
サンデージャポン
相変わらず露出度高い女を前面に座らせ、脚を見せ客寄せパンダにしているプロデュース(笑)(笑)
個人的な趣向?!
それで世相を斬る話など入ってくるはず無いわ!!
薄っぺらい
雛壇バラエティー番組はみんな楽し過ぎてる。
映像流してくだらんコメの連発。
昔のように上岡竜太郎やたかじんのように独りトークしてみろよ。
・ラヴィット!
大嫌いなんだけど、朝から芸人が集まってバカ騒ぎしてる行為を、なんで地上波で垂れ流してんのか意味わからんし、内輪で楽しんでるだけじゃね?
・アッコにおまかせ
内輪だけで、あーだ議論してるだけだし、制作者出演者共々、アッコに忖度し過ぎて気持ち悪いし、痛すぎる。
・サンジャポ
ゲストってあんなに何人も必要なの?しかも、毎回毎回朝からグラビア女やギャルタレばかり使ってるけど、どんな意図があるの?制作側で下心しか感じられねえんだけど草
・モニタリング
ヤラセがバレバレで、最近は趣旨を変えてきたみたいだけど、所詮はヤラセ番組。これだけ不評なのになんで打ち切らないのか不思議。
・ひるおび
大きなニャースがない時は、ほとんど天気予報がうざい。天気なんか30分~1時間やってて何が楽しいの?それと出演者全員、与党信者で草。政治の話になると忖度とプロパガンダ、公平性の微塵もない。
全部TBS、良い番組もあるけど糞みたい番組との差がありすぎる。
鶴瓶、新野のぬかるみの世界はラジオやけど
もっとトークで魅せてほしい。