- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
795 名無しさん
これが、経済的なこととかで、いざとなっても、引っ越すにも越せない立場の人なら、謝罪だけでは済まない話。大谷さんは、これ以上は言わないのだろうけど。
よさこい祭り、阿波踊り、中学高校野球が登場してくる番組
猛暑の時期に踊りとか野球なんてしたくもないし見たくもないわ。
デカ盛りハンター
もういいやろ
番組内のドラマ番宣。今日はなんでこの人いるんだろうと思ったら案の定。日本のドラマなんて、わざとらしくて寒いし、自分は全く見ないから余計ウザい。
サンデーLIVE
大谷の奴隷はもう9月付けでと言わず、今からでも打ち切って明日からバッツリ放送やめてもらっても良いくらい。
何でバスケの試合にゲストでお笑い芸人?
まぁ消したからいいですけど。
さすがアホのテレ朝。
やる事自滅型。
(司会者の一存で急に割り込んで何とでも変えられるエセ)討論番組にもお笑い芸人とか。
お笑い芸人ってね、話術のプロなんだよ。
だから何とでも転がせて面白くオチつけらるんだよ。
実質的な内容はないんだよ。
それを「頭が良い人」って洗脳させてんのが日本のメディアと客寄せパンダで使う大学。
だからお笑い芸人やめて実業家や弁護士、医師、政治家等ホワイトカラーがほとんどいないだろ?
ドラマとかもすごいね。
バカみたいに他ドラマの番宣。巨大なテロップとか。
作品台無し。
そのドラマ作るのにカネかけて人使って汗水流して作ったんだろ?
汚してどーすんだよ?
プロデューサーに他局からの刺客でもいるんじゃないの?
不思議な局。
ワケがわからない局。
>>801 通りがかりさん
大谷のニュースが始まると、どの局も必ずロックのBGMが流れ出すので、テレビ画面を見ていなくても分かる。今日の結果はさっき見たからと、チャンネルを変えると、そこでもまた同じことやってる(笑)。
日テレ THE MUSIC DAY2024 生ライブ
全面放送事故 特に旧ジャニーズらの音程はずしまくりはわざとやっているのかと思うくらいヒドイ
過去に前田敦子が木綿のハンカチーフを本人の太田裕美の前で歌った時 またNHK紅白のBiSHの全員スーパー音痴、松田聖子の声出ない悲惨、浜辺美波と橋本環奈のディズニーのソングなど 恐ろしい放送事故を思い出させる
これらは未だにキーワード検索で閲覧出来る歴史的瞬間
音楽番組には実力のある方たちだけにしてもらいたい
ひな壇芸人。
またオリンピックで
桑田の歌聞かなあかんのかTBSさんよ
名前知らんけど、池上さんの番組に出ている、アホみたいな顔の芸人。
>>786 さん
やっぱりね。日曜の都知事選投票日、投票の方法等についての説明で、案の定失態を犯した。まあ自分も、その場で誤りを指摘できるほどの知識はないけど。こういうことはやはり、専門家を交えて進行すべき。
シューイチ。
この番組って男の裸好きだよねぇ。
ロケで。何でこんなに出すの?
上半身裸。
キモいんですど?
タレントとかお笑い芸人とか。
芸が無いからする事がないからハダカになって笑いを取る。笑われてるだけ。
そこらのオッサンでもできる内容。
日本のテレビはそのレベル。
全部
なんでも鑑定団は、長らく楽しませてもらったけど、最近はインターネットオークションで買った物が、ちょくちょく出てきたりで、なんかお宝感が無くなってきた。そろそろネタ切れ?。
イッテQ
これ見てる人とは話すことすら苦行になりそう
テレビ
これ見てる人とは話すことすら苦行になりそう
ネット信者も大概だなw
ってか ゴールデンタイムなのに
どの番組を回しても
深夜過ぎの駄番組そのもの!
ギャーギャー騒ぐしか能が無く
中身が空っぽで無駄な時間を費やすだけ!
どっかのお笑いが何を買ったとか?
そんなのクイズにして真剣に答えてるって?
どうでも良い内容で尺を稼ぐ愚かな頭!
もう いい加減にしてくれ!
テレビの番組表で番組タイトルが中居とか中居正広とか
になっていると絶対に見ない
ニート特集番組
カネオくんの声と喋り方がムカつく。
「YOUは何しに?」って外国人にタダメシ食わせて英雄視させる番組って何なの?
ただ食ってるシーンだけ。
こんな国って他にあんの?
「世界!ニッポン行きたい人応援団」
って、日本の技術を流出させるバカ番組も何なの?
みーんな日本の高度な技術をバラしちゃう。
テレビ局が来て、外国人だから可愛い、美人、巨乳の女性に田舎のオッサンがデレデレして何百年も培ってきた
文化・技術をポンポン教える。
日本人ってバカ?
FNS27時間テレビいい加減飽きたわ
マラソンと夜中はお笑いのバカ騒ぎ
テレビは、佳子さまの容姿やファッションにばかり焦点を当てるのではなく、彼女のご一家のことも取り上げてくれ。
アド街も、もうネタ切れかな。関東以外の街も取り上げたら、面白いのに。
>>827 名無しさん
ああ、眞子さん結婚以降の、一連の週刊誌報道ね。佳子さま一家に関する、Yahoo!ニュースコメント欄が、連日大荒れの。どうせ報道規制か、忖度が働いているんじゃない。
さんま御殿の視聴者エピソード、あれ、大半は作り話だな。
スカッとジャパンの体験談も。
ワイプ芸、もうやめろ。見ていて寒い。
兵庫県庁パワハラ、あれだけ報じてくれて満足。次は鹿児島県警隠蔽、徹底的にお願いします。特にフジ、日テレは、何も悪くない大谷選手の、プライベートを晒したのだから、なおさら頑張って。
日テレ、今年も募金の着服・横領やるの??
魔法のレストラン
ほとんどが大阪の店ばかり
毎日のように大谷選手を取り上げる情報番組。活躍は嬉しいけど、ノーヒットのときでも、野球以外の話題でやたら引っ張って、時間つぶしするところ。特にTBS系列。
おっ 朝早くから書き込みやな