- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
ホンマにくだらんワンパ番組だらけ。
鶴瓶と新野新や上岡龍太郎とか二人喋りをするとかさ、
そんな番組を作って欲しい。
・出川哲朗の充電させてもらえませんか?
ハァ?テメーのクソバイクに、?巻き
付けるかマフラーにニトログリセリン
大量に投入して崖から突き落とすなら
な!?
あんた怖いな。(笑)
朝のワイド番組大谷選手凄い人分かりますけどWBC以降未だに大谷熱が覚めなくてホームラン打つ度にいちいち30分とか番組ほとんど大谷の話題ばかり都知事選や裏金問題より優先出禁になる局があるのに視聴率優先なのかうんざりするようになったもう大谷熱他局は覚めてるみたいなのでモーニングショーもそろそろ覚めて欲しい大谷の話題の時は他チャンネルに変えますスポーツコーナー作るなり興味無い人にも配慮して欲しいと思います
坂上どうぶつ王国
起承転 で終わらせる最悪な番組!
二度と見たくない!
こんな学校の運動会が登場してくる番組
体操服(白T)と白靴下で運動会に参加する児童生徒が多い。運動会といえば体操服や靴下を汚しやすいっていうイメージが強い。となると一番の関心事は児童生徒の体操服や靴下がキレイなままかどうか。。 もはや競技の勝ち負けとか生徒の頑張りなんて興味がない。
芸人雛壇に座る盛り上がりない番組。
詐欺師の嫁の口裂け朝鮮人を無神経に起用する、
募金を着服横領の◯テレ。(あと猿顔女)
YouTubeしか見ないわよ。
全然オモロない雛壇バラエティーやめろ。
ひるおび恵
今日も子供みたいに訳の分からない突っ込みしてるし…
高齢者の踏み間違い事故で運転席からのドラレコ映像で途中からワイパーが動きだす。
すると恵は「ワイパーも動いてましたね?」
再度映像が流れると「ホラ!ワイパー動いてる、晴れてるのに」
マジでアホですね?
恐らくスタジオのほとんどの人が理解してると思いますよ!
恵だけですよ、高齢者だから踏み間違いだけでなく間違えてワイパーも動かしたと思ってるのはw
ワイパーが動いたのは縁石に乗り上げた衝撃です!
>>764 昭和のオッサンさん
私も野球偏重主義には閉口してるけど、大谷選手は本当に実力があるし注目されているからまだ理解できる。
しかしワイドスクランブルでしょっちゅうやっている、杉村太蔵のテニス優勝への道密着ドキュメントみたいなやつは本当に理解出来ない。今日は中継までしてた。アホか。
ニュースが見たくてワイドスクランブルみてるのに。
NHKは昔から好かん。例えばお馴染みのスーパーアキダイの社長に、取材協力してもらいながら、会社名を一切出さないところ。「NHKですから」という頭の固さが嫌い。逆に企業に不祥事があったときは、会社名を晒して大々的に報じるくせに。
アッコにおまかせ。この番組の前に同じTBSで、朝からサンデーモーニング、サンデージャポンがあるから、話題が概ね同じで、二番煎じ、三番煎じじゃん。しかも、識者や弁護士のようなレギュラーが基本いないから、内輪であーだこーだ言って、結論無しで終わり。
たかじん亡くなってから、
そこまで言って委員会はあかん。
あの女はオッサン転がしでまた転がされて喜んでる馬鹿ばかり。
ええ気になり杉、不細工な顔しやがって。笑
近年の日テレ系列は、なんか好きになれない。平日は朝から晩まで、山里、アンミカ、ミヤネ、斎藤、桐谷、桜井、週末は、宮川、みやぞん、フワと、見ていて不快になる人ばかり。
宮根さんは、女子アナやゲストが喋り終わらないうちに、次に進行する癖を改めたら、好感度が今より上がるのに。
情報・報道番組で、その場に居るからといって、例えば大谷の野球のことを、政治経済が専門の、野球を知らなさそうな女性識者にコメントさせたり、逆に元スポーツ選手に、政治経済の話をいきなり振るようなのは、自分でも思うレベルのコメントしか期待できないので、見ていてなんか寒い。但し競泳の松田丈志さんは、よく勉強されておられるので例外。
コメンテーターとしての福くんは、なんか違和感がある。持っている知識、能力以上に、背伸びして、いいことを言おうとしている感じで。そもそも、20才、学生でコメンテーターというのが、なんとも…。
スカイダイビングが登場してくる番組
ダイバーは「ヘラヘラ」してる。スカイダイビングっていうのは一歩間違えれば事故や死亡につながる。パラシュートが開かないとか。なのにヘラヘラしてるのは不謹慎
>>782 さん
お天気や外の様子に割く時間の長さも、相変わらず異常。MC恵氏よりも、気象予報士森さんが主役。警報や台風情報とかなら有益だけど、今日みたいに天気良くて暑いなんて、夏だから当たり前。他の情報番組と比べて、放送時間が長いからこうなる。最近は大谷とお天気のような番組。以前は八代弁護士の法律相談で、時間を潰していた。
今日もめざまし8で、大谷家の所在地が分かってしまう情報を、大々的に報じてしまったことについて、謝罪していたけど、「大谷選手に会いたいなら、家に行かずに球場に行きましょう」を、報じたフジテレビ自身が言うのもなんか…。でもまあ、今はそうするしか他に方法はないけれども。
795 名無しさん
これが、経済的なこととかで、いざとなっても、引っ越すにも越せない立場の人なら、謝罪だけでは済まない話。大谷さんは、これ以上は言わないのだろうけど。
よさこい祭り、阿波踊り、中学高校野球が登場してくる番組
猛暑の時期に踊りとか野球なんてしたくもないし見たくもないわ。
デカ盛りハンター
もういいやろ
番組内のドラマ番宣。今日はなんでこの人いるんだろうと思ったら案の定。日本のドラマなんて、わざとらしくて寒いし、自分は全く見ないから余計ウザい。
サンデーLIVE
大谷の奴隷はもう9月付けでと言わず、今からでも打ち切って明日からバッツリ放送やめてもらっても良いくらい。
何でバスケの試合にゲストでお笑い芸人?
まぁ消したからいいですけど。
さすがアホのテレ朝。
やる事自滅型。
(司会者の一存で急に割り込んで何とでも変えられるエセ)討論番組にもお笑い芸人とか。
お笑い芸人ってね、話術のプロなんだよ。
だから何とでも転がせて面白くオチつけらるんだよ。
実質的な内容はないんだよ。
それを「頭が良い人」って洗脳させてんのが日本のメディアと客寄せパンダで使う大学。
だからお笑い芸人やめて実業家や弁護士、医師、政治家等ホワイトカラーがほとんどいないだろ?
ドラマとかもすごいね。
バカみたいに他ドラマの番宣。巨大なテロップとか。
作品台無し。
そのドラマ作るのにカネかけて人使って汗水流して作ったんだろ?
汚してどーすんだよ?
プロデューサーに他局からの刺客でもいるんじゃないの?
不思議な局。
ワケがわからない局。
>>801 通りがかりさん
大谷のニュースが始まると、どの局も必ずロックのBGMが流れ出すので、テレビ画面を見ていなくても分かる。今日の結果はさっき見たからと、チャンネルを変えると、そこでもまた同じことやってる(笑)。
日テレ THE MUSIC DAY2024 生ライブ
全面放送事故 特に旧ジャニーズらの音程はずしまくりはわざとやっているのかと思うくらいヒドイ
過去に前田敦子が木綿のハンカチーフを本人の太田裕美の前で歌った時 またNHK紅白のBiSHの全員スーパー音痴、松田聖子の声出ない悲惨、浜辺美波と橋本環奈のディズニーのソングなど 恐ろしい放送事故を思い出させる
これらは未だにキーワード検索で閲覧出来る歴史的瞬間
音楽番組には実力のある方たちだけにしてもらいたい
ひな壇芸人。
またオリンピックで
桑田の歌聞かなあかんのかTBSさんよ
名前知らんけど、池上さんの番組に出ている、アホみたいな顔の芸人。
>>786 さん
やっぱりね。日曜の都知事選投票日、投票の方法等についての説明で、案の定失態を犯した。まあ自分も、その場で誤りを指摘できるほどの知識はないけど。こういうことはやはり、専門家を交えて進行すべき。