- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
よ●もとが出てる番組すべて
あのことがあってからブラック番組にしか見えない
アンテナ外せ
上沼恵美子、ハイヒールりんご、浜田、さんま、千鳥はじめ吉本芸人のほとんどが出る番組
野球界、王貞治様は何かにつけてすばらしいが、イチロー選手は、功績はすばらしいものの、それだけでいいものを、コマーシャルに出すぎでイメージが悪い
皇室日記ってまだやってるのかな、終わったのかな?
薄っぺらく感じる番組
低俗な番組 殺人事件のドラマ(暴行・殺人・強盗・放火などがダイレクトに登場してくる)
行列のできる法律相談所とか?深イイ話の前座的な位置にある感。てか、偽善ぶった放送の総集編の需要ってある?
行列のできる法律相談所は昔は
ちゃんと番組タイトル通り法律とか
やってて面白かったのに今はその
法律問題は一切やらずつまらない
企画やゲストがやった番宣を渡部が
やいのやいの言ってやり直させて
笑いを取る糞番組と化してしまい
もはや法律番組ではないと思うから
大概で終了して欲しいものである
世界仰天ニュース
ワイプがある番組。
サンデーライブ。
東山のワイプがずっと表示されているが、ジャニーズがスポンサーでずっと東山を表示しないと放送上契約違反になるのではと思うくらいずっと表示している。天気予報でさえワイプ表示。cmになったら画面中央に東山のワイプを載せればいいのに。嫌い
ヒルナンデス 、突破ファイル
料理番組 手間暇かけてまで料理したいと思わないわ
危ない包丁なんか使う気ならない。火事の危険性のあるガスコンロやオーブンなんて使う気ならない。わざわざ包丁で野菜を切ることをしなくてもカット野菜を使えば十分。皿洗いなどの後片付けも面倒だし。
あなたは小学5年生より賢いの?
この番組はさも全ての小学5年生が
全員賢いとそう言ってる様なクズ番組
MCも賢く見えない小物クズ芸人の
劇団ひとりと絶対賢くない俳優の
佐藤隆太だからNHKでやってくれと
日本テレビの上層部に言いたいわ
>>76さん。自分も同感。一般の大人っていうのは小学5年より賢くいなきゃいけないのか?小学5年に負けることは果たして「恥」になるのか?
知識量の多い人が賢くて偉いという時代はもう終わってる。
新婚さんいらっしゃい。結婚できない男。
レベルの低い番組だと思う。「結婚することが目的・ゴール」じゃない。
結婚後の幸せを考えることのほうが重要
スカッとジャパン
様々なトラブルを神対応のように解決するシーンが登場してくるけど、実際のトラブルでは神対応のように解決するという保証はない。 司会者は「スカッ」とするというがあれは司会者の自己満足だね。