- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
あざとくて何が悪いの?
グータンヌーボ
田中みな実の昔の恋愛話はやめたほうが良いと思う。
ヒルナンデス
阿佐ヶ谷姉妹まだまだマシな方と思うけどあとは全部ひどい
あとこれあんま言ってる人いないんだけど木曜日のフレッシュって謳ってるヤツと金曜日の神カットが気持ち悪くてイヤ!
若作りだのフレッシュだの裏を返せばセクハラ上等って煽ってんのと同じだ
せっかくグルメ
日村カメラでホイホイ連れた家族連れの子供に頼りっきりな点で動物スクープや赤ん坊や犬猫動画垂れ流してるアンビリーバボーと手口がまるっきり一緒なんすよね
矮小な家畜で吊っときゃホイホイカスが吊れる吊れるぜっていう具合に全容がほぼほぼ見えんだよ
黴菌グ
宮根もゴゴスマのオッサンもみんなごみだけど
昼の時間帯ん中でも一番ひどいかもしれない
気のせいかな、やつの扱うニュースのラインナップがいちいち色ボケのにおいをいちいちかましてくるように思うのは
グッドモーニング
報ステ
Nキャス
上記3をまとめて一つ言えること
「野 球 は 死んだ」
ジャニタレ番組
人生の楽園での西田敏行の喋り方や変な笑い、寒いオヤジギャグが嫌だ。番組の中味もありありで、分かりきってるしつまらない。
「原油の価格が高いのを何とかしてくれ!」みたいな番組
脱炭素を目指しておいて「原油高いのは嫌!」というのはおかしいだろ!
「空き家再生」という番組 ものすごく期待外れ!
「ホームレス」「福祉」というキーワードが登場してこないから
音楽番組(ミュージックフェアや紅白歌合戦など)
幼稚園や学校でやる音楽の授業と音楽番組って共通点が少ない。
児童や生徒が見てたら混乱するような気がする
ポシュレ。
毎週、同じ商品を紹介している。
値引き交渉のしかたが、無理矢理感がでている。
スカッとジャパン
学校や職場、日常生活の問題を取り上げて「スカッとした」とかいう司会者いるけどあれは自己満足。番組のように解決できるっていう保証はない。
自分の心配事が的中したようなニュース
・火の不始末で火災とか ・タンクローリーが横転して炎上とか
歴史探偵
小芝居設定にしてヒストリアからかなり落ちたし
所長なるお笑いが 脚おっ広げてだらし無い態度で見るに耐えない!
ソレダメ!って
番組のタイトル解ってる?
ネタ切れなら終われば?!
モノづくりを礼讃する番組(伝統工芸品とか)
今の時代モノっていやというほどあふれてる。モノづくりなんて産業になりにくい。
農業、漁業、酪農を礼讃する番組
今の時代、食べ物っていやというほどあふれてる。そんな状況では農業、漁業って産業になりにくい。
選挙の時期になると「候補者の支持者からエールを受ける」「当選すると万歳する」→このようなシーンが登場してくるような番組
そもそも政治家ってさあ、「名誉職」じゃなくて「責任職・奉仕職」だろ!