- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
NHKの「チコちゃんに叱られる」
情報も不確かなものばかりだしチコちゃんがうるさくて不快
特に正解を答えた時の「つまんねー奴だなぁ」が嫌い
何様だお前!って言いたくなる(怒)
ネット見てると「面白い」って意見ばかりだけど情報操作されてるの?って思う
絶対零度 残虐・過激なシーンが多い。配慮がなされてない。
西村京太郎の鉄道サスペンス
殺人事件のように過激なシーンが登場してくる(それも架空で人騒がせ)
自分は鉄道ファンだが鉄道に対するイメージがダウンする。
なんなやろね昨今の情報番組 ニュースMCは特に驚いたのは不倫して干されて辞めたアナウンサーをニュース番組のMCに同じ局が抜擢したことや 浮気して干したテレビ局が 抜擢する?
恥知らずってこのことや 大物芸人と浮気して干されアナウンサー辞めやて 一説には元夫に元夫に一億支払って別れたと報じられ干されたアナウンサーが 局辞めて暫くたって 同じ局のMCやて 節操なさすぎニュースやで誰が信じて観るんや ありえへんやろ 笑
日本人の不満怒りがどうのこうのという番組
何かレベル低いわ。内容があまり建設的じゃない。
内容が低俗で教養性に欠けるもの
公共性の高いNHKのBSでも低俗な番組が増えてる気がする
ドラえもんの番組
公序良俗に反する内容(じゃいあんの暴行など)いじめ容認の内容
人を馬鹿にする内容(勉強が苦手な子を馬鹿にする)が多い
内容的に頭に入りやすい分「不快感」も強い
モデルルームに放火する架空事件の番組があったけどホンマ内容が低俗やわ
苦労話がテーマのもの 「主人公」はこんなに大変な思い、悲惨な思いをしてるのだみたいなもの 見てるほうも不快に感じる 視聴者に対する配慮が不足してる
「俺のスカートどこへ行った」
学校が嫌いな人にとっては好感度ゼロ!
室内で火気を用いてるシーンが登場してくるもの
火気→ストーブ・ガスコンロ・ロウソクの火・タバコなど
室内で火気なんか用いてたら失火による火事が起こらないか心配だ。
↑時代劇の番組なんかロウソクの火を用いているシーンが多い
知ってても面白くないようなクイズ問題が登場してくる番組
いだてん
モニタリング
健康番組、やってない日はないんじゃないかと言うくらいやっててここまでくると不快以外の何でもない。R-1が体に良いと言えば翌日軒並み売り切れとかバッカじゃねーの。
女性チャンネル♪LaLa TVの韓流番組全て
34について「ネプリーグ」がそう
これでは経費が落ちません
事務服を着たOLが登場してくる。自分は事務服を着たOLにものすごく興味をもってる。そうなると番組の主役は事務服とOLになってしまう。本当の主役を邪魔してる。
ショップチャンネル ショップチャンネルで買い物する女性とは価値観感性が合わない
つまり、本当の番組の主人公を邪魔してるもの
皆しゃん、涙は拭きましょうネ
ダウンタウンの番組すべて
番組名知らんけど深夜にやってるラップのバトルみたいな番組
超絶クッソくだらねーし、こんなのが文化として認められてんだかなんだか知らんがこんなもの世に必要ナシ、さっさと消えろクソが
ぐるナイ、ゴチ。
芸能人とか芸人が食べて値段当てるってホント内容が低レベル過ぎて。こんなクソ番組が続くってもはや異常としか思えない。
ビリの自腹だって悔しそうな顔していかにも手痛い出費みたいに振る舞ってるけど、腐るほど金持ってんだろってツッコミどころ満載。
そんな3文芝居ぎゃくにイラつきますわ。
岡村で笑った事も一度もない。アレ芸人なの?
私は「志村けんのバカ殿様」だいっ嫌い。
ずいぶんお粗末な芸だな。
ちょっと見るとこっちの頭もバカになりそう。
だから見ない、
人は好きずきだから他人が見るのは勝手だが。
大食い選手権の番組
世の中には食料に不自由している人がいる。苦労してる人が大食い選手を見ると怒るだろう。
フジテレビで不定期に放送される
逃走中
「ショップチャンネル」
「女性チャンネル♪LaLa TV」
さようなら不謹慎韓流ババアチャンネル(笑)BaKa TV
https://www.lala.tv/shop_channel_presents_backstory/
「ショップチャンネル」
こういう韓流ババアチャンネルは韓国嫌いの人々に大いに嫌われているよ(笑)
ショップチャンネル
女性チャンネル♪LaLa TV
理由:イチロー、宇多田ヒカル、えなりかずき、木村カエラ、ビートたけし、マツコ・デラックス、ダンプ松本、小川直也>ショップチャンネル、女性チャンネル♪LaLa TV、長与千種
ショップチャンネル
何、あの不謹慎なチャンネル(怒)
ショップチャンネル
放送免許剥奪レベル決定につきさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようなら(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
「ショップチャンネル」
韓流なんか聞いてないよー
韓流のバーカ(笑)
よ●もとが出てる番組すべて
あのことがあってからブラック番組にしか見えない
アンテナ外せ
上沼恵美子、ハイヒールりんご、浜田、さんま、千鳥はじめ吉本芸人のほとんどが出る番組
野球界、王貞治様は何かにつけてすばらしいが、イチロー選手は、功績はすばらしいものの、それだけでいいものを、コマーシャルに出すぎでイメージが悪い
皇室日記ってまだやってるのかな、終わったのかな?
薄っぺらく感じる番組
低俗な番組 殺人事件のドラマ(暴行・殺人・強盗・放火などがダイレクトに登場してくる)
行列のできる法律相談所とか?深イイ話の前座的な位置にある感。てか、偽善ぶった放送の総集編の需要ってある?
行列のできる法律相談所は昔は
ちゃんと番組タイトル通り法律とか
やってて面白かったのに今はその
法律問題は一切やらずつまらない
企画やゲストがやった番宣を渡部が
やいのやいの言ってやり直させて
笑いを取る糞番組と化してしまい
もはや法律番組ではないと思うから
大概で終了して欲しいものである
世界仰天ニュース