名無しさん
[更新日時] 2025-01-07 01:42:51
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌いなテレビ番組
-
1221
匿名さん
日テレ。
NNNドキュメント「言えない心のうちがわを 家庭内の性虐待・子ども達の葛藤」
先ほど放送してた。
「親からの性的虐待はいけない。被害を減らすべき!」・・・それは良いんだけど
必ず被害者は女子っていうような構図。
まるで男の子の被害は無いかのように。男が悪い。男が犯罪者的な完全に男がアウェー感。
日本のこの異様な体質が嫌い。
母親から男の子への性的虐待だってあるだろ?完璧にゼロなのか?
「チカンは犯罪です!」
みたいなキャンペーンがある。駅構内で警察や駅職員、被害者支援グループ、学生らが参加しての。
その横断幕に描かれてる絵は決まってJKとOL風の女性が(チカンと思わしき男性の絵に)怒ってる絵。
あの・・・・・男子の被害者もいるんですけど?
男が男子学生を襲うとかあるし。
たびたび事件になる男性が男子を盗撮する事件だってあるよね?
日本っていちいち男女で区切る体質で欧米より50年遅れてまだまだだなって思う。
NHKものど自慢でいちいち男女で順番を分ける。
海外ならありえないんだけど。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1222
通りがかりさん
〝奇跡の九連休〟
ひるおびでそう言ってますが?
〝奇跡〟ですかね~?
暦通りなら数年毎に〝必ず〟間違い無くやって来るんですけど、それでも奇跡って言うんですかね?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1223
通りがかりさん
>>572 匿名さん
本当にそう思います
何百年と先人が大切にしてきた
日本の技術が海外に垂れ流しされてしまうのが
見ていて本当に不快
何故外人にそんな事教えるのか。
その外人が母国に戻り、日本の技術で何かを生産し、
利益を得て
その恩恵を
日本にきちんと還元してくれるのか?
←してくれるはずもない。
当方が思うところの
最低な番組。
-
1224
評判気になるさん
-
1225
匿名さん
テレ朝、スーパーJチャンネル
最後に必ず大谷タイム。
毎日毎日毎日毎日毎日・・・・大谷の話題を必死に放送。
視聴率を稼ぐ。
オフシーズンでする事なく挙句に「今年の大谷の活躍予想」だって・・・もっと深刻なニュースあんだろ?
被災地の復興ははかどらない、温暖化、ドカ雪、原発問題、グダグダ政治、円安、中国問題、ウクライナ危機、
ガザ地区、人口減少、超高齢化、物価高、闇バイト、災害大国、斜陽の日本。
この局、バカか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)