- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
昭和の番組やアニメ、若い世代にも、それなりにウケるはず。
サザエさん。
バカ、いたずらする、迷惑かける、叱られる、笑われる、失敗する、呆れられる・・・
のはずっと男ばっかだね。
何で?男性差別?
ワカメの立ち位置がキモい。
良い子。無難。褒められる。失敗しない。叱られない。勉強できる。いてもいなくても同じ。目立たない。
なんでこんな変なキャラになったの?
長谷川町子先生の設定と全然違うじゃん。
みーんなバカやって明るく面白く生きていたのに。みんなが「同じ(平等)」だったのに。
延々とカツオだけが叱られ怒鳴られ呆れられ。主人公のサザエさんよりひどい扱い。
あと、何でカツオに「勉強!」勉強!」とか「テストの答案用紙見せなさい!」って騒ぐの?
あの時代って逆でしょ?
子供は外で真っ暗になるまで思いっきり遊んだ時代でしょ?
当時の親は遊びに行く子に「宿題済ませたの?」なんて言わないでしょ?
80、90年代の学習塾時代みたいな。何かヘンだよな。
設定が死んでる。
アッコ、リンゴ、MCなのに、お題に関する情報収集や打ち合わせ、あまりしてないんだろうな。斎藤問題のコメントひとつ見ていても。パネル見て、感想述べているようにしか見えない。
何十、何百万人の視聴者に意見を述べられる、うらやましい立場なのに、かえって自身の評判を落としているね。
ミヤネさんの、女子アナやゲストの話や説明が終わらぬうちに、自分が喋りだしたり、別の人に振ったりするクセは、どうにかならんのかな。関係者は、そういう人と割り切っているのだろうが、どうも見ていて不快だ。フリーで存在も大きいから、局の上層部も、忠告しないんだろうな。
身近にもいるよね。最後まで話を聞かないで、自分の主張ばかりする人。