- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
有吉ゼミ
ギャル曽根使ってまだやってんのか大食いネタ(怒)
食べるのに困ってる貧困な国や
国内の貧困層を冒涜して馬鹿食いし
もう食えねぇ!苦しい!!
ってか?!
番組云々の問題ではなくなるわ!!
ひるおび
斎藤知事の経歴紹介してますが、それ必要?
もしかして知事が失職したらコメンテーターに使うつもりですか?
ニュースやワイドショーで斎藤元彦知事ずっとやってるけどこの人家族いるのかなぁ
いるんだったらどんな気持ちなんやろ なんか可愛そう
しかしここまでヒドイ人なかなかおらんやろう どんな育て方をされたのか ご両親も見てみたい
1047さん 自分も同感。。
>>1054 名無しさん
今日のめざまし8によると、「認める=負け」と思っているらしいですね。解散選挙後、過半数不信任強制失職で、最後まで認めず俺は勝ったと、ようやく納得?。
キコ誕生日声明により、A家バッシングについて、やっとテレビで取り上げられたが、案の定、具体的な内容は一切出さないし、気持ち悪いほどの忖度&擁護、持ち上げ。特にめざまし8谷原。
春日 だすなよ
斎藤知事って、嫌いなテレビ番組の視聴率アップに、片っ端から貢献してくれてるな(笑)。
今日スーパーJ見てたら斎藤元彦知事まったく辞める気サラサラ無いって言ってた
この人周りの言った事とかマル無視やし
もうどうにもならんって分からんかなぁどんな神経しとるのやら ガキがダダこねてるようにしか見えんの分からんかなぁ
いい歳こいて情け無い もう二度と政治家無理なんのか
>>1064 マンコミュファンさん
こういう集中砲火の攻撃対象が粘る時
メディアでは注意を反らしたり、
隠したい事がある時に起こる事象
斎藤知事はもう少し粘れ!とか言われていたりして
福、コメンテーター?、あの若さで?。
春頃、水卜アナZIP!で、現場にいる女性お天気キャスターが、現在の時刻を言い間違えた(たった2分なんだけど)のを見て、さもお手柄みたいに、スタジオで正しい時刻を言ってたような。あと妹のことが、Yahooニュースに出ていたけど、そのツーショサムネ写真の相方の娘の方が、ヤフコメでは絶賛の嵐だったな(笑)。
腐れジャニーズとゴミアイドルが出るテレビ、CM、映画全てが嫌い
目障り、耳障り、癇に障る
ZIP!、バンキシャ、日テレは彼好きだね。まあ、募金着服、大谷選手新居晒し局は見ないから、別にいいけど。
昼間の単発旅バラエティ(とくにゴゴスマの時間帯にぶっ込んでくるやつ)
今日の午後2時くらいのやつ、今更なんで岩手?
出るとされるロッチも推し巡りとか掲げてるしどう足掻いてもタイトルすげ変えただけの大谷ごり押し茶番だろコレ(新聞のラテ欄から察するに
特番の季節とはいうものの、タイトルにいきなり
「中居正広の…」とかやめてくれんか
中居が出るのがわかったら絶対見んわ
>>1042 通りがかりさん
◯◯になりますって、変化する表現ですよね
「オタマジャクシがカエルになります」のように
たしかに外食で店員が「醤油ラーメンになります」と言ってきたら醤油ラーメンの前は何だったのか
生放送以外は一度NG出してやり直してくれんかな
昭和NHK人形劇プリンプリン物語が、来月から再放送されるらしいが、ネタ切れ嫌いなテレビ番組なんかより、昔のヒット番組やアニメとかを、デジタルリマスターして放送してほしい。
プリンプリン、懐かしい~。昨日はドリフをやってたね。
昭和の番組やアニメ、若い世代にも、それなりにウケるはず。
サザエさん。
バカ、いたずらする、迷惑かける、叱られる、笑われる、失敗する、呆れられる・・・
のはずっと男ばっかだね。
何で?男性差別?
ワカメの立ち位置がキモい。
良い子。無難。褒められる。失敗しない。叱られない。勉強できる。いてもいなくても同じ。目立たない。
なんでこんな変なキャラになったの?
長谷川町子先生の設定と全然違うじゃん。
みーんなバカやって明るく面白く生きていたのに。みんなが「同じ(平等)」だったのに。
延々とカツオだけが叱られ怒鳴られ呆れられ。主人公のサザエさんよりひどい扱い。
あと、何でカツオに「勉強!」勉強!」とか「テストの答案用紙見せなさい!」って騒ぐの?
あの時代って逆でしょ?
子供は外で真っ暗になるまで思いっきり遊んだ時代でしょ?
当時の親は遊びに行く子に「宿題済ませたの?」なんて言わないでしょ?
80、90年代の学習塾時代みたいな。何かヘンだよな。
設定が死んでる。
アッコ、リンゴ、MCなのに、お題に関する情報収集や打ち合わせ、あまりしてないんだろうな。斎藤問題のコメントひとつ見ていても。パネル見て、感想述べているようにしか見えない。
何十、何百万人の視聴者に意見を述べられる、うらやましい立場なのに、かえって自身の評判を落としているね。
ミヤネさんの、女子アナやゲストの話や説明が終わらぬうちに、自分が喋りだしたり、別の人に振ったりするクセは、どうにかならんのかな。関係者は、そういう人と割り切っているのだろうが、どうも見ていて不快だ。フリーで存在も大きいから、局の上層部も、忠告しないんだろうな。
身近にもいるよね。最後まで話を聞かないで、自分の主張ばかりする人。
ひるおび最悪
何度も何度も何度も何度も何度も何度も同じVTRたれ流し
大谷選手大好きだったのにさすがにゲップが出た
シーズン初めは一平ちゃん問題でみんな責めてたのにな。