- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
24時間テレビはもういいわ
けっこうそう思っている方多いみたいですね
募金の気持ちは大事だけど番組内容がマンネリで飽きられてきましたね マラソン 毎回繰り返しの歌
タレントもボランティアでなくギャラあり、その分寄付したら? 番組の主旨はいったいどうした
24時間使わなくても3時間特番で十分て意見あります
だから生放送でマラソンしなくてもポイントごとの編集ですよ 何かを買ったり何かに参加するこで支援になるならそれも効率良いよね PayPay利用するのもアリ
長く番組やっている間に時代も変わってスマホから簡単に何でも出来るようになりましたし、今は…長時間お金かけて番組やるのが評判悪くする原因なのかな