- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
太田光や和田アキ子が出る番組は嫌いです
谷原章介が出ている番組です。ナルシストで気持ち悪いです。
>>2 匿名さん
出演してる俳優、女優は別に何とも思わないけど一般人の大富豪を映す番組は大嫌いです。絶対一般人のセレブはテレビで庶民に「海外旅行行けるねん、なんでも買える、節約しなくていい、いいでしょ」と自慢ばっかりするから腹立ちます。どいつもこいつも海外旅行ばっかり。テレビに映るセレブ一家に生まれたかったと常に思います。
ウラマヨと土曜はダメよの大馬鹿クソ番組
お笑い番組全般。あと矢口やベッキーがでてる番組はすぐチャンネル変える。
セレブぶってるやらせですよ。
フジ・バイキング
三井住友がスポンサーの番組。単なる、金貸し屋。
ミヤネ屋 宮根セイジ
ミヤネ屋は好きなんだけど、スポンサーがジャパネットたかたなんだよなー。すぐぼっ壊れるんだよなー。
ドキュメント番組 情熱大陸・ザノンフィクション・プロフェッショナル仕事の流儀
アニメ番組 ドラえもん・クレヨンしんちゃん・サザエさん
ドラマ番組 大河ドラマ・朝ドラ
歌番組 みんなのうた・紅白歌合戦
大相撲中継(暴力団体に資金支援しているみたい)
NHK:大晦日の紅白歌合戦
雛壇カスばかり
ネタがないから身内やら私生活の
話どうでもいい。
セレブや大富豪を自慢するテレビ番組は別に嫌いじゃないけど大して面白くないわ(本人らがそれで幸せというのならまあそれでよかったねっていう感じ)
刑事ドラマ(殺人事件)
見てたら過激で毒なものが登場してくる(殺人・放火・火災の光景)
それも、出来事はフィクション(架空)!まあ、人騒がせもいいとこ!
精神衛生的には百害あって一利なしやわ!
それに、せめて刑事ドラマは18歳未満視聴禁止にすべきやわ!
刑事ドラマ(殺人事件)の舞台が仮に岐阜県の下呂温泉だったとしよう。
そうなると下呂温泉の観光客が減るのじゃないのかな(イメージダウンとして)
となると下呂温泉に対する営業妨害になる。
影響ないとしたら、よく観光客減ったりしないものだ。
それと刑事ドラマの視聴者って多いのかな?
坂上忍、指原、中居正広、宮根、こいつら映ったら即チャンネル回す
ドラえもんの漫画は興味深いけど不快に感じる
のび太を馬鹿にしたりいじめたりするのが多いから
なんと言ってもスカッとなんちゃら、って番組。
さっさと潰して欲しいな、こんなクソ番組。
こんな明らかな作り話、ウソ番組。
フジテレビはどうして、長寿看板番組を潰しといて、こんなクソ番組を残すんだ?
なんとかケンミンショー
みのもんた 久本雅美 ふたりとも大嫌い
「世界のこんなところに日本人」系列の番組。スポーツ番組。
モニタリング
プレバト