- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
ジャングルポケット斎藤がウィニング競馬のMCを降板。
今さらかよ。
鉄腕DASHのDASH海岸のコーナーに毎回出てくる元日テレアナの桝太一。
滑舌悪くて何喋っているかわからない上にうるさくて調子乗ってリーダーより目立とうとするのがウザ過ぎる。辞めたくせにいつまでも日テレに依存しているとか気持ち悪い。
ゴゴスマ奥平アナ
もうベテランのハズですよね?
今日の実況レポートで「柳が風に揺れて〝くれて〟います」
ハァ?
ですよね!
〝くれて〟は要らない…ってか普通そんな形容はしませんよね?
なんでもかんでも擬人化するって最近のアナウンサーの言葉使いに疑問大アリです!
テレ東「youは何しに日本へ?」
11年前のものを再放送してる。
どんだけネタが無いんだよ?
バカじゃねーの?
ただ、外国人が飲み食いして褒めるだけの内容。そしてわざとらしいオーバーリアクション。
バカな日本人が喜んで見る。
そりゃ褒めるだろ?
「これ、美味くないね」って言うバカ、ダレもいねーだろ?
テレビに出てタダ飯食えて顔売れてネットで有名になれて個人的なネット配信再生回数増え儲けられるんだから。
キモい日本賞賛番組。
日本に来る外国人の間ではクチコミがあるらしい。
日本の空港に着いたらこいつらスタッフがいるので、大げさなリアクションすれば面白がって採用されて
取材されるって。
こんな事してるの日本だけ。
TBSはもうやらないの?
日本にいる外国人(タレント)が祖国に帰省する時、必ずウォシュレットや日本の便利な百均グッズとか
持っていって母親とか感動させる同じパターンの日本賞賛番組を。
必ず祖国でひどい目にあったという状況まで同じパターン。
「それに比べて日本って安全だね。みんな親切だね。すごい国だね。先進国だね」って思わせるフリですか?
もう芸能事務所の外タレはすべて使い果たしましたか?^^
ひるおび江藤アナ
「無線機に爆発を仕込んだ…」
江藤アナってベテランですよね?
爆発を仕込んだってw
爆発物でしょうよ!
最近のアナウンサーの言葉使いってホントおかしくなってますね。
有吉冠番組みんな面白いの?笑
ホンマに有吉ってなんであんなに偉そうなんだろう???
教養に欠ける番組→例として大食い番組
騒ぐだけで終わってるような報道番組
ガソリン代が高いだの物価が高い、円安が進んでる、大学学費が高い、少子化が深刻、過疎・人口減少が深刻とか。。ただの偏向報道
ドラえもん、ちびまる子、サザエさん。。など。
パワハラ、モラハラ、児童虐待を美化してる。親が子供に対して一方的に怒ってるのが登場する(心理的虐待、パワハラ)、大した問題でないかのように終わってる。
秋の交通安全運動がどうのこうの。。
交通安全運動ってただの自己満足。警官が白バイ走らせて交通安全やってる感になる。小学校のお遊戯レベル。 本当に交通安全願うんなら野心的な取り組みをしろ。野心的→車の走らない街を作る、自動車専用道路、歩行者専用道路、自転車専用道路を増やす。
アホのひとつ覚えみたいに大谷大谷
CMまで あんなケチは嫌いや
ネプリーグ・・つまらなすぎ??
ファイブリーグやハイパーボンバーで
原田泰造やホリケンが フザけた(ナメた)解答をしたら、クイズヘキサゴン2のように電流を流して(場合によっては意識を失うレベル)を流すくらいの制裁を!
どうでもいいわ
夜更かししていたら深夜番組からいつのまにかテレビショッピング「ディノスTHEストア」に変わっていた 進行役のタレント ユージはスーツを着ているがちょんちょんに短いスラックスにスニーカーソックスが気持ち悪い 何でも基準があると思うが短いソックスが流行りだからといってスーツに合わせるヤツいるが、はっきり言って見ていてキモいわ
MCなどが試食する際
う~んう~んてかうるさいわ
まともにコメントせいや!
フロンティア
何で人類滅亡の危機的な話をしているのに、言葉も詰まるし、動きも悪い空っぽの芸人を使ってオチャラケやらせるんだ!?
お笑い芸人は即刻下ろすべし
いつまでも有吉冠番組ってどうなん???
本当にそうですよね。
何がオモロイんかわかりませんな。
有吉冠番組飽きた。