- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
クレヨンしんちゃん
ワンピース
コナン
忍たま
ちびまる子
・・・これってまだやってんだ。
ドル箱だから終らせないのか?
ミョーな作品。
作る方も見る方もよく飽きないよなぁ。
作者が死んでも、声優が死んでも続けてる。
江戸川乱歩の小説だったかな?
恋人の女性を亡き者にした猟奇的な主人公の男性がその美しい死体を何とか保存しようと
あれこれ薬品漬けにしたが、結局、体から出るたんぱく質分解酵素でドロドロになるって
話があったけどそんな感じ。
ムリヤリ延命させてる感じ。
ある夕方のワイドショーで某男性アナウンサーが映画版コナンを観に行ったという話になって最後の予告編が面白かっただとかどうたらこうたらの話を自慢げに長々と話していて余りにものくだらなさにチャンネル変えた
有吉の番組は何がオモロイねん???
有吉ウザイんだよなぁ。
わしも有吉何がええんかわからん。
フワとか言うゴブリンだかオークだか出てる全ての番組およびCM
あれを起用する意味
不快、気持ち悪い、全てが無理
大泉洋が出てくるとチャンネル変更。
有吉も嫌いだし博多華丸大吉も大嫌いだし
本当に嫌いな奴等ばかり出てくる??
韓国ドラマ
何がいいの?普通に気持ち悪い
顔、言語
許されるのは飲食?
東大王
もう飽きたわ
くるりとかボーダーとかいう最初からキャスティングだけで糞なドラマ
有吉いつまで仕切るん?
メディアは、ゴールデンウィークの時、ウザいほど平日も休みを取れば、〇〇連休とうるさい。学校もあるのだから・・・。
学校をやすませるから、馬鹿が増えるんだよ。
プロ野球中継
もうええて
あるワイドショーの「~しました、するとぉ~」のおばさんのナレーションがどうしても嫌らしく聞こえて気分が良くない
自分の声が良いと自負して止まない川島
キモい!
コイツ出てるとコンマ秒でチャンネル変える!!
なんでTBSの報道特集の男性キャスターはみんな満員電車で通勤して毎日胃が痛いような
売店で買った臭い仁丹食ってる薄暗い顔色の悪い中年サラリーマン顔なのですか?
男の裸とか温泉番組多いよね。キモいわ。
何なの?あれ。
最近とくに多いよね。
シューイチとか必ず勝俣とかお笑いタレントらの温泉シーン。
芸がないからすぐ裸になる。で、尻が出そうになったりで笑い取るって感じ?
バカでもできる演出。
そこらのオッサンがフンドシ姿で転んでも笑いとれるだろ?
笑わせているではなく笑われてるだけ。
そんなに好きなら勝手にプライベートでやってろ。
テレビ局、芸人、事務所、スポンサー、番組制作会社・・・
こいつらのせいでどんどん日本の品位が下がる。
何とかランキングとかいうコーナーがある番組毎回よく食品とかの題材のネタが続くよなとは思うけどそれ以上にいかにも品が悪そうな女子アナが貪る様に食べている所が気分が良くない