- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
NHKのおはよう日本の6時台と7時台の挨拶。四人揃って「おはようございます」は、かなりうるさい。
製作スタッフに半島系が多いので、当然と言えば当然。
でも、少しは考えて顔ぶれ選んだらどうなの、日テレ?。
亭主が詐欺で捕まった関西弁口裂け朝鮮女とか。
日本人だったらマスコミにメチャ叩かれてる筈なのに、
日テレ・テレ朝・TBS、完全知らんぷり。
生誕地をひたすら隠す、原色だらけのスマホ猿女。
スタジオにスマホ持ち込んで盗撮タメ口三昧は、
業界では周知の事実。
極端な半島寄りの番組、多すぎだぁネ!
今となっては指っしーが難色。
半島人って、特に日本人にはしつこいぞ。
ブラック校則、校則が厳しい。。みたいな番組。
変な校則をかしてる学校もバカでおかしいけど、児童生徒のほうも「僕私の志望校は校則の自由なとこ」「うちの学校校則厳しいから不登校したい、退学転校したい」っといったことを考えろって言いたい。
地方出身の芸能人
テレビなんかなくなったほうがいい。
平日の19時台の番組は食べ物・グルメ・食べ物・グルメばっかり。
番組を企画するテレビ局がバカなのか、見る視聴者がバカなのか。
政治に興味を持たないように3S政策(スポーツ・セックス・スクリーン)なるものがあるが、食べ物に意識を向けさせ政治に興味を持たせないようにしてる。
岸田でなくても、グルメばっかりに興味を持つ愚民どもには気づかない内に増税を課してやろうと思うのも仕方ないよ。
NHKは国家権力で国民に受信料払えと言う
NHKなんか見ないのに勝手に電波流して
NHKは個人情報保護法無視して
誰かが引っ越ししたら2~3日したら
NHKのトカゲの尻尾が来る
CDTV JPOPの音楽で盛り上がってるとこ
そんなに好きだったら、学校の音楽の授業をさぼってCDTVをずっと見とけって言いたい。校歌や社歌を歌うのをさぼれって言いたい。
>>450 匿名さん
ちなみに創価学会の連中も国勢選挙の前に古い卒業名簿や退職した会社から個人情報を盗み出して勝手に住所を調べて押し掛けて来て公明党への投票を強要する、頭がおかしい基地害ストーカー集団です。
こんなストーカー体質の基地害カルト集団のコマーシャルを垂れ流し、創価タレントを多用する日本のテレビ局は落ちる所まで落ちて腐る所まで腐った、社会悪だとワタシは考えています。
ジャニーズのタレントが出てる番組全般。テレビ局はどうせジャニーズからゴリ押しされて、ジャニーズのタレント無理矢理出しているんだろうがもう昔のジャニーズと比べると、今のジャニーズは勢いもなくもっと謙虚になった方がいいんじゃない?
関ジャム
音楽好きにはたまらないと思うけど、なぜか見るのを拒んでしまう。
ゴゴスマとかと言う情報番組
Eテレの趣味の園芸に某元ジャニーズが出演したら観たくなくなった
朝の某情報番組のグルメ特集で女子アナが貪る様に食っている映像を観て気分が悪くなった
最近の野球中継
コロナ残念ながら終わってしまって風船飛ばしまで解除になってしまってコロナ前の日常に戻ってしまった映像映しまくってて糞馬鹿解説者もいちいちいち「コロナ感染もうないから風船飛ばし解除で~す♪」とド下手に解説
阪神解説者消えろ!
野球中継にアイドルのゲストとかいらない
お~ぃ 、フジテレビの三宅・軽部、
早朝から【発狂ソング】流すなって!。
豚が屠殺される直前に泣き叫ぶ悲鳴にそっくりな曲擬!。
スタッフに精神的影響者、出始めてるらしいな!。
すべらない話
木村祐一が中古車買った話をだらだらオチも無く、周りの人間も忖度してウケてる空気感を作る茶番。
その辺から一気に質が落ちた。
こいつが番組終了の原因の一つ。