- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
↑こういうのって「めちゃくちゃ上から目線」のように感じる。
今の社会って子供を大事にしてない。(児童虐待とか学校のいじめとか顕著)
子どもを大事にしてなかったら少子化は当然。
これまで日本は難民の受け入れに非寛容だった。
難民の受け入れは嫌、けど人口減少も嫌→これって我がままだろ。
ありえへん衝撃映像
Vを見せる前に いちいちカウントダウン!
その時のオッサンやオバサンの汚らしいマンガ絵
見るだけで胸糞悪くなり
うっかり観てしまってもチャンネル変えている
金が無いのか 基本 既出の映像ばかりだから
そもそも観ない!
とにかくカウントダウンとオッサンやオバサンの絵は絶対に要らない!!
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
バナナマンのせっかくグルメ
汚らわしい子供達がカメラに向かってきてインタビューする気持ち悪すぎの番組
グルメ番組だけど**みたいな子供達映ってたら吐き気する
TBS系列サンデーモーニング毎週偏向報道してて何が楽しいんだ?司会者の関口宏もぼけ気味で何も聞いてないし。出てくるコメンテーターも年寄りばかり。もう打ち切りにしたほうがいいな。
>>338 検討板ユーザーさん
ニュースはちゃんとやっている。
それにスポーツコーナーは野球ばかりやっているわけではなく、サッカー、相撲、陸上、バレーボール、卓球、スケートと色々やってますよ。
よんちゃんTVの我が家ニュース
動物映像に変えろ!と何億回も苦情してるのに効かない
冒険少年大好きで録画して見たら嫌でも汚ならしい糞ばか赤ちゃん視界に入ってしまうからイラつく!
このスレでもし糞番組よんちゃんTV我が家ニュース嫌いな人いらっしゃいましたら「我が家ニュースやめろ!」と苦情ご協力お願い致します!!
某県に移住して電波の関係で見ざるを得なくなったTBS系列。毎朝7時に突然全員でイミフすぎる音頭流して踊るの視て、ゾワッと表現し難いストレスを感じて仕事に影響しちまったじゃねーかwww 以降は見ない様に注意きてるが!
学校行事を美化するのが登場してくるようなもの
コロナの影響で楽しみだった学校行事(運動会・修学旅行)がなくなったとか。。。
学校行事に苦しめられてる生徒だっているんじゃ!(行事が嫌っていう生徒いる)
フジのめざまし8の谷原章介が大嫌いです。
相手のことを思いやれないコメントばかり。
良いコメントをしようとしてるのが見え見え。
谷原章介が出てる番組は全部見てないです
あ、めざまし8しか出てないか笑
今の若い子を始めテレビを見ずにYouTubeを見ている人も多い。
なのでテレビタレントに高いギャラ払って大金持ちにさせなくて良い。
サラリーマンの平均所得並に下げて、それでもテレビに出たいと思う人をタレントにすれば良い。特にバラエティー芸人。
美味しいものをタダで食べてありふれた感想言って高いギャラなんて何かおかしくないか?
イヤなニュースが登場してくるもの(火事とか)
九死に一生が登場してくる番組
どうしても流すんだったら、民放じゃなく、NHKでやってほしいわ。
歴史探偵
前作のヒストリアのほうが1000倍良かった!
脚おっ広げたバカ芸人が戯言を言うのは最悪!!
ブレ過ぎじゃない?!
そろそろ元へ戻せよ!!
TBSがとにかく嫌い!何がってニュース、バラエティーが特に!ちゃんと理由もあります。まず、ニュースの印象操作がえげつない。例えば、この政治家は悪ですみたいな言い方するけど、それを決めるのは見てる側であって報道する側じゃない!バラエティーにおいても、ナレーションの言葉づかいが汚い。直接的な言い方が多すぎる。言い換えられる言葉はいくらでもあるだろうに…。ダメとかあり得ないとか、それも放送してる側が決めるんじゃねぇよ!他にもある。有識者が言うことや、その道のスペシャリストが言うことが正しい理由じゃないから。いいも悪いも、上手いもまずいも、前述したけど、結局見てる側なんだよ!!
毎週日曜日の朝放送の、日テレポシュレが嫌いです。毎週、同じ内容だし、値引き交渉の圧が凄い!やり方が汚い!
テレビ付けてるとアホになる気がする。
テレビ捨てようっと。
有吉ゼミ
ギャル曽根大食い早く打ち切りにして欲しい