- 掲示板
みなさん新居を探していて、『このヤロウ・・・』なんてふと思ったりした事ありませんか?
是非!!その体験談などお伺いできればと思ったのですが。。。
[スレ作成日時]2006-11-24 23:21:00
みなさん新居を探していて、『このヤロウ・・・』なんてふと思ったりした事ありませんか?
是非!!その体験談などお伺いできればと思ったのですが。。。
[スレ作成日時]2006-11-24 23:21:00
数社の大手MRを巡りました。その中の、さる大手の営業ウーマンは20代(25,6だと思う)の女性でマニュアル的な説明は丁寧なのだが、話しをしていくとタメ口に近い。こちらの質問に対してもまともなことが返ってこない。大規模で売り出し当初は人気物件だったので、買いたければ買えばというような態度であった。
最初は営業ウーマンのことなど気にしないで、第1期を申し込み、抽選となったが外れた。
そのときウーマンは「選ばれた人だけの物件ですからね」と言いやがった。
それでその物件熱が急に冷めた。
その後、この地区は物件ラッシュで、近隣の大手中規模物件を購入した。
大規模物件は売れ行きは先細りのようである。
金曜日になると営業ウーマンからの電話攻勢。日曜行くかもしれないと返事するが、もちろん行かない。
次の金曜日になると、なじるような口調で日曜日に来てくれと電話がかかる。行くような口ぶりをして行かない。そしてまた、次の金曜日に電話が...。
これの繰り返し。
でも営業ウーマンのおかげで2期以降申し込まなくてよかった。と内心感謝している。