最高値に注目だ!
最高価格 23,500万円台 (~ 3LDK 130.29m2 )
坪/600万くらいですか?
天井高はどれくらいなんでしょうか?
モデルームのページは見せてくれないのでしようか…?
隠さないで見せてほしいでス。
価格出ましたね。
ここの立地でこの価格じゃ売れやしない。
ほとんどの部屋が売れ残り決定。
>>206 匿名さん
高いか安いかは売り物との相対的評価により決まります。ここのドイヒーな間取りと閑静さのカケラもない立地を考えると、とてもすぐには売れない価格っていうことでしょう。
安い印象ですけどね。
江戸川橋に向かう途中の物件(パークハウスやプレミスト)より安いのでは?
安い印象があるという方も多いですが、3LDKで9,000万円以上はともかく、
1LDKで4,000万円以上はやや高めに感じれました。
立地的には駅近で良いかもしれませんが、
なかなか手を出すには大変に思う人が多そうですね。
値段を見せてるのは1番下の値段で、視界が雑居ビルの安く感じないと売れない部屋のものですよね。だから、このマンションの中でも極端に安くしてある値段じゃ無いですか?上の階に相当乗っけてると言うことかと思いました。現に130平米が23500と言う値段なので、そこそこ良い値段をつけてるなと言う印象ですが。
予定価格からそれなりに下げないと売れないだろうね。間取りが公開された時点ですでに購買意欲がゼロになった人も多いだろうが。
市場は少なからず右肩下がりになってるから、価格はそれを反映させてると思いますよ。明らかに安いですよ。
この辺りは最寄が市ヶ谷になるか牛込神楽坂や神楽坂になるかで人気が全く変わります。
市ヶ谷駅に近い南傾斜地でなければ高級路線での販売は難しいでしょう。
普通の大衆路線で販売すればよいのでは。
明らかに安い、安い印象、安いと思いますけどね....???
評判悪くて焦ってるのはわかるけど、野村販売員さんテンパりすぎ笑
すぐ横にレストランとシュウマイの居酒屋、道路を挟んですぐ前が居酒屋とゆったりとする喫茶店。
少し歩くとマイバスケットとキッチンコート。
上り坂で狭い歩道や車の音を気にしなければ便利じゃないでしょうか?
価格が安ければ・・・
思い切った価格を出すのでは?
デベ含めてネガ要素多すぎ。
マンション名のマークスっどういう意味なんでスカ?
おぺんほうせは完売したらしいけど、こっちはするかなぁ。。。
ここはいまの市況考えると安いね
マークスは浦和高砂にもあるけど、ややグレード低いのかな?
市況は1年前あたりから緩やかながら悪化の一途ですよ。その過程にある中、パンダ部屋のみの価格で安いだのお買い得だの煽っているのはどこのどなたなんでしょうね。
ここは立地が悪すぎる
撤退
個々の配当計画(配置図)わかる方いますか?
価格表のUPありがとうございます!
このDM、封書じゃなくて紙1枚でしたね。
高額物件でも堂々と価格表を送付するとは、時代も変わったものですね。
たかーっ
てか、50か80平米かだなんて。。
たか、、
最近の市況を反映した弱気になった価格だと思いました。これなら売れる気がします。一番上の部屋を除いてですが。因みに私は営業ではありません。
234ですが、間取りの醜さを無視した場合のコメントです。
部屋数を重視していないのなら、2LDKの場合は標準タイプよりもメニュープランにした方が、リビングが広々としていいかなと思いました。ただ、収納があるとは言えないので、居室をリビングにくっつけないで、収納部屋にしてしまってもいいかもしれないですけれどね。一応、フレキシブルな使い方は出来るのかと感じます。
気になる点としては、キッチンの換気でしょうかね。内廊下ですし、ポジション的に通気を心配してしまうので、換気力が若干は問われると思います。
ドイヒーな間取りばかり、交通量多い交差点付近の駅近以外強みが見当たらないマンションだなあ。本丸からもJPからも不要と烙印された野村プラウドがどんなスピードで売り切るか、楽しみですね。
スレ違いかとは思いますが、赤城神社崖下にまとまった空き地ができました。何になるかご存知の方いらっしゃいますか?
Hタイプの斜面がある間取りですが、
リビングのテレビの配線はどこにあるのでしょうかね。
角ですと配置しづらそうですし、家具の配置が難しそうな印象を受けました。
頼むから限定解除してくれ~~
プラウド市谷砂土原町、HPでましたね。
https://www.proud-web.jp/mansion/ichigaya_sadoharacho/index.html
ここは、検討の余地すらないほど高そう…
エントリーすると限定サイトで
未公開間取りが秘密情報が閲覧できるようですネ。。。
このエントリーとは?個人情報を入力して、プラウド倶楽部の会員になる事ですか?
モデルルーム見学で記入するアンケートのようなものですか?
Jタイプは売り切れですか?
この坂を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。
危ぶめば坂はなし。踏み出せばその一足が坂となり、その一足が坂となる。
迷わず買えよ。買えばわかるさ。
この道を進めば視界は広がり、高台に到達する!
ここは管理費がかなり高いですが、小規模だからですか?
間取りをつけたり消したりしないでもらえますか…(^w^
坪単価を見るとリーズナブルに思えます。ここでも言われているように、間取りが…。そこまで小さい物件じゃないのに、何故このようになってしまうのでしょうか。部屋割りをもっと上手くやれば良いのにと思ってしまいます。詳しい方はいらっしゃいますか?
野村お得意の専有部コストカット。
以上。
限定サイト見たけどろくな情報なかった・・・・
神楽坂自体は、落ち着いて暮らしたいという人にとってはいい街だと思います。若い人が住みたい待ちなのかはわかりませんが。
ただ、最近人気の住みたい街ランキングってイメージよりも実需で考える人も多いそうですね。
今提示されている間取りですが、
居室もリビングもとても細長い感じがします。
物件そのものが細長いから仕方がないのかもしれません。
ここの間取りみるたび、萎える。。
それほど賑やか過ぎない街並みが良いですね。老後のことを考えるとより良いです。
駅も近く、利便性に優れている点は非常に魅力的ではありますが、
やはり間取りに好き嫌いが現れそうな印象を受けます。
勝手なイメージですが、詰め込まれた感じがありますね。
東西線神楽坂に向かって坂を上がった旺文社より先は賑やか過ぎない街並みといえるかも?
矢来町ハイツやファミマ、長々と続く10階建てマンション(40㎝ほど歩道として提供しているようです)、新潮社。ここは人通りは少ないですが交差点に近いので車の音や排気ガスが多いと思います。
高層階はいいかも?
は?
ここ、いわゆる神楽坂ちゃうで。笑
どこに神楽坂なんて書いてありますか?
ここあと4邸ですかね。
品薄商法ス。
名前に神楽坂とついてるから、神楽坂と思うよ
砂土原は宣伝してませんね?
わずか18邸で買い手は決まったからなのかな?
上客に売るんだろね。
ここの住所は神楽坂でないですね。
前の道路は一日中交通量が多く、窓を開けた生活は不可能でしょう。
近くには大久保通りもクロスしています。
神楽坂アドレス住民からすると、ここの町名は神楽坂ではないので、神楽坂に近いだけの便乗マンションといえます。
スーモに外観CG載ってるけど、超絶ダサいな。
プラウド南町2に続いて迷作誕生か。
レベル外のスレが醜いな、
1次は完売だろ、、結果でてるやん。
だれも人生かけて住もうとしてないよね、、
小唄方派ね。。
プラウドはやっぱりいいですね。ここは非常に駅からも近いですし、立地も個人的には悪くないのでお気に入りの物件です。外観も綺麗なので気になりますね。批判的な意見が若干目立ちますが私にはその理由がわかりませんが。
南町パート2は立地が最高だったじゃないですか。
安かったし、買っておけばよかったと後悔しましたよ。
ここは買う要素がないですが。
砂土原の最高値は45000万くらいみたいです。
ここまあいいと思うけどなあ。
買わないけどね。
あと、3戸ですね。
ゲリラ豪雨になったら雨が集まってきそうなこんな場所
とても選べません。
K2タイプについてですが、リビングの一辺が斜めになっていますね。
しかも肝心な一辺が窓になっているので、家具の配置が難しそうです。
こういう独特な形をしたプランについては、テレビの配線の位置なども前もって知れる方が分かりやすくてよさそうですね。
完敗おめでとうございます!
大手の割に苦戦しましたねw
オペンホウセ新宿納戸町とか出来るみたいだけど、
ここより立地良いから、即完売しそう。
新築マンションの売れ行きがよくない中で、よく完売しましたね。全然、苦戦じゃないと思います。
排気ガスやトラック騒音でもこんなに早く完売するなんてやはり神楽坂だからでしょうか?
シュウマイ居酒屋も外装を綺麗にしましたが野村に外装費補填してもらったかな?
販売3ヶ月程度で完売で苦戦とかwどう見ても好調でしょ。
即日完売じゃ無いと好調認定しない買えない人かね⁇
流石完売。
悪くないよね!
あっ、完売しましたか。おめでとうございます。
販売3ヶ月で完売したなら順調と言い切っちゃっていい気がしますよ。
即日完売だと逆にヤラセがあるんじゃないかとか思ってしまいます。順当に売っていった感があります。
あの中古部屋は助からなそうですか?