- 掲示板
何考えてるか分からないから
怖いんです。。
[スレ作成日時]2017-02-28 12:02:26
何考えてるか分からないから
怖いんです。。
[スレ作成日時]2017-02-28 12:02:26
下着泥棒とか多い
痴漢する奴も多い
やっぱり
それを許す親が悪い
んだんだ
独身は独房へ
独身は独歩を
独身見るだけで気持ち悪い
独身はアホ
ミュージカル調で
お互い様
隣の生活保護の老爺70代中盤で独り身が実にウルサイ。
自分はデカい声で電話しバカ笑いしまくり、物音立てまくりでウルサイのは棚に上げ、少しでも、こちらが物音立てようものなら壁をダンダンと叩いてくる。
こちらが、されてること棚上げで、電話の声やら物音を立てるのが凄すぎで、とうとう110番通報をした。
もう三度目だったので、こちらも、沸点通り過ぎてキレてたのと怖いで110番したのだけど、隣と話し合いたいとか、お巡りさんに上手いこと言って「お巡りさん来てるよ だから話そうよ」と言ってたのを私友人が目撃。
そうとは知らず隣の老爺は、お巡りさん帰った後、扉を剥がすように扉ノブを持って開けようとしたりバンバン叩いたりで激しかったを私友人が目撃。
私友人から110番されてた。
警察もオカシイとこがあったらしいし、 そこ注意しないとと思うところを注意しなかったらしい。
老爺もオカシイ。 あの年齢で独り身で生活保護ってどうなんだ。
その年齢でも世の中では働いてる人いますけど。
不正受給としか思えない。
こんなんだから、生活保護を悪く言われるんだよ。
老人ホームに言ってくれ。迷惑。
>>12
実際の言動もおかしそうだし、保健所に精神疾患の恐れがあり自分たちに危害が及びそうで怖いと措置入院の請求をしてみたらいかがでしょうか?
問題ありと判断されれば強制入院となります。
殴られる刺されるなど実害が及ばないと動かない警察よりは頼りになると思いますよ。
そうでもない。
気持ち悪い
既婚で無職でアル中のおっさんが、公園の木から落ちた。
家族から見放されているみたいで、民生委員?が入院とか面倒みてた。
それでもチョンガーが認められることはない
負け~
独身の奴に頼まれても
絶対面倒見ない!