物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区粕谷2丁目255番1他1筆(フォレストコート)、105番1(ブライトコート)(地番) |
交通 |
京王線 「芦花公園」駅 徒歩6分 (南口より)(フォレストコート) 徒歩7分(南口より)(ブライトコート) 京王線 「千歳烏山」駅 徒歩9分 (南口より)(フォレストコート・ブライトコート)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸(280戸(フォレストコート)、109戸(ブライトコート)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フォレストコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社
|
施工会社 |
長谷工・不二建設共同企業体(フォレストコート、ブライトコート) |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
蘆花公園 ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
162
マンション住民さん
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
163
マンション住民さん
自分が正しいと思うなら、直接いうか、管理人に言うか、それのみですよ。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
164
マンション住民さん
いや?愉快ですね。
家の中、廊下をなりふり構わず子供走らせる家庭もあれば、外で好き勝手に遊ばせて迷惑かけている子供。どう言う教育をしてるのか?もはや見せ物の領域。
いろいろな住人がいて楽しいじゃないですか!どんどん晒していけばいいのですよ。自分たちで迷惑をかけていることをご自身で表現しているので、どんどん表に出せばいいと思います。
-
165
マンション住民さん
先日、ブライトコートで見かけたできごとなのですが、あまりいい気がしなかったので、皆様にお伝えしたいと思います。
小学生もしくは幼稚園児なのか? 緑の上着とチェック柄のズボンをはいた子供が、自宅への帰り際に廊下側に接しているブランドを覗き込みながら帰っていく姿を度々見かけています。親御さんはだいぶ先を歩いているので、お子さんの行動を把握していないようです。
コロナ対策で換気などされていると思いますが、覗かれる可能性があるので、くれぐれもご注意ください。
-
166
入居済みさん
>>165
ブラインドのことですよね?だとしたら、いくら子供とは言え気味が悪いです。
-
167
住民板ユーザーさん6
-
168
マンション住民さん
>>165
昨日、自分も見ました。その時は覗きはしてないですが、廊下を猛ダッシュ。
あれは意識高い系 K幼稚園じゃないでしょうか? マナー教育はどうなってるの?(笑)
-
169
住民
-
170
住民
この前配られた案内文、ブライトの廊下を物置きがわりにしている方...置いてる物を見ると、物置きにする意気込みがよくわかる。
-
171
住民さん
>>170 住民さん
未だに廊下におきっぱですね。
しかも、警告文までつけたままとは。。
どこのお宅か自ら晒してますね。
-
-
172
住民さん1
烏山駅周辺は買い物客やバス待ちで人が多いですが、芦花公園駅周りからマンションまでは静かでほんとよい。ただ開かずの踏切だけは辛い。
-
173
入居前さん
-
174
住民さん1
私はコンシェルジュのおばさん2人ともいい感じだと思います。
てか、ただの受付にそこまで求めるならもっと立地のいい高級マンション買うべきじゃないかな。
-
175
住民の人に質問したいさん
だれだ?5階で今日、火災報知器押して、館内と周辺に爆音でサイレン鳴らしたのは?それが原因でエレベーターは止まるし、階段で上がることになった。
-
176
住民の人に質問したいさん
おいおい、10月27日に続いて、今度はフォレストコート7階で火災報知機を鳴らした奴は誰だ?
-
177
契約者さん4
-
178
住民さん4
電動アシスト自転車、6時間まで借りられるのを良いことにキー&バッテリーを未使用時もずっとキープしてる奴がいる。チャイルドシートの方キープしてるやつ見たが、貧乏そうな馬鹿面した親子だったわ笑
-
179
住民さん5
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件