物件概要 |
所在地 |
東京都中央区東日本橋2丁目20番1(地番) |
交通 |
都営浅草線 「東日本橋」駅 徒歩4分 (B1出口) 総武本線 「馬喰町」駅 徒歩5分 (5番出口) 都営新宿線 「馬喰横山」駅 徒歩5分 (A4出口) 都営新宿線 「浜町」駅 徒歩8分 (A1出口) 東京メトロ日比谷線 「人形町」駅 徒歩13分 (A4出口) 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩13分 (1番出口) 東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩17分 (7番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
65戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社森本組東京支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 東日本橋口コミ掲示板・評判
-
81
住民板ユーザーさん1
>>80 住民板ユーザーさん5さん
はい!つきました。
部屋からの夜景初めて見ましたがキレイでした。
23時過ぎたらコンビニ以外店がやってませんでしたが。
-
-
82
住民板ユーザーさん5
>>77 住民板ユーザーさん4さん
ほとんど入居してない状態で50Mbpsですか~
イヤな予感がしますね・・・
フレッツの1Gbpsなんですよね、ここ。
-
83
住民板ユーザーさん5
何か水回りとか換気の説明?とかいってエントランス前のインターホンから部屋に入ろうとしてくる人がいましたけど、関係ない業者ですよね…?とっさに断っちゃったんですけど。
事前にそんな連絡一切なかったですし。。
-
84
住民板ユーザーさん5
>>83 住民板ユーザーさん5さん
業者です 入れちゃだめです。
-
85
住民板ユーザーさん3
なんか夜遅い時間出歩くと結構外人いません?
アジア系じゃなくて白人。意外。
-
86
匿名
浅草、新宿三丁目(新宿御苑)、新宿、東銀座(銀座)へも一本で行ける等観光地へのアクセス良いのと古いビルの再利用が進んでるのもあって、外国人観光客向けのホテル兼飲食店(カフェ等)が増えてきてるとは聞いてます。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
>>83さん
関係者を装った訪問販売業者多いですね。
『三菱地所レジデンスの関係業者さんですか?』と聞くと、大抵もごもごと言い訳し始めるので、『関係ないなら、うちは結構です』と断っています。
そこで「関係業者です」と強弁してくる業者であれば、『そうですか。それでは三菱地所レジデンスに確認した後、こちらから連絡するので、お名前と連絡先電話番号を教えてください。』と言えば良いかと。
前のマンションもそうでしたが、新築入居時は悪質業者が狙ってくるので、お互い気をつけましょう。
-
89
住民板ユーザーさん2
>>88 匿名さん
下でピンポン押した人の写真が残るんですよね。インターホンに。
アマゾンの配達で来た業者がみんなおじいちゃんで衝撃です。
年取っても働かないといけない人が増えてるんですね~。
-
90
匿名さん
おじいちゃんな配達員は大抵日本郵便の人ですね。佐川は若くてヤマトはおっさんな印象です。
-
-
91
住民板ユーザーさん2
機密性が高いのか、外は暖かいのにマンション内は暖房入れないと寒いですね
窓開けると花粉が入ってくるから開けられないし。
-
92
住民板ユーザーさん3
下の部屋からご挨拶にいらした旦那さんが超イケメン!
どうしよー(>_<)(>_<)(>_<)
-
93
住民板ユーザーさん5
引っ越ししました!
私の部屋は上下左右引っ越しされてるっぽいのですが、日中も夜も全然気配を感じず今のところとても静かに過ごせてて断熱性も高くとても快適です!(´▽`)正直引っ越し作業のドタバタでもっとうるさいと思ってましたがあまりの静かさに拍子抜け…笑
ただエレベーターは休日の日中引越業者で詰まってましたね。
お隣さんと上下階の方にまだ挨拶行けてませんので今週末に挨拶行こうと思います汗
-
94
住民板ユーザーさん5
-
95
匿名さん
場所いいね、目立つし。
まだ完売してないのがちょっと不思議な感じ
-
96
匿名
周辺供給多すぎ(特に第一期に立地状況の似たブランズと丸かぶりだった)+70平米超え2ldkメインのプラン多しでグロスが高いこともあり足が遅いのかと。
モノ自体はいいですし、売主もそんな広告してなかったりとそこまで売り急いではないようなので、そんな心配はしてません。
-
97
匿名さん
ビューは想像を完全に超える素晴らしさで、特に夜景はファンタジーの世界のようです。
(揺れる川面、屋形船、電車の明かり、ミニチュアのような高速を走る車、そしてスカイツリーのイルミネーション!)
個人的には本当に”神”物件。引っ越して間もないですが、気持ちがとても豊かな日々です。
-
98
住民板ユーザーさん5
ここからだと職場まで15分なので通勤が革命的に楽になります。
早く引っ越したいです。
-
99
匿名さん
何気に水鳥の大群に癒されているのはわたしだけでしょうか?
カモメ、かわいすぎです。
-
100
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件