物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市青木1丁目448-86(地番) |
交通 |
埼玉高速鉄道 「川口元郷」駅 徒歩5分 京浜東北線 「川口」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
119戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
埼玉建興株式会社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ川口元郷口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
>>61匿名さん
中々見られない写真、ありがとうございます。
何かこのアングルで見ると3人親子みたいですね(微笑)
-
63
匿名さん
>>60契約済さん
>>59です。
私の問いに親切丁寧にご返答下さり、ありがとうございます。
やはり頭金そこそこ入れて、繰り上げ返済で頑張るしか無いですよね。
私も30年以上のローンで組む予定でした。
ローンは変動金利で始めて、様子を見ながら支払って行こうと考えてます。
同じ境遇の方が居るのが分かって嬉しいです。
こちらのブランズ川口元郷での生活が始まりましたら宜しくお願い致します。
-
64
住民板ユーザーさん1
皆さんはインテリアオプション相談会の案内って来ましたか?
実際は予算面で折り合わないのでほとんど手を出さないと思いますが、どこまで外注してしまおうか考えてます。
-
65
匿名
エアコンは家電量販店だと施工が心配?なのでオプションで頼んでしまおうかと考えてます。
しかし価格が高いですね、グレードの低いものになりそうです。
-
66
住民板ユーザーさん2
>>65 匿名さん
中間マージンが発生してしまうので価格は高くなりますね。
エアコンならば量販店でなくても一般の工事業者経由で申し込む方法もありますけど、量販店の価格は魅力的なので悩みます。
-
67
1期契約済さん
私は量販店一択です。
オプションで頼むと高くつきますから。
折角近所にヤマダ•コジマとあるのですから、
その方が良いと考えます。
故障した時も近くに店があるので、対応が早そうですしね。
-
68
匿名さん
インテリアオプションの話で盛り上がってる所、すみません。
話は全く関係ないですが、京浜東北線の車窓からこちらのブランズ川口元郷が見えますね。
川口方面へ電車が陸橋を渡ってる時に見えて来ます。エルザとかデュオとかは見えてましたが、まさか!ブランズ川口元郷が見えて来るとは思ってなかったので、つい嬉しくなってしまいました。
こちらのマンションは堅いが良いから直ぐに分かります。
写真を撮ってみましたが、車内からだと上手く撮れませんでした。
是非、まだ知らない方が居られたら機会がある時にでも見てみて下さい。
-
69
匿名
このマンション赤羽岩淵水門(青水門)周辺からも見えますね。北区花火会公式ツイッターの写真の左端に小さく映ってました。
南側の部屋とスカイデッキから花火が見えそうです。(どの程度見えるかはわかりませんが)
-
70
匿名
ぶらり途中下車の旅で川口元郷駅とマンションが映りました。
-
-
71
匿名
十二月田交差点渡った、FOOD OFFストッカーの裏手の工場跡地にマンション(10階、291戸)建設されるようですね。工事が始まってました。
-
-
72
住民板ユーザーさん1
いよいよ外壁を囲うカバーが外されてきましたね。西側の半分と南側・東側の上部のみですがタイルやベランダなどを眺めることができます。年内には建物部分は完成でしょうか?
-
73
匿名
そごうの屋上から眺めましたが、外観の完成は近そうですね。
-
-
74
住民板ユーザーさん3
渋い一枚ですね
新築マンションの幕がとれてく姿ってかっこいい
-
75
住民板ユーザーさん1
部分的に外観が見れるようになったんですね!
早く全貌が見たいです。
完成が待ち遠しいですね。
-
76
住民予定
ご購入者の方々に質問です。
住宅ローンの確定が近付いてるかと思いますが どのようなプランで進めて行く予定ですか?
固定、変動
金融機関
なかなか決められずで困惑中です
-
77
住民板ユーザーさん1
こんにちは。ローン本申込、今週末ですね。
当初から何となく固定かなーと思いつつ、ローン相談会でネットバンクの変動プランも含めて3社比較、あとは在住金、フラット35なども見てみました。
それぞれにメリットデメリットあるので、結局は自分でどれくらいのリスクまで許容できるかだと思いまが、
今は比較的低金利ですし、私は何十年も金利が上がった下がったで気を揉みたくないので、30年固定の中で1番金利が低く、繰上げ返済手数料無料、借入時諸費用込みでもまぁまぁリーズナブルと思えるところに決めました。
あとは、団信特約の内容も多少考慮しました。
ちなみに比較の際には、住宅金融支援機構のローンシュミレーションが便利で良かったですよ。
http://www.simulation.jhf.go.jp/type/simulation/hikaku/openPage.do
-
78
匿名
南側のカバーもほぼ外されてました。バルコニーの手すりのガラスや隔板も取り付けられ始めてました。
-
-
79
住民板ユーザーさん1
管理人様
77です。
誤って自分で「参考になる」を押してしまい、もう一度押したら消せるかなと思って押したらまたカウントされてしまいました。もし2カウント取消せるようでしたら修正いただけないでしょうか、申し訳ありません。
この79書き込みもスレッド趣旨と違いますので、削除いただいて結構です。
-
80
口コミ知りたいさん
みなさん、入居説明会には参加されますか?
また、理事に立候補される方はいらっしゃいますか?
-
81
住民予定
>>77 住民板ユーザーさん1さん
ご丁寧に返信、情報共有ありがとうございます。
まだ時間があるのでじっくり悩もうと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件