おかわり
[更新日時] 2020-08-20 07:05:13
皆さんいかがお過ごししょうか?
2010年も盛り上げていきましょう!
[スレ作成日時]2009-12-31 15:31:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市美住町1丁目4番18、24他(地番) |
交通 |
西武新宿線「久米川」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
406戸((管理事務室、集会室等は除く)157戸(サクラ街区)、249戸(ケヤキ街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階(住宅棟1棟・その他11棟)(サクラ街区) |
ココロコス東京久米川サザンパークプレミアムサクラ棟
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サザンパークプレミアム(ココロコス東京久米川)口コミ掲示板・評判
-
994
住民板ユーザーさん8
朝8時から、深夜まで、隣と上の階の子供が自室内、共有廊下を駆け回る足音、叫ぶ声がうるさい。
壁を蹴る、ジャンプする音も聞こえる。
金槌で、叩く音も聞こえる。
ここは、ココロコス 久米川動物園。
静かに過ごしたくても、昼夜問わず騒音に悩まされている。親も注意せず、他人の玄関前から駐輪場に向け、大声で子供を呼ぶ始末。
ここは、お前らだけの生活空間ではない。
夜になると窓を開けていて、他人の夫婦の喘ぎ声も聞こえる。
最低な物件。
殺意が湧いてしまう。騒音の相談しても、コンシェルジュは、当人で話し合えと言う。全く役に立っていない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
995
匿名さん
公園に平気で自転車停めてる人なんなの?
だんだん数が増えてMAXの時は70台は停まってる
景観は最悪だし、子供が怪我でもしたら責任とれるのか?
マンションの敷地内は駐車禁止って看板が設置してるくせに、公園なら平気でOKなの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
996
住民板ユーザーさん4
>>994 住民板ユーザーさん8さん
コンシェルジュに相談しても、解決できるわけないですよ。
管理組合から、業務委託されてること以外できないんだから。
それ以外やったら、契約違反でくび!
-
997
マンション住民さん
公園に駐輪禁止の看板がやっと掲げられましたね。
しかし効果は全く無し(笑
予告無しで撤去して欲しいものです。
-
998
住民板ユーザーさん1
-
999
近隣
東日本賃貸住宅の自転車置き場においてココロコス入っていく人
これヤバいぞ 東日本賃貸住宅の自転車おきばにおいて
今白紙警告文張られてるだろ
モラルなさすぎ TV報道されるぞ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件