おかわり
[更新日時] 2020-08-20 07:05:13
皆さんいかがお過ごししょうか?
2010年も盛り上げていきましょう!
[スレ作成日時]2009-12-31 15:31:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市美住町1丁目4番18、24他(地番) |
交通 |
西武新宿線「久米川」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
406戸((管理事務室、集会室等は除く)157戸(サクラ街区)、249戸(ケヤキ街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階(住宅棟1棟・その他11棟)(サクラ街区) |
ココロコス東京久米川サザンパークプレミアムサクラ棟
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サザンパークプレミアム(ココロコス東京久米川)口コミ掲示板・評判
-
243
238です
自演なんてするわけがないでしょう…
216さんはある意味身元も分かる方なんですから…
殺伐とした方ですねw
216さん、あらぬ疑いをかけられるような書き込みをしてしまってすみません。
思ったことを素直に書いたのですが、書かない方が良かったですね。
-
244
マンション住民さん
住民が勝手に粗大ごみのシール買って貼って処分しちゃうんですか???
怖いマンションですね~!!!!
確かにいつも置いてあってあれもどうかと思いますけど、
子供の自転車一台くらいでそんな・・・・
空きがあるのに貸さない方がおかしいと思いますけど???
-
245
マンション住民
人付き合いしたくないような234さんはこの掲示板に何をしに来てるのですか?わざわざ読んだ人の気分を害すようなこと書き込む為にですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
246
マンション住民さん
ほんとに強制撤去考えてます。ルールは守らないと。
緑の子供自転車は数日中に捨ててきます!
-
247
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
248
匿名さん
>>246
多分犯罪になるんじゃないですか?
訴えられたら負けるかと。
止めた方がいいんじゃないですか?
-
249
マンション住民さん
216ですが、私のお節介で一部の方に不愉快にしてしまったみたいですね。私は困っているひとがいたら見て見ぬふりが出来ないだけですが、お節介が嫌な人もいますので気をつけます。皆様、過大なお誉めありがとうございました。もう十分です。
-
250
住民さんA
とりあえず、>>242 は性格が腐ってるってことで。
-
251
マンション住民さん
242さん、関西弁使っているお宅は一軒しかないから特定するのはまずいよ。
-
252
匿名さん
と言うか書き込みした本人も特定できてしまいそうで怖いですね。
-
-
253
匿名
特定出来ちゃいますね~! 子供用自転車やっと移動させたのかな?
-
254
マンション住民さん
久しぶりに いなげやに買い物に行きましたが、高いですね! サンマが2本で200円オーバーに対し、昨日のオザムは1本48円でした。この差が気になります。品質が違うのでしょうか?
-
255
匿名
マンションは選べるけどご近所は選べない・・・
本当にそうでしょうか?
確率の問題だと思いますけど。
やっぱり安マンションにはそれなりの方が集まるわけで・・・
-
256
マンション住民さん
ネガティブにならないで、自分が選ばれた人になりません? うまくご近所付き合いをなさって下さい。なかには優しいひといるのですから。
-
257
マンション住民
十人十色。いい人もた~くさんいます。 オシャレな子供用のメガネが沢山あるお店を知ってる方、教えてください。
-
258
住民さんA
>>255
そういうことをわざわざ書き込む人間こそが、いわゆる「安マンションのそれなりの」人間なんだって、
自分自身で認識して下さいね。 ちゃんとした方は、そういうことは書き込みませんよ。
-
259
マンション住民
気に入って買ったマンションを本当の住民だったらそんなふうにいいませんよね。坂もあまり無く歩きやすい久米川の町も、ココロコスも私は大好きです。
-
260
マンション住民さん
259さん
私も同感です。このマンションも周辺の環境もとても満足しています。
-
261
マンション住民さん
ココロコスも住民も最高です。みんな優しいから好きです。
-
262
匿名
ココロコスに来て何が驚いたかって、すれ違う人皆が挨拶を交わしてくれること!気持ち良く暮らしていくには凄く大切な事だと思ってます。住み心地もいいし、一生をここで暮らしていくことになるであろう私には、本当に良いマンションを買えて良かったって思ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件