- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-26 09:09:36
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2017-02-20 21:04:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京都23区都会ランキング
-
921
匿名さん
>916
北区より断然上と信じて疑わない浦和民が場外乱闘しかけてくる時もあります
-
922
匿名さん
>>920 匿名さん
液状化で傾いたマンションありましたっけ?
高台じゃない北区低地も地盤の弱さは変わらない。前に浮間舟渡とか行ったことあるけど、あの辺りなんて埋立地以下じゃない?
-
923
匿名さん
港区と北区の話は飽きた。どっちも中途半端だし。港区埋立地大都会とかにウケる
埋立地が都会とかいとか田舎者の発想かよw
-
924
匿名さん
埋立地の中でも日比谷は別格の大都会 (`・∀・´)エッヘン!!
-
925
匿名さん
>>918 匿名さん
確かに港区や北区の話しかなくつまらないのは分かる。しかし港区民や北区民じゃないかもよ。他区民かもしれない。勝手に決めつけるのは良くない。東京23区は1つの塊。
-
926
匿名さん
皇居って、セントラルパークみたいだなと以前思った。なんだかんだ言って皇居の外縁に沿った地域の都会さにはどこも敵わない。首都高が絡み合っていたり道の両側が屏風みたいにマンションなんてのは中国や北朝鮮と大差ない醜い風景だと思う。
-
927
匿名さん
北区と足立区は穴場区として業界が今一番売り込みたい区だから。
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
浮間辺り 浮間だけは元々埼玉(浦和県)だった。あそこら辺と北赤羽 桐ヶ丘は埼玉感が強い。赤羽駅辺りからは東京感が出てくる。
-
-
931
匿名さん
-
932
名無しさん
赤羽も十分埼玉感ある。
多くの人が下手したら埼玉だと思ってんじゃない?
-
933
匿名さん
いや、赤羽はもう十分東京感出てきた。昔は埼玉感だったが。東京23区の地域を埼玉と言う奴はどうかしてる。地図をちゃんと見た方がいい。笑われる。
-
934
あ
>>933 匿名さん
街の雰囲気の話でしょ?
地図とは別の話では?ムキになりすぎ!
-
935
匿名さん
もう止めてくれないかな。
赤羽なんて低所得者が集まる街で治安を悪くしてるだけで迷惑な街なんだよ。
北区の街並みはどこもごちゃごちゃで汚く狭小住宅だらけで高級感なんかまるでない。
都会でも田舎でも下町でもなくスラム。
それを象徴するように所得や財政力は下位。
山手線内側だって北区や荒川区のせいで貧乏くさく恥ずかしい街並みでしかないし駅までクソみたいな駅ばかり。
目立ったり注目されると恥ずかしいから大人しくしててよ。
ましてや底辺区が都心区に喧嘩を売るとかいい加減にしてくれ。
-
936
匿名さん
>>935
おぉ!どこの誰かさんが東京に喧嘩売ってるぞ!迷惑なのは貴方
-
937
匿名さん
今時底辺区とか言っているなんて時代遅れ。935は赤羽の何が分かる?低所得者?言ってくれてるけど、少ないからね。昔のイメージを引きずって欲しくない。まずさ、あらゆる場所を都会とか田舎なんてどこの誰が決めた?人が勝手に決めつけいるだけにすぎない。迷惑発言はやめていただきたい。
-
938
匿名さん
土地に関しては今時って言う程人間の感覚はすぐには変わらないよ。
東京だけじゃなくて全国どこでも同じ。
東京といえどもイメージはそう簡単には変わらない。
-
939
匿名さん
他区民だが、本当にイメージは変わらないよね。学生時代から、北区出身者は埼玉県民と同様、格下扱いだった。今も同じく、少子高齢化が進み人口減、低所得で底辺イメージのまま。安いから、マンション購入者は増えているが、他区を買えない低年収層が増えてるだけだね。
-
940
匿名さん
都心区は表は政治 経済の中心 裏は犯罪の中心。北区も底辺なのは昔がそうだったから、今もそう思われているだけで、高所得者も増えているよ。北区に住んでいるけど、周りに低所得者は居ないね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件