- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2017-02-20 21:04:41
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2017-02-20 21:04:41
港南
三田小山
小石川
マンコミアイドル3Kが 今日も各地を席巻しますね
人気があるのは豊海
臭気があるのは港南
つかもうぜ!コウナンボール!
世界でいっとースメルな汚物
毎日大変だね。
どこに住もうが、個人の勝手だと思うが、なんなの。
仕事のアドバイスがほしければ、ここじゃないでしょう。
どうやら匿名ちゃんこれでまた発狂したらしい。
芝浦アイランドのタワーマンションがフードデリバリー絶対嫌いで頭おかしい経路を指示!
https://nekobarado.com/2336.html
twitter.com/weeduber2021/status/1538253020156555264/
港南の人がどんなに発狂しても、港南が有明より遥かに臭くて汚いという事実は揺るがないです。
港南の人がどんなに発狂しても、港南が有明より遥かに臭くて汚いという事実は揺るがないです。
また臭くて汚い港南の人が発狂してるけど、汚物に囲まれた港南では住環境の良い有明に勝てませんよ。
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
>>2818 匿名さん
>ありあけにとくめいちゃんかんけいないよね
と、23区スレで 天王洲 にやつあたりしてる YOU!
YOU の 新浦安 、完璧に かんけいない YO! 爆笑
完膚なき論破
港南は運河に未処理下水が放流されているから湾岸で一番臭くて汚い。富裕層はわざわざ下水臭い所に住まないですからね。
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
越ヶ谷は港南と違って汚物臭くないですよ。
有明&越谷(同じ文言の連投)
vs
港南&新浦安(画像投稿の部隊)
越ヶ谷は湾岸と違って床の上まで汚物まみれですよ。