- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-10-23 15:55:33
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2017-02-20 21:04:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京都23区都会ランキング
-
1661
匿名さん
>>1657
コンプレックスありまくりなんだな
そもそも観光地とか繁華街とかの発想自体が田舎もんじゃん
練馬区らしいわ 埼玉人も同じこと言ってるから共通してる
-
1662
匿名さん
>>1658
はいはい
コンプレありまくりなのがよくわかる
住めばいい、そうよく言ってるよ、住めない人は
練馬区に住んでる人はよくいうんだよね
でもそれ以外の人は別に1000円やすくなるから、100万円やすくなるから練馬区に住みたいとは
思わない
ただそれだけの現実があるってこと
-
1663
匿名さん
-
1664
匿名さん
観光地とか繁華街の話題をふられたから答えただけなのに…
リアルでは接することの無いヤバイやつが紛れ込んでるw
大丈夫、あなたより都会出身で教養もあり、資産もあなたの人生10回分くらいは持ってますのでコンプレックスは全くありません。
都内もあなたの1000倍はいろんなとこ行ってます。
実は行ったことない区なんて無いわ。普通に友達がたくさんいるからね。
-
1665
匿名さん
練馬区だけじゃなくて他の区にも触れようよ笑
結論、練馬区は住むのには良い区
-
1666
匿名さん
練馬区は自分の区では何もできないからねぇ
そのへんが埼玉と同じでダサいかも
-
1667
匿名さん
練馬区をバカにしてる人に
マジでいちどでいいから練馬区に住んでもらいたいわー
このゆっくりした時間の流れと、広い道路、広い空、広い公園、住人の心の広さ、人口密度の少さ、空気の綺麗さが最高なんだよね。不快施設も全くないし。
-
1668
通りがかりさん
-
1669
匿名さん
練馬は道路が狭くゴミゴミして歩道も狭いので、他の区と比べ特別感はありませんね。
>1657
杉並とか世田谷、目黒区、足立区、板橋区の方がマジで観光地もまともな繁華街もないから一生いくこと無いわ
杉並は荻窪や高円寺、世田谷は二子玉や三茶、目黒は中目黒や自由が丘、足立は北千住や西新井大師、板橋はそもそも練馬の親ですよ。
としまえんは都民でも行きませんね。
関係のない他区まで巻き込んでばかにするより、もう少し東京をお勉強しては?
-
1670
匿名さん
>1667
それなら千葉に住むかな。都心に近いし。ショッピングモールはでかいし。
-
-
1671
匿名さん
都内のどのマンションでもいいからタダで住ませてあげると言われたら、皆どこに住むんだろ。
-
1672
匿名さん
>>1669
道路は練馬区めっちゃ広いけど?杉並とか世田谷とか行ったことある?歩道は確かに狭いところはあるけど、それはどこの区も同じでは?むしろ都心に近いほど住宅地はガードレール付の歩道は減ってくよね。
あと、他の区の繁華街なんて死ぬほど知ってるわ、荻窪…とかいきなり真顔で言われても困るw
としまえんに行ったことない人、マジで会ったことないんだけど、どこ出身よ?
小学生までに遊園地でも遊んだこと無くて、学生時代の夏にプールも行ったことないとか、そんな東京の人存在するの?
-
1673
匿名さん
>>1670
千葉ももちろんいいけど、東京23区の自治体の恩恵を受けながら田舎っぽい暮らしが出来るのが練馬区なんだよ。
まぁ暮らす以上の事は他の区とかに頼るしかないけど、別にそれは頼れば良いだけだからね。
-
1674
匿名さん
自分が満たされていない人って自身より下の相手を見つけてdisるよね。
練馬をdisる港区民なんてたぶん殆どいなくて、自身も大田区とか北区とかに住んでるんだろうなと思われてるよ。
-
1675
匿名さん
ヤフーの地図アプリでリアルタイム人口密度が見れるから比較してみると面白い。
ほぼ同じ面積、同じ人工のはずの世田谷区は昼間でも密集してるけど、練馬区はあんまり人がいない
世田谷区は公共交通機関の交通の勉が悪いことと栄えているJRの駅が遠いのとアクセスできる駅数が少ない
南西は多摩川に遮られて行動範囲が狭いから、街がある程度繁栄していてみんな近くで消費する。
一方練馬区は電車やバスでの交通の勉が良い事や、栄えているJRの駅が近いし数が多いし、完全に内陸で東西南北どこにでも移動しやすいから、他の町に消費しに行ってしまう。と推測。
自家用車での移動は世田谷区の方が便利だけどね。
違うかな?
-
1676
匿名さん
結局練馬区は板橋区から不要部分を切り離されただけの派生の区
それが現実でしょ
陸の孤島とか呼ばれてるが23区、孤独のはぐれものでしょ
埼玉に吸収されたほうがよいとおもうな ほとんと所沢臭しかしないし所沢にあげてもいい
-
1677
匿名さん
-
1678
名無しさん
練馬人は、一度でいいから練馬に住んでみろと言うし、
都心の連中は、一度都心に住んでから言えと思う。
埋らない壁
誰か両方住んだことある人いない?
-
1679
匿名さん
板橋を分割したが正解だね
東京の発展が進んで、1つの自治体ではエリアが大きすぎて統制とれなくなったから
これでも広いから半分にしてもらいたいくらいだけど、縦に切っても横に切っても経済的に片寄りすぎてムリだろうね。
陸の孤島は北西の超端の方だけね、それも大江戸線が延伸されるまでの辛抱。逆に今土地買っておけば値上がりするよ。
-
1680
匿名さん
埋まらない壁? 壁なんて最初から存在しない
練馬臭した埼玉人か埼玉臭の練馬人が作り出した虚構の壁
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件