物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市中町2丁目365(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩13分 京浜東北線 「西川口」駅 バス8分 「中町二丁目」バス停から 徒歩4分 (国際興業バス) 京浜東北線 「川口」駅 バス20分 「前新田」バス停から 徒歩2分 (国際興業バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸(別途管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社買取再販事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト戸田公園口コミ掲示板・評判
-
451
住民板ユーザーさん3
早く目の前にマンション出来ないかなぁ。そしたら即裁判起こすから♪
-
452
匿名さん
他地域のプレミストの中古購入を検討中なので、覗かせて貰いましたが、たいへんな惨状ですね。良い勉強をさせて頂きました。
-
453
住民板ユーザー
パン屋さんやカフェなど、一昨年発行された「るるぶ特別編集 戸田」にも載ってましたね。
銭湯は土日になるととても混むとネットで見かけたのですが、七福の湯はいかがでしょうか。
-
454
マンション検討中さん
-
455
住民板ユーザーさん3
>>452 匿名さん
こっちの身になってみろ!
高い金で買って鍵を受け取ったら目の前に同じ規模のマンション建つから売りだった眺望や花火、日当たりは全部無くなるよって言われたら訴訟起こしたくなるだろ!
-
456
住民板ユーザーさん1
戸田市は6.7ヶ月検診と9.10ヶ月検診は補助券ないんですね。自費で受けようと戸田こどもクリニックに電話してみたら、受ける人はほとんどいないと言われてしまいました。
子供の数に対して小児科が少ない印象があるので無料にしたら収拾がつかなくなるのもあるかもしれませんが。
かかりつけをワラビーこどもクリニックか、戸田こどもクリニックか、戸田中央産院(普通の診察はやってないのかな?)か、はたまた他の病院にするか決めかねています。
ここはこうだよ!というのがございましたら教えてください〜!
-
457
住民A
>>450 住民板ユーザーさん1さん
食事にバリエーションあると、満足度高いですよね。半日くらいゆっくり出来る場所なのかな。まずは大人だけでチャレンジしてみます。
土曜に何度か七福の湯の前を通りましたが、毎度車がたくさん駐車してあって、人気があるんだな〜と思ってました。
-
458
住民板ユーザーさん1
>>455 住民板ユーザーさん3さん
荒らしに対してはイラっとしていましたが、荒らしではなく心情としては少なからず確かにそうだよなと思ってしまいました。もう少しだけ大人の対応して頂けるともっと賛同できます。
-
459
住民板ユーザーさん1
>>455 住民板ユーザーさん3さん
眺望は元々そんなに期待する程ではないですよね?
花火もマンションとマンションの間から
見れる程度で、方角的に問題ないのでは?
-
460
住民
説明会等で聞き漏らしてしまったのかも知れませんが、一ヶ月点検って別途申し込みか連絡が必要でしたっけ?
どなたかご存知ありませんか?
-
-
461
住民板ユーザーさん1
>>459 住民板ユーザーさん1さん
私も同感です。前にマンションが
建っても、それほど騒ぐほどの事
ではないと思います。
イメージをよく持たせようと背伸びして
無理してる部分もあるかなって思います。
日当たりは流石に法律に抵触しないように
確保されるとおもいますよ。
-
462
住民板ユーザーさん1
住んでいる人にしか分かりませんがプレミストとても住み心地良くて私は満足してます‼︎
-
463
住民板ユーザーさん1
中庭の木の葉っぱの裏に小さい毛虫が沢山いました。それは仕方ないのでしょうか‥
-
464
住民板ユーザーさん1
毛虫!全然気が付きませんでした。次通る時まじまじ見てしまいそう…
-
465
住民板ユーザーさん1
小児科は戸田公園駅前にある若草こどもクリニックに行ってます。あそこはWeb予約ができる事と、後何番で呼ばれるかオンライン上で確認できるので、待ち時間が少ないです。
-
466
住民
>>464 住民板ユーザーさん1さん
そういったことも自然の一部ですし、自分らの子供に注意を促したりするのも教育かと。一概に嫌なものを排除することは不自然と思います。
植物には虫がいるという自然科学を学ぶいい機会だと前向きに考えます。
あまりに沸いて部屋まで来るようなら殺虫して欲しいとは思いますが、、
-
467
住民A
>>465 住民板ユーザーさん1さん
Web予約出来るんですね!混雑時に熱出した子連れで小児科って大変だから、嬉しい情報です。ありがとうございます(^O^)
-
468
匿名さん
今日から売却に出します。日陰マンションになる前に売り抜けたい!
もう次のとこ目星つけてるし、早く売れてくれ!
-
472
匿名さん
[No469から本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
473
住民板ユーザーさん1
芥川製菓のアウトレットに行ってきましたー!安くたくさん買えました。普通においしい。来年またあるようなら参加しようと思います。
-
474
マンション検討中さん
[スレッドの趣旨に反する投稿の為、削除しました。管理担当]
-
475
住民
>>469 マンション検討中さん
誤って参考になるボタンを押してしまいました。特に共感などしておりませんのでよろしくお願いします。
-
476
住民板ユーザーさん3
めちゃくちゃ削除されてて何がなんだが。
それ以外は病院の予約方法とかお菓子?がどうとか
いい加減にしてくれ
-
477
住民
趣旨に反する話題は削除対象ですから仕方ありません。
-
478
住民板ユーザーさん1
私は病院とか戸田周辺の情報はありがたいと思いますよ!どんどん教えてほしいです。
-
-
479
マンション検討中さん
-
480
住民
https://www.e-mansion.co.jp/information/rule.html に、簡単な説明があるのを見つけました。「趣旨」の項目は見つけられませんでしたが、住民スレは住民同士が情報交換する場 というのが原則で、住民でない人は住民スレに書き込んでも削除対象になるようです。
↓ ↓ ↓
1.検討板
主に物件を検討中の方、契約前の方向け。
契約後の方が投稿されても構いません。
2.住民板
マンション契約後の方、入居済の方専用。
上記以外の方は、投稿できません。
利用のルール
2.住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
※住民板の匿名リストには「住民でない人さん」がありますが、これは投稿者自らが住民でないと言われていることになりますので、削除対象になります。
-
481
住民板ユーザーさん1
>>479 マンション検討中さん
この掲示板で購入検討者が書き込むのは趣旨違いであるとわかっていただけましたでしょうか。価格についての書き込みなども大多数の人間にとっては不要でしかありません。ご移動お願い致します。
-
482
マンション検討中さん
-
483
住民板ユーザーさん1
来客用駐車場、既に使った方いますか?予約状況ってどうですか?土日祝は早くに埋まるのかな。
-
484
匿名さん
マンション建設によるお詫び金についてその後確認された方います?
金額決まり次第連絡すると言われたきりなんですが。
-
485
マンション住民さん
リビングの壁にちょっとした棚を設置したいと思っていますが、検討している商品が
石膏ボードの壁でないと取付できないようです。
壁が石膏ボードかどうか、もらった資料か何かを見ればわかりますでしょうか?
確かめる方法をご存知の方がいましたら教えてください m(_ _)m
-
486
住民板ユーザーさん1
資料は、ちょっとわからないのですが…。
簡単な調べ方なら、「石膏ボード 調べ方」などで検索すると出てきますよ〜。
ピンがささり、その先に白い粉状のものがつく場合、石膏ボードと判断できるようです。穴を開けないで調べる方法を探していたらお役に立てずすみません〜!
-
487
マンション住民さん
隣の駐車場スペースの端の方に、
工事掲示板?計画書?を掲示するのにぴったりの
掲示スペースが出来てましたね。
そろそろ何か掲示されるのでしょうか?
-
488
住民板ユーザーさん1
内覧の時に壁掛けテレビにするつもりなんだけどできるかどうか聞いたところ、長谷工の方は石膏ボードなので出来ると仰っていたと思います。が、我が家はまだ壁掛けにしていないので本当かどうかはわからない…
お役に立てずすみません。
-
-
489
マンション住民さん
№485で質問した者です。
>486さん
>488さん
石膏ボードの件、ご回答ありがとうございました!
ピンを指して確認する方法はネットで検索して知っていたのですが、
新築物件なのでピンを指すのにまだためらいがあり・・・(^^;)
もし資料か何かでわかればなぁ~と思っていました。
テレビが壁に取付できるなら奥行10cmほどの棚なら問題なさそうですね!
思い描いている内装が実現できそうで嬉しいです♪
-
490
匿名さん
売りに出した人は無事売れたんでしょうか。
気になります。
-
491
住民板ユーザーさん1
-
492
匿名さん
>>491 住民板ユーザーさん1さん
そうなんですね。やはり隣の件があって売却は難しそうですね。
うちも少し頭をよぎりましたが。
-
493
住民板ユーザーさん1
価格設定が高いのでしょうか。
やはり警戒されているのでしょうか。
-
494
中古検討者
【住民・契約者以外の投稿のため、削除しました。管理担当】
-
495
住民板ユーザーさん7
強がっている人もいますが、やはり目の前にマンションが建つのは嫌ですね。無いにこしたことはないです。
-
496
住民板ユーザーさん1
お詫び金の話なんてあったんですか?
知らなかったです。。。
-
497
住民板ユーザーさん2
>>496 住民板ユーザーさん1さん
お詫び金はこちらから聞かないと積極的には話してくれないと思います。
金額は言えませんが、まぁ、ほんの気持ち程度でした。期待なさらないほうがよいですよ。
-
498
住民板ユーザーさん1
-
-
499
マンション検討中さん
-
500
住民
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション