物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市中町2丁目365(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩13分 京浜東北線 「西川口」駅 バス8分 「中町二丁目」バス停から 徒歩4分 (国際興業バス) 京浜東北線 「川口」駅 バス20分 「前新田」バス停から 徒歩2分 (国際興業バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸(別途管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社買取再販事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト戸田公園口コミ掲示板・評判
-
1137
住民板ユーザーさん1
見る方は気にしてないかもしれないけど、見られる方はいい気がしないですよね。
悪気がなくても家の中を覗かれるって嫌じゃないですか?
-
1142
住民板ユーザーさん1
中古としての価格が下がっていくのは間違いないでしょうね。
景観は大事ですから。景観はお金を出しても変えられない。
-
1156
住民板ユーザーさん1
周辺環境が永遠に変わらないわけもなく、早かれ遅かれこんな事は起こりますね。ただ早すぎたけど。バルコニーは道路面にあるマンションを買うべきだったと勉強になりました。ここを花火が見える事を最重要に決めた人はいるのでしょうか。隣にマンションが建つ苛立ちを花火を理由にしてませんか。花火大会も永遠に続く保証もないし、廃止になったら戸田市にクレームしますか。ダイワの対応は顧客に寄り添ってませんが、自分の見通しが甘かったなと。レーベンはぶっちゃけ関係ないですね。このマンションを気に入って買ったのでイライラせず楽しく生活してます。
-
1157
住民板ユーザーさん1
>>1156 住民板ユーザーさん1さん
花火がなくなってもまずはダイワにクレームをいれますよ、花火が見えることを売りにしていましたから。まずは詫び金ですね、もらえるものはもらわないと。その上で弁護士に相談し、ダイワ、戸田市に対して然るべき対応をします。その際は、総会を開いたり住民アンケートをとったりしましょうね。過去の判例なんかも見つけてきてもらえると助かります。どなたか積極的に行動してくださいよ。
-
1158
住民板ユーザーさん1
>>1157 住民板ユーザーさん1さん
花火に関しては同じく悔しく思いますが、ダイワとの付き合いも長くなるので個々できちんと話すのが一番な気がします。ここであまり批判しすぎても前には進まないので。もちろん書き込みは自由ですし、お気持ちは分かりますが。
-
1174
マンコミュファンさん
住民じゃないのですけど読ませてもらってます。で、いつ訴えるんですか?集団でやるのか個人でやるのか気になります。
なんか他人任せな書き込みが多いですね。
わたしは残り1戸のときにギャラリーに行きましたが、花火が見れるマンションとの説明はありませんでした。もともと見れない部屋だったのかも知れませんが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件