物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市中町2丁目365(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩13分 京浜東北線 「西川口」駅 バス8分 「中町二丁目」バス停から 徒歩4分 (国際興業バス) 京浜東北線 「川口」駅 バス20分 「前新田」バス停から 徒歩2分 (国際興業バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸(別途管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社買取再販事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト戸田公園口コミ掲示板・評判
-
1053
住民板ユーザーさん1
もう受け入れつつありますが、販売前の広告にもガッツリ花火を載せていたダイワさん。きっと本日の花火を各部屋から見たら一分の皆さんから不満は出てしまうでしょう。本日から一カ月は待ちますので各住民への心のサポートお願いしますね。ただでさえ荒れ気味な御社への風当たりが相当な嵐になる前に。ダイワさんとだって仲良くしたいですよ。良いマンションだしさ。
こんな書き方しか出来ないのも情けないけどね。
-
1054
住民板ユーザーさん1
花火綺麗ですね!!!
しかし解体最中の現場に入り込んでドローン飛ばしてる輩がいますね…。
車ごと入って来てるので、解体業者でしょうか?
-
1055
住民板ユーザーさん1
ドローンはレーベンの宣伝に使うための写真撮ってるのかなと思います。イラッとします(笑)
-
1056
住民板ユーザーさん8
レーベンマンションが前に出来ても綺麗に花火が見える事が確認出来て良かった。これで毎年が楽しみだ。マンション前に出来ても関係ないね。笑
-
1057
住民板ユーザーさん1
目の前の10階レーベンは花火大会に影響がないことがわかっただけでも収穫でした。
でも思ったより花火遠くなかったですか?
-
1058
住民板ユーザーさん1
ほとんどの部屋がレーベンの影響受けますね。
遠く見えるのは板橋の花火ですきっと。
戸田の花火はとにかく迫力ありました。目の前で音も凄かったです。今年で最後と思うと残念です。
-
1059
住民板ユーザーさん1
ある程度一定の位置でドローンが固定されていましたね。恐らくあの高さが10階相当に位置するという事なのでしょうか。
もし仮にそうだとすると、残念ながら我が家の位置からはほとんど見えなくなってしまうことが予想されます。
来年からスカイデッキの利用者が殺到しそうですね。
いくら交代制にしたとしても希望者が多ければ全員利用出来るとは限りませんでしょうし。
そこまで殺到するのはダイワさんとしても想定外でしょうから、どのような対応取っていただけるのか…
はたまたそこも知らんぷりで、あとは理事会と組合員に丸投げするのでしょうか。
レーベンさんのマンションが建つのは仕方ないにしても、あれだけ花火を売りにして販売を行っていたダイワさんの今後の対応が気になります。
-
1060
マンション住民さん
花火が綺麗に見える部屋と見えない部屋とで多少なり意見は分かれそうですね!
ドローンにはびっくりしました。笑
-
1061
住民板ユーザーさん1
>>1060 マンション住民さん
前のマンション説明会でプレミストからの花火の見え方の質問があって、花火後に回答する的な発言だったので、そのための調査じゃないでしょうか?
-
1062
住民板ユーザーさん1
スカイビューの混雑状況はどうでしてたか。
ご利用した方は結構いらっしゃったのでしょうか。
-
-
1063
住民板ユーザーさん1
スカイビューの交代制って最後が1番お得じゃないですか。その辺りの公平性ってどう判断するのかな?
-
1064
住民板ユーザーさん1
スカイビューの利用は今年は見送ったのですが、質問させてください。
家庭ごとにスペース確保されてるのでしょうか。それとも、早い者勝ちで位置移動でしょうか?ナイアガラも見えますか。見えないですか?飲食なしで立ち見で利用の交代制ってこと含め、正直どう感じましたか?
-
1065
住民板ユーザーさん1
別に部屋から見ないで外で見ればいいじゃんって思うのは俺だけ?正直花火にはあまり興味ない。
レーベンなり大和なりが謝罪金を出すなら受け取るけど笑
お金をもらうための運動するなら協力するけど、本気で花火が見えないのを憂うなら、いい大人が何やってんだと思う。
-
1066
住民板ユーザーさん1
>>1059 住民板ユーザーさん1さん
我が家も来年は厳しそうです。ビジュアルカタログにも花火が見られるバルコニー的な感じで2ページ使って宣伝してますよね。
それが来年にはかなわないとなると対応はして頂きたいです。年に一度の花火の部分も込みで購入にいたっているので。
-
1067
2階住民
TMGさん、花火場所の情報ありがとうございました。
昨日、家族で西口からファミリーマートの信号渡って行ったら目の前で花火が上がりました。
子供達も大喜びで最高の場所でした。
最後のクライマックスは感激しました。
ありがとうございました、感謝します。
-
1068
住民板ユーザーさん1
>>1065 住民板ユーザーさん1さん
全く同じこと思ってました。でも、大きな花火と臨場感を味わいたいなら、メイン会場に行くと思います。
花火を楽しみつつ、家族や仲間と集まって家で会話を楽しむ年一度のイベントを楽しみにしてたのかな…と考えたら少し気持ちがわかったかも。花火が見えることに意味があるのかなって。
赤ちゃんいる家庭や高齢の方も、家から見えるのって意味あるでしょうしね。
-
1069
8階住民
来年はウチからはかろうじて板橋花火が見えるかなって感じですね。
東横インが丸々隠れてしまうから一番高く上がった花火なら見えるかもしれない。
しょうがないよね、と既にあきらめモードです。
-
1070
住民板ユーザーさん1
川口の花火大会が見えますね!
もちろん戸田橋よりは遠いですが、綺麗に見えるのでいっそのことこの日もスカイデッキを開放して欲しいものです!笑
-
1071
住民板ユーザーさん1
花火は大きく見えるのですが電線が邪魔して見えづらいのですが電線ぐらい我慢しないといけないのでしょうか。
-
1072
住民板ユーザーさん1
>>1071 住民板ユーザーさん1さん
来年はレーベンとダイワの忖度マンションで見えないですよ涙
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件