物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市中町2丁目365(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩13分 京浜東北線 「西川口」駅 バス8分 「中町二丁目」バス停から 徒歩4分 (国際興業バス) 京浜東北線 「川口」駅 バス20分 「前新田」バス停から 徒歩2分 (国際興業バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸(別途管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社買取再販事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト戸田公園口コミ掲示板・評判
-
731
匿名さん
>>730 住民板ユーザーさん1さん
いっぱいあります?小学生ですか?
戸田だから致命傷なんです。あなたも分かっているはずです。
-
732
住民板ユーザーさん1
>>731 匿名さん
戸田だと何で致命傷何ですか?
-
733
住民板ユーザー11111
レーベンのマンションに対し偉そうに物申そうとしていた方々、結局どなたが行動されてるんですか?まさか口だけの他力本願ではないですよね?ぜひとも経過を教えてください。
-
734
戸田市民歴11年
戸田は昔は精神病(今でいう認知症)の人が多かったらしいです。なので戸田病院の患者で溢れていた様ですね。
今ではだいぶ改善されてきて認知症の高齢者はコスモス苑で面倒見てもらっていますし、その他のデイサービスや老人ホームがたくさん立ってきたから昔の様な精神障害者はあんまり見なくなりましたよ。
戸田病院は認知症専門病院でコスモス苑はその系列です。
-
735
住民板ユーザーさん1
-
736
住民板ユーザー
-
737
戸田市民歴11年
余計な話しでした。すみません。
どらやきゆうゆうの話をしますね。
色んな種類のどらやきが売っています。
一個150円ぐらいからあります。
月曜から金曜日の夕方5時までやってます。
ケーキ屋さんやコーヒー店、落ち着ける喫茶店など知っている限りでお答えします。
-
738
マンション検討中さん
レーベンマンションに対して、どなたか実際に行動されてますかー?
この話題はもうおしまいですかー?
-
739
住民版ユーザーさん1
>>730 住民板ユーザーさん1さん
それは都会に限っての話しですよね。
戸田でこんなに近かったらご臨終です。
-
740
住民板ユーザーさん3
>>738 マンション検討中さん
たしか誰かが話し合いをすると言ってましたよ。
私は応援専門なんで行動はしたくありませんが声を上げて行動を起こすことについては内心応援しております。
その結果なにか利益が発生するなら享受したいです。よろしくお願いします。
-
-
741
マンション住民さん
>>739
戸田公園駅周辺、戸田橋近く、17号沿いはほとんど密接してますよ。
レー〇ンとの距離について、ここは悩むほど大した話じゃないよ。
明るさが確保されてさえいれば悩むだけ損ですよ。
市内のマンションでも午前中から電気をつけているマンションもありますから、それを
考えたら贅沢ですよ。
-
742
住民板ユーザー9999
物申したかった人は、あれだけ騒いだり反対派に突っかかったりしていたのに、結局なにもしていないんですね。部外者の荒らしでしょうか、残念です。
-
743
マンション検討中さん
ここの契約者は、3年後や10年後にマンションが建つ事になってもいちゃもんつけるのでしょ。「利益が発生するなら享受したい」とか言っちゃってるし。あんたそれ、ただのタカリだよ。
重要事項説明の内容を確認して契約したはずなのになー。
-
744
住民板ユーザーさん1
レーベンにもダイワにも正直かなりイラッとしてました。いくらなんでもタイミングもひどいし、花火毎年見られるって言ってたしって。重要事項説明にどうなるかって書いてあると言われたらそれまでですが、ダイワの営業マンと人対人のやり取りして決めたので。ただ、色々と意見し合ってる皆さんには申し訳ないと思いながらも、何個かこちらに書込みしてたらイラッとした熱が下がったのも事実です。住んでみて満足はしてるし。植栽は綺麗だし。戸田市は人も増えていて、埼玉県内で今後も含めて伸び率1位だそうです。マンションは増えて行くだろう中で、夜になると閑散とした感じよりはマシかと言い聞かせている。そんな今日この頃です。
-
745
住民板ユーザーさん1
マンションが建てばセイムスの近くにある工場からの作業音が少し聞こえにくくなるかもな〜と思ってます。逆に言うと新しく建つマンションはどの部屋でも結構うるさそうだなぁと思いました。
音って上にも結構響きますし。
いい壁になってくれるといいなと思います。
-
746
住民板ユーザーさん6
お願いです。誰かレーベンでもダイワでもいいので重説に書いてあったけど人として許せないから何とかしろと言ってください。
行動起こすことをためらわないでください!自分のマンションでしょ?他人事はやめてください!
よろしくお願いします。
結果についてはここにちゃんと反映させてくださいね。
出来れば何か返金とか物品もらえるような方向で交渉してください。
-
747
住民板ユーザーさん1
他人事はやめてくださいって、、自分でやれば?あなたが住民なら笑
-
748
住民板ユーザーさん1
行動起こす人は、粛々と事を進めてるんではないですか?行動起こさないの?って発言する方の中には、行動起こしたら起こしたで、批判的な発言する方がいるの目に見えてるし。
ここに経過を書き込むと絡まれるし、個人特定されかねないですし、いい事特にない。経過報告で書き込んでくださる方は、優しい人だなーと思って読んでますけど。。
-
749
住民板ユーザー様
>>748 住民板ユーザーさん1さん
総会だ住民アンケートだと散々騒いでいた方々が粛々にですか?笑ってしまいました。
-
750
住民板ユーザーさん3
誰も動かないなら俺も動かん!
みんなのために犠牲になるという男らしい人はいないのか?
ヒーローになれるチャンスだぞ!
誰か動けよ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件