住宅雑誌で見てデザインに惹かれ、検討しようかと思っています。
今度見学会に行こうと思うのですが、実際建てられた方、打ち合わせ・検討中の方が
おられましたら、ご意見・感想等をお聞かせいただけませんか。よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2017-02-15 08:27:50
住宅雑誌で見てデザインに惹かれ、検討しようかと思っています。
今度見学会に行こうと思うのですが、実際建てられた方、打ち合わせ・検討中の方が
おられましたら、ご意見・感想等をお聞かせいただけませんか。よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2017-02-15 08:27:50
前からずっと気になってたんだが、しばらく何も書き込みが無かったのに、否定的なコメントが一つ付いたら次々と否定的コメントが重なって投稿されるのはなぜ?しかも文体から察するに同じ人(おそらく2人)が繰り返し書いているので、書き込み内容をいまいち信用しきらないんだよなあ。
今ひかり工務店さんに相談中なので、話していると報連相が?ってのはちょっと心当たりというか、社員さんもかなり気にしてるのが垣間見えるんだが、ここに書かれている引き渡し後の話等々は書き込んでるお客さん(?)側が粘着な印象。ちょっとズレてるというか。不満を感じているんだろうけど、そこ言う?って感じが。室温18℃のあたりとか、なんとも。
それも含めて感想に触れることができる点でこの板好きだけど。