買い増し検討中
[更新日時] 2024-09-18 23:02:01
六番町に建設予定の(仮称)ブランズ六番町について情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都千代田区六番町2-4、6
売主:東急不動産㈱
施工:株式会社熊谷組
管理会社:株式会社東急コミュニティー
交通:東京メトロ南北線・有楽町線・都営新宿線 「市ヶ谷」駅 から徒歩 5分
JR中央線・総武線 「四ツ谷」駅 から徒歩 6分
【正式物件名称に変更し、物件情報とURLを追記しました 2018.2.5 管理担当】
【東京23区の新築分譲マンション掲示板から東京のマンション住民掲示板へ移動しました。2019.8.13 管理担当】
[スレ作成日時]2017-02-14 11:35:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区六番町2番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩5分 総武線 「四ツ谷」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月中旬予定 入居可能時期:2019年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ六番町
-
724
匿名さん
賃貸はでないのでしょうか?みなさん、お住まいになられる?
-
725
匿名さん
一瞬、購入を検討しましたが、周辺の住民から反対のあるマンションに住むと後々苦労しそうなのでやめました。ペンシルに分類される外観ですし。
-
726
匿名さん
-
727
匿名さん
検討するほどの財力なし。
悪口言うのが関の山の生活。
-
728
匿名さん
作者の心情。
無理すればと思って夢見ましたが、一瞬で目が覚めました。
-
729
匿名さん
3億払っても駐車場から濡れて戻らねばならず、却下しました。車は毎日使用しておりますので平置きで濡れずに家へ戻れることが大原則です。
-
730
匿名さん
庭園が素敵ですね。隣のマンションとうまく重ならないよう配置され、隣のマンションも借景があり、良いと思います。六番町の中では一番良いマンションですね。
-
731
匿名さん
-
732
名無しさん
近隣住民です。足もと空間だけ見れば良いですが、エリアの調和という観点から申し上げると非常に困った物件です。これだけ高いものを建てれば共有部分を良くしたりできるでしょう。プレミストを除いた周辺のマンションはそれを我慢して地域全体の調和を大切にしてきました。
ブランズ一番町は草月の展示が度々「?」ですが、風格ある堂々とした建物で好きです。
-
734
匿名さん
六番町偶数番地には奇数番地のように高さ制限ないですからね。建て替えで等でどんどん高いマンション建つかも
-
-
739
匿名
[No.733~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
740
匿名さん
-
741
匿名さん
駐車場の空きがないみたいですね。隣のマンションの地上駐車場借りたいです。こちらは機械式ですから。
-
742
匿名
洗面所、キッチンなど水回りの施工ミスが目立つ、というよりもミスを隠してそのままにしています。工事担当はT社と聞いていますが、T社のスタンダードは低いということでしょうか。住人の方は見えていない部分のチェックをお勧めします。
-
743
匿名さん
リビングのエアコンが二つあるのですが、そのうち一つの運転音が気になります。初期不良でしょうか?
-
744
管理担当
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
投稿にあたりましては、以下のページ内にございます
「住民板の利用ルールについて」もご参照ください。
https://www.e-mansion.co.jp/information/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
745
住民板ユーザーさん1
なかなか売物が出ませんね。
住居使用が多数派でしょうか?
ファミリー、ペットが多い気がします。
-
746
契約済みさん
>>742 匿名さん
風呂周りがひどい。
2ボウルのタイルの継ぎ目の隙間に防水のゴムが入っていない。
体重計入れ部分にクギが出ていた。
時間が経って風呂のタイルのボンドが所々染み出てきて、見苦しい。
担当者はタカ〇スタ△ダー?のせいにしていましたが、我々の契約は東急不動産。
見える部分だけ高級マンション?ヘボい。
皆さんもチェックしてください。
-
747
入居済みさん
地デジの調子が悪くてテレビが映りません。
しばらく映ったり映らなかったりを繰り返し、今は全く映らない状態です。
新築間もない頃からの症状です。
色々とチェックの結果、室内の要因ではなくアンテナ設備の不調と考えられますが、これは初期不良として売主の責任を追求できるものでしょうか?
同様の症状があった方いらっしゃったら教えて下さい。
-
748
住民さん1
売りが出ましたね。
すごい値上がりで、実際あの価格で売れるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件