設備仕様プランが豊富な印象です。これ、色のバリエーションがけっこう多いのですが、どこかで実際にすべての色と家の中とのバランスを確認することはできるんでしょうか。例えばモデルハウス・・とか。
外観は真っ白なところが多いのかなぁ。実例を見ていると白いお宅が多いなぁというふうに感じました。とてもキレイ。
高性能な住宅を作りつつ、デザイン性も両立しているのがこちらのポイントになってくるのかなと思います。
となりますと、お値段もそれなりに…ということになってまいりますよね。
坪単価ってだいたいいかほどからなのかしら??
ほんと、白が基調だと、清潔感があって綺麗だと思います。
価格についてのヒントをサイト内で探してみたら、
よくある質問のところに、商品仕様や建材などを自由に選べるので
柔軟に家づくりをすることが可能であり、予算の範囲内で最も希望に沿う
住まいを建ててくれると説明がありました。
なので、お値段なりの家にはなるのだろうけれど、単純に高いというわけでは
なさそうに思います。
プラン作成も、概算見積りを出すまで無料とありましたよ。
ローコスト住宅って言うかんじで安売りメインというわけではないのだと思うけれど柔軟に対応してくれるというのがいいのかな。ここは建売住宅も扱っているから、設備面は安く済ますことができることは期待されるなぁなんて勝手に思ってしまったりして。標準では行っているようなものは、建売のものと共通だったりするのかな。そういう会社も多いと聞きますがここの場合はどうなんだろう?
エリア外?の北摂にも建てているので、それなりに需要あるんでしょう。
吹き付け断熱だから、高高なのかな?
結構、広いエリアカバーしているんですね。あまりに遠くなると、流石に何かあったときにすぐの対応はむずかしそうだから
なるべく近い人がお願いしたほうがいいとは思うのだけど。
吹付け断熱だと、かなりきっちりと細かいところも隙間を埋められるので
良さそうな感じはします。