買い替え検討中さん
[更新日時] 2018-07-17 16:44:20
プラウド東陽町サウスについて知りたいなと考えています。
アクセスもいい立地ですね。開放感のある住まいになるといいなと思いますがいかがでしょうか。
周辺の住環境や治安、医療についても知りたいです。
どんな暮らし方の人が多い物件でしょうか。
所在地:東京都江東区東陽二丁目2番27(地番)
交通:東京メトロ東西線 「東陽町」駅 徒歩4分
総戸数:97戸
間取:3LDK~4LDK
面積:68.23平米~97.25平米
売主:野村不動産
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:野村不動産パートナーズ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-02-09 12:28:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東陽二丁目2番27(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「東陽町」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
97戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド東陽町サウス口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
バルコニー側は図書館広場になっているのでしょうか
低層階は少し日当たりが陰ってしまいそうな可能性はありそうですが、
中層階以降の日照は良さそうかな
通学校の小中学校も距離がそこまで無さそうなので、教育環境としては良いんじゃないでしょうか。
購入世帯としてはファミリー世帯が多くなりそうと予想されそうなので、図書館が近いのは魅力的ですね
-
142
匿名さん
とても参考になります。
ありがとうございます。
もし、検討されていたけども、購入や検討を止められた方がいましたら、その理由や要因を教えていただけますか。
-
143
住民板ユーザーさん1
近隣に住んでいてシティテラスに転居した者ですが、図書館広場はそもそも球技禁止ですよ。
知ってか知らずか、キャッチボール遊びしている親子連れ、サッカーしてる子供などときどき見掛けますが。
バスケに関しては、そもそも壁もないのでドリブル姿すら見掛けた記憶がないですね。
プラウドでこの広場を気にされるとしたら、6時台のラジオ体操の方ではないでしょうか。
却って気に入る方もいるでしょうが、遅くまで寝ていたい人には耳障りでしょう。
-
144
マンション検討中さん
こちら気になってますが、もう第1期申し込みは始まりましたか?
-
145
匿名さん
-
146
マンション検討中さん
ありがとうございます
価格が低層階70平米でどのぐらいなのか気になっています
-
147
評判気になるさん
モデルルームは、現地とは間逆の三菱地所の跡にできるみたいですね。
あと、この並びに、新日鉄興和もマンション建てるんですね。
-
148
マンション検討中さん
どちらも南側にファミリータウンがあるので、眺望は抜けないのが残念ですね。
-
149
匿名さん
都内だったら特に共通して言えることかもしれないですが、駅に近いと同じくらいの建物がひしめき合うような形になってきますから、どうしても眺望は抜けにくいですよね…。要望が良かったりしても後から建物が建ってしまって、ということもままありますし(^_^;) 本当に残念ですが仕方がないですよ。その分、利便性が高いってことで!
-
150
マンション検討中さん
-
-
151
匿名さん
>>150 マンション検討中さん
前から話題にはなってますよ。
木内だから、ここよりは建物的には良いかなと。
-
152
匿名さん
>>143
>>図書館広場はそもそも球技禁止ですよ。
最近、ココに限らず、こういったルールが守れない親が急増しています。
子供だけじゃないんです。注意されなきゃいいっていうイクメン気取りの親、井戸端会議で集団になる女親が厄介で。
赤信号、みんなで守ればって思想なんでしょうね。
子供放置して、叱られるまでやる親って、私の中で常識外れでしかなくて恐ろしいです。キャッチボールもコントロールが悪いと人に当たったりしないのかしらと心配ですけど。
-
153
マンコミュファンさん
現地を見ましたが、思ったより周囲にはマンションが近接して建っており囲まれていますね。
-
154
匿名さん
>147
>この並びに、新日鉄興和もマンション建てるんですね
プラウド東陽町サウスに隣接して千葉側に建てるのですか?
そうならかなり大規模なマンションになるのでしょうか?
どこに情報が出ていますか?
-
155
匿名さん
それとも三菱地所の跡に隣接ないしすぐ近くに建てるのでしょうか?
-
156
通りがかりさん
周辺建物の圧迫感が半端ないですね。団地の一角?
駅近ではありますが、施工が長谷工という事も考えると三菱物件に軍配が上がりそうですね。
-
157
匿名さん
野村は田の字が多く三菱は田の字を嫌うので、間取りがどんな感じになるのか楽しみです。
-
158
マンション検討中さん
三菱が田の字を嫌うと言っても、分譲済みのパークハウス東陽町は、中部屋は一部屋窓の無い部屋がある間取り。窓が無い部屋は使えないので、田の字のほがマシ。
角部屋なら野村も田の字以外あるので、どうしても田の字が嫌なら、角部屋を買えばいい。
-
159
匿名さん
駅が近いですが、この辺りはガヤガヤしたような感じはあるでしょうか。
子育てしやすい環境だと嬉しいですし、出来れば治安も知りたいところです。
子供を自由にしても安心かどうか、この辺りにお住いの方はいないでしょうか。
-
160
匿名さん
この近隣に住んでいる者ですが、周りは団地のようなマンションに囲まれるので、高層階でなければ展望には期待しない方が良いかもしれません。
音は静かだと思います。図書館広場はちゃんと確認していないので、わかりません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件