物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸2丁目7番2(地番)、東京都港区海岸2丁目5-1(住居表示) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩1分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩10分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩12分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩14分 山手線 「田町」駅 徒歩14分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー ルネ浜松町口コミ掲示板・評判
-
961
匿名さん
GFTの駐車場がガラ隙という時点で完全に虚業情報なんだけどね。
現実に比較する人は浜離宮ではなくGFTとの見合いで検討するだろうから興味ある人は調べてみたら。
-
962
匿名
-
963
匿名さん
GFT見てきた。仲介によると駐車場は4割程度の空きがあっていつでも入庫可能とのこと。
-
964
ご近所さん
子供を通じた知り合いがおり状況も聞いていますから完全に嘘だとわかります。
ずっといるGFTアンチですね。
なおこのスレッドは今後も利用させていただきますので、情報の真偽を判別するためネガ・アンチ等を見分ける材料になるGFTの情報は公言しないままとさせていただきます。悪しからず。
-
965
匿名さん
GFTの話なんて興味ないから、中古スレでやってくれ。
-
966
匿名さん
同じく。駅遠の勘違い値付けマンションはGFT中古板でやって。
-
967
匿名さん
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
968
匿名さん
このマンションは結局、ゆりかもめと言う交通手段を
どう評価するかに尽きるでしょうね。
バスに毛が生えた程度と思う人には、徒歩1分と
言われても有難みは感じられないだろうし、
逆に利用価値ありと思う人には、港区では希少な
駅近案件と大いに興味を持つことでしょう。
-
969
マンション検討中さん
請求した資料が届きましたが、間取りは残念がっかりでした。
今回のがすべてでは無いとはいえ、送ってきたのは良い間取りをチョイスしているでしょうし・・
ここはサヨナラします!
-
970
匿名さん
このマンションは結局、排気ガスによる人体への影響をどう評価するかに尽きるでしょうね。
-
-
971
匿名さん
海に近い分、眺望には期待できそうな気がするのですが、詳細は4月の販売開始待ちですかね。
-
972
匿名さん
以前インターコンチに泊まった時は新橋からゆりかもめを使ったから、慣れれば結構便利かもしれない。
-
973
契約済さん
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
-
976
名無しさん
パークコート浜離宮の人は新橋、日比谷は徒歩圏内と言ってたで。新橋は歩いていけばいいんちゃう?
-
977
匿名さん
-
978
匿名さん
>>969 マンション検討中さん
今の新築で良い間取りは難しい。
間取りが悪い=狭いということは
やはり坪単価は高いんだろう。
-
979
匿名
-
980
匿名さん
>>975
まあ人それぞれだからね。
それでも構わないと思う人は駅近は魅力だから検討するよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件