物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸2丁目7番2(地番)、東京都港区海岸2丁目5-1(住居表示) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩1分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩10分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩12分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩14分 山手線 「田町」駅 徒歩14分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー ルネ浜松町口コミ掲示板・評判
-
1261
名無し
ここはないわ。
坪350万くらいなら頑張ったと言えるけど400万行きそうだし。
ちょっと調子乗りすぎだね。
-
1262
匿名さん
GFTよりましだろ。
あっちから環境耐性できた方々の住み替え需要があるんでね?
-
1263
名無し
ないない 笑
俺ならGFT選ぶわ。スケール的にもデザイン的にもあっちの方が上だし。設備はしょぼいが。
関西デベのわけわからんマンションなんか買わないよ。
-
1264
匿名さん
このスレにGFTの無理ネガがチョイチョイ出てくるのはなぜ?
-
1265
匿名さん
-
1266
匿名さん
>>1265 匿名さん
定期的にパークコート浜離宮やGFTを無理ネガを書き込んでいる輩がいるが、ここが最下層過ぎて誰も釣られない。笑
-
1267
匿名さん
>>1253 匿名さん
確かにエントランスと首都高を一体化することで信号待ちでも雨に濡れなくて済みそうですが排ガスやばそう。それにしても交通量が多いね。
-
1268
匿名さん
パークコートと関連付けるのはさすがに無理があると思うがGFTはそうでもないだろ。
GFTとは同じ生活圏だし徒歩5分も離れてないからね。
-
1269
匿名さん
マンション同士が多少近くても生活圏というのは最寄り駅側に拡がるものだから、ここからGFT側に行くことはあってもGFTからこのあたりに来ることはないな。GFTの最寄り駅は田町か三田。浜松町は東京方向への通勤者が朝だけは使うかもしれないってところ。
もしあるとすればもろ汐留勤務者か台場通勤の日の出駅利用だが、台場へはGFT住人なら普通はタクシーだろう。アイランドにはフジテレビ勤めがよく居ると聞く。
-
1270
匿名さん
定期的に無理ネガ書き込んでる人へ
ルフォンリブレ浜松町もお忘れなく。
-
-
1271
匿名さん
>>1269
GFT辺りからなら東京方面への時間は田町も浜松町も同じくらいですね。TGMMのデッキが完成すれば少し田町の方が早くなるかな。
あと浜松町利用のメインはモノレールに乗る時でしょう。芝浦一丁目再開発でデッキがバリアフリー化される計画なので、スーツケースを抱えた旅行に行く人にはここも含め魅力的な立地になること間違いないです。
あと、お台場には普通にゆりかもめを利用するでしょう。タクシー利用が当たり前って、普通の通勤者の話ではない。
-
1272
マンション掲示板さん
台場へ通勤ってたらフジテレビ。混雑時間帯に公共交通機関なんて使わないだろう。
ドゥトゥール、GFT,グローヴ、ケープとかは朝はタクシー通勤多いね。そのためにあえて湾岸に買ったんだろう。
でも基本的に共用施設が整っててサービスが充実した大型マンションがデフォルトだからここは購入対象としては厳しいかな。
-
1273
匿名さん
-
1274
匿名さん
-
1275
匿名さん
>>1272
「お台場勤務=フジテレビ勤務=タレントか女子アナ」って発想か?仮にもマンションを検討しているなら、もう少し世間を知った方がいい。
大体、離れた複数のマンションの朝の通勤の様子を知ってるヤツはいないだろ。対岸の晴海物件が出てくるのも不自然すぎ。あ、タクシーの運ちゃんなら知ってるのかもね。
-
1276
匿名さん
賃貸物件を仲介してる業者さんじゃない?
あのあたり分譲賃貸多いし。
-
1277
匿名さん
まぁ何にしても、あんな陸の孤島に住みたくないよね。
だからこそ、分譲賃貸も多いんでしょ。
一応港区で価格が安ければ利回り良くなるし、でも自分では決して住まない場所。
-
1278
匿名さん
>>1276
湾岸地区の賃貸仲介や中古仲介の人なら、お台場勤務の人の実態くらい把握してるだろ。間違っても「タクシーでのフジテレビ通勤が多い」なんて発言はしないよ。少し考えれば分かることだし、随分苦しい自己弁護だこと。
それで、全く無知で適当なことを書いたか、タクシー運ちゃんでの実感を書いたかどっちだよ。正直に言ってみ?
あと、「陸の孤島」ってどこを言ってるんだ?元々埋め立て地の島だろうが。ちゃんと日本語も勉強しろよ。
-
1279
匿名さん
>>1278 匿名さん
もし運ちゃんの実感ということだと、事実ということになるが?
-
1280
匿名さん
交通利便性の悪い湾岸地域の方々って、陸の孤島ってキーワードに過剰反応するよね(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件