物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸2丁目7番2(地番)、東京都港区海岸2丁目5-1(住居表示) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩1分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩10分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩12分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩14分 山手線 「田町」駅 徒歩14分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー ルネ浜松町口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
洋伸ブックセンタービル跡地ですね。
お知らせ看板からの情報です。
(仮称)港区海岸2丁目計画
所在地 港区海岸2丁目7-2
敷地面積 : 2,142.34㎡
主要用途 : 共同住宅
建築面積 : 961.24㎡
延床面積 : 21,011.84㎡
構造 : 鉄筋コンクリート造 地上23階、地下1階
高さ : 88.69m
着工予定 平成29年(2017年)5月
完成予定 平成32年(2020年)3月
施工 長谷工コーポレーション
建築主 近鉄不動産、長谷工コーポレーション
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
今まで港区海岸と言えばめちゃくちゃ安かったけど、ここはゆりかもめとは言え駅直結。どういう価格になるか楽しみ。
-
4
匿名さん
確実に高速道路とも直結になるわけだけどw
実際騒音や排気ガスってどの程度なんだろ?
慣れちゃえば問題ないレベルなのかな?
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
確かに。
「日の出」は神奈川と千葉にもあるし、なんなら都内にもあるから無いとしても、「竹芝」の方がよかったのにね。
-
7
匿名さん
ルフォンを買った人たちがレインボーブリッジが見えなくなると騒いでますが、
ここも将来どうなるか。
日の出桟橋全体を再開発する構想もあるようだし。
-
8
匿名さん
確かにルフォンは台場方面にガッツリ被るね。。
リスキーな物件ではあったけどさ。こんなに早いとは。
-
9
匿名さん
海側の高層は窓の外一面がレインボービューになるね。しかも距離がめっちゃ近い。
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
レインボーブリッジからの距離はレインボーが大きく見えることで人気のワールドシティ
タワーズと、ほぼ同じ距離。高層階からの景色は良いでしょうね。
まだ、現地の建設予定看板が出ているだけで事業者のホームページの立ち上げさえないですが、
マイナーなゆりかもめ線とはいえ、新橋から3駅である日の出駅直結で都心の新橋駅まで
乗車数分だし、浜松町駅も徒歩圏内。
これは新たな穴場且つ希少なマンション立地。注目集まる品川周辺エリアでマンションの
供給は少なくなってきているので、大人気になる可能性があり、値付けも相当な強気に
なる可能性がありますね。坪400万超えてくるかも。
-
12
匿名さん
敷地の大きさと23階建てということからおそらくは150戸前後の物件になるでしょうか。日ノ出駅1分、浜松町駅12分と便利そうですが、高速と海岸通沿いなので空気の悪さと騒音がネックになりそう。港区としては海からの距離が一番近い物件の部類で、レインボーブリッジや台場、また選手村の開発も完了すれば、晴海方面のビルビューもまた美しそう。都内最大規模の野村のツインタワー再開発に徒歩2分、竹芝の開発にも数分でいける距離なので、将来的には相当便利な場所。野村ツインのサウスの竣工が2023で、そのだいぶ前の販売になるから値上がり期待もできる物件。
ただ売主が近鉄と長谷工、施工は長谷工。空気と騒音とともにここがネック。販売予想は難しいけど、坪370-420くらいと予想レンジは広め。
-
13
匿名さん
>>12 匿名さん
適当なところで改行を入れてください。
-
14
検討板ユーザーさん
>>3 匿名さん
直結と言っても、デッキで繋がるわけではないですよね?さすがに。小走りで10秒ほどなので、かなり近いとは思いますがwエントランスがどちら側に出来るかによるね。
隣の板状マンションも高級そうな作りをしているので、この辺りの物件高騰にも寄与しそうです。
ただコンビニも直近にあるわけではないので、マンション内に出来ないと不便ではありそうですね…。
-
15
匿名さん
23階建てで高さ88mってことは平均階高3.8m近い。
これは、26階建てで高さ99.99m、平均階高3.8mのパークコート青山ザ・タワー並みの高スペック。
さて、長谷工がどんなタワーを建てるのか興味津々です。
-
16
匿名さん
>>11 匿名さん
WCTと同じ眺望はすごいね。あとは共用施設が良い感じなら相当素晴らしくなるが、150戸では難しいかな…?
-
17
匿名さん
天下の長谷工が階高をそんなにゆとりをとるとも思えないなので、オフィスか店舗のげた履きではないでしょうか
-
18
匿名さん
一瞬おおっと思ったが長谷工が設計施工するマンションは買わないと決めているので悔しいがここは検討外…
同じ理由で複数の物件購入を見送ってきたが、そろそろ長谷工に消えてほしい。
-
19
匿名さん
港区湾岸はクラッシィ芝浦がちょうど相場のピークで、ようやく売り切ったところなので、それより単価は下げてこないときついのでは。あのスミフも最近弱気になってきている模様だし。
-
20
マンション検討中さん
スミフは在庫かかえまくってるから最近弱気なんだろうと思う(でも売り方は相変わらずゴリゴリ)。
近鉄はどうだろ?ブルーハーバーはまあまあの売れ行きだったから、あとは晴海タワー次第かな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件