物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸2丁目7番2(地番)、東京都港区海岸2丁目5-1(住居表示) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩1分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩10分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩12分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩14分 山手線 「田町」駅 徒歩14分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー ルネ浜松町口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
住宅地としては浜松町以上の勝ち馬って、他に余り見当たらないよね。
-
742
匿名さん
-
743
マンション掲示板さん
何かパークコート浜離宮のスレッドでも似たような投稿あったな。どうせ同一人物だろうけど。この人何でよりによって浜松町なんか買っちゃったのかな?
-
744
匿名さん
あれだけの投稿数があるスレにもかかわらず、細かな内情に詳しいのですね。
口調が荒っぽいのは、あちらのスレを毎日盛り上げた名残でしょうか。
-
745
匿名さん
住宅地として浜松町の何処が勝ち馬なんだか知りませんが、山手線スレで、文房具すらまともに買えないって困っている賃貸住まいの人が居たので、そちらで浜松町の住環境としてのすばらしさを力説してあげてください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/236710/res/38673-38679/
結局は浜松町エリアは再開発頼みで、「浜松町エリアは再開発でこれからますます発展する」ってデベロッパのきれいごとに乗せられているだけで、何ができるのかは何も判らないモノに博打しているだけだよね。浜松町に商業施設が今まで何もなかったのには立地上の理由があり、立地条件は変わってないので、再開発後も商業施設は失敗するので住宅地として適しているとはとても思えない。
-
746
匿名さん
伸びが期待できるからではないでしょうか。虎ノ門も含めると再開発がものすごいボリュームですから。
-
747
匿名さん
>>745 匿名さん
浜松町の再開発が失敗して欲しいと言う思い(願望)がひしひしと伝わってきますね。笑
-
748
名無しさん
-
749
匿名さん
>山手線スレで、文房具すらまともに買えない
浜松町駅の文教堂で普通に文房具売ってますよ
情弱ですか?アホですか?
-
750
匿名さん
>>723 匿名さん
グローブの中古なんて常に出てるけど何言ってるんだ?
-
-
751
名無しさん
勝ち馬というより、浜離宮の暴れ馬がミナトフロントタワーに参上。誰かイノシン罠で捕まえて浜離宮に戻してやってくれ!
-
752
匿名さん
浜離宮購入者がこの物件に興味持つとは、とても思えないけど。
ちなみに、自分は真剣にここを検討していますが、価格があまりに強気だと諦めます。
-
753
匿名さん
浜松町再開発というワードだけで、これほど盛り上がるとは、大注目ですね。
一部またパークコート浜離宮の話に無理矢理持っていこうとする、いつもの浜離宮スレ常駐ネガが湧いて来たので、このへんにしましょっか。
本来は皆さんにとって楽しい話のはずなんですけどね、浜松町再開発の話題って。
では、そろそろ海岸の比較物件の話に戻りましょうかね。
-
754
マンション検討中さん
浜離宮購入者はこのマンション自体には興味無いけど、ここの販売価格が安いと困るので不安なんでしょ。何故か、浜松町のマンションを坪単価600で買っちゃってますからね。
-
755
匿名さん
グローブタワーはほとんど売りに出ないとか、浜松町は住宅街として勝ち組とか、アホか。。。
そもそも浜松町のどこに住居地域があるんだ?
-
756
匿名さん
値上がりしてるらしいから、不安はないんじゃないでしょうか。一般論として。
-
757
匿名さん
浜松町の用途地域みると芝離宮を除いて住居指定地域は一切ない
-
-
758
匿名さん
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
ネタではなくて、パークコート浜離宮と言う物件があったらしいですよ。
再開発期待で、そこまで三井が釣り上げたらしいですが、どうなることやら。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件