物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸2丁目7番2(地番)、東京都港区海岸2丁目5-1(住居表示) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩1分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩10分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩12分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩14分 山手線 「田町」駅 徒歩14分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー ルネ浜松町口コミ掲示板・評判
-
601
マンション検討中さん
近くのパークコート浜離宮は坪単価580だし、ここも坪550を下回る理由は無いでしょう。問題はその値段で買い手がいるかどうか、だな。
-
602
マンション検討中さん
-
603
匿名さん
>>601 マンション検討中さん
何でもかんでもパークコート浜離宮に引っ掛けるなよ。ピントずれてる。うざい。何度も同じこと言わせるなボケ。
-
604
匿名さん
やたらとパークコート浜離宮やグローバルフロントタワーを引き合いに出す人(荒らしの類い輩)がいるけど、比較するなら同じような立地のベイサイドステージ東京だと思うけどな。本気で検討しているのなら住民にヒアリングしてみたら?
-
605
匿名さん
ベイサイドステージは築15年以上たつので、やはり比較対象は学区など生活圏が同じのGFTであることは間違い無いと思います。
-
606
匿名さん
海岸アドレスはこの物件以前は坪200万くらい。ここがいきなり坪400をはるかに超える値段になると完売まで苦戦するかもしれない。
逆に坪300万円台が中心価格帯だと、割と早くに売り切れるだろうね。
-
607
名無しさん
浜松町は安いんだね。まあ、住むに適した場所でもないので安いのが当たり前か。
-
608
匿名さん
>>604 匿名さん
浜離宮は完全にお門違いでしょうけど、GFTはそんなことはないでしょう。
GFTとMFTは徒歩4分の距離なのですから。
-
609
マンション検討中さん
-
610
匿名さん
GFTにしてもミナトにしても浜松町物件で推すのはどうかな?両方とも徒歩10分以上かかる。
浜松町まで歩く人はいないでしょ。とくにミナトはユリカモメ直結なんだから。
このあたりは基本的に住宅街ではないし、田町からも浜松町からも遠いので居住人口が少ない。
クリーニング店も無いしコンビニも少ない。それを考えた上で利便性重視の人が選ぶマンション。
-
-
611
マンション検討中さん
【中古情報】GLOBAL FRONT TOWER (グローバルフロントタワー)のスレでいくと、現在坪360万
周辺情報等、色々参考になります
ttps://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/610455/res/901-942/
-
612
通りがかりさん
パークコート浜離宮の方、GFTネタはもういいですよ。ミナトフロントタワーの話をして下さい。必死過ぎて見苦しいですよ。
-
613
マンション検討中さん
612さん スレが荒れるので勝手に断定するの止めて貰えませんか。
私は、ここが安く買えたら良いと思っています。
野村の再開発や港区のハザードマップ、デメリットとメリットが混在しており大変参考になると書き込んだまでです。
-
614
匿名さん
たぶん海側の眺望は素晴らしいだろうね。
反対側は東京タワーが大きく見えるはず。
マンションに入ってしまえば、前の道路は
関係ないだろう。ただし、周辺には子供の
遊び場はなく、はっきり言って生活利便性
は悪い。
-
615
マンション検討中さん
高層の東京タワービューがどの程度になるのか楽しみです。
地盤は期待しない方が良いですね。
-
616
匿名さん
>>615
google earthでシミュレーションしたらシーバンスが邪魔になって、高層階でも東京タワー
の上のほうだけしか見えなさそうです。残念。
-
617
匿名さん
山手線の駅から海っぺりの寂れた土地に向かっ歩いて、結局ビューは東京タワーって意味がわからない。
何でわざわざここを買おうとするのですか?
-
618
マンション検討中さん
車で通勤でしているので周辺はそんなに気にしません。
確かに周辺は寂れているし、海岸沿いの通リも車が多く危険そうです。
東京タワーが見えない、若しくは、価格が高ければ興味無くなります。
海のそばのマンションは塩害が多いと聞きました。
通常どの様な対策をしているのでしょうか。
エアコンの室外機はネットで調べてなんとなくわかりました。
しかしどの程度の寿命か不明です。
それとも西向きであれば塩害を受けないものなのでしょうか。
-
619
匿名さん
ここは価格次第ですね。最近グローバルタワーの中古が大幅値下げとなっていることは検討者にとって朗報です。
-
620
匿名さん
芝浦地区で最近中古をまわりましたがでGFTは平均で坪400以上の成約でしたけど、なぜここでは360とか最近値下がりしてるとか嘘の情報を執拗に書き込む人がいるのでしょうか?その分、海岸アドレスのここは狙い目かなと注目しています。浜離宮とGFTを執拗にネガる人は本当に迷惑。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件