物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸2丁目7番2(地番)、東京都港区海岸2丁目5-1(住居表示) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩1分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩10分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩12分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩14分 山手線 「田町」駅 徒歩14分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー ルネ浜松町口コミ掲示板・評判
-
2204
匿名さん
-
2205
匿名さん
>>2204 まっ買えない妬みはわかるがそのレベルの無理ネガは安いエリアの他でやってくれw
-
2206
匿名さん
ベイステージは築古いしタワマンじゃないし、賃貸以下の仕様で比較対象外。それでもすぐに坪300くらいには間違いなくなる。
-
2207
口コミ知りたいさん
>>2198 匿名さん
モデルルーム行きました。
共用部が大人仕様でファミリー層のうけは悪いと思います。
シアターもかなり手抜き映像といった印象。
5階だか6階以上の住戸はエレベーターの乗り換えが1回必要といってました。
時間がないときや疲れて帰ってきた時に乗り換えないと家に入れないのはちょっと不便です。
最後のアンケートにここであればGFT買いますと書いて帰ってきました。
担当の方は、この値段は今後このエリアで建つマンションの中ではかなりお安いほうですとおっしゃってました。
かなり期待して行ったので、残念な結果となりました。
もともと海岸にも芝浦にも両方住んでいました。海岸は平日の朝と夕方以外はあまり人もいないので、静かなところにひっそり住むには最適だとは思います。また、車通勤であればあの殺風景さも気になりません。
歩いて通勤は嫌かな。
再開発かつ新築を考慮したとしても検討外ですね。新築にこだわらなければ海岸エリアでもっとステキな物件は他にも沢山あるかと思います。
-
2208
匿名さん
近鉄関係者の方ではない方で、納得の見解が欲しいです。
いきなりここまでポジティブ投稿が増える意味がわかりません、検討者にはポジショントークはいらないはずなので。
すでにグローバルフロントとか所有されてる方も、ここの値段がどうこうはすでに新築時価格はある程度出ているので関係ないでしょう。
近鉄さんチェックしすぎです。笑
-
2209
匿名さん
GFTは買いでしたね。
ここもそのくらいならね、二年経って市況は上がり、でも施工が長谷工さんということを差し引き同等の価格くらいならもっと盛り上がったでしょうね。
-
2210
匿名さん
価値的には、ゴクレ>GFT>ミナト だな。
価格的には、ミナトダントツ1位。笑
-
2211
マンション検討中さん
>>2207 口コミ知りたいさん
静かですか?
昼間も海岸通りはコンテナが凄い走ってません?
当然高速も
-
2212
eマンションさん
正直、この金額出すなら武蔵小山もありかな、と思ってます。向こうも仕様は低いものの立地と価格面で折り合いはつけられそうかな、と。
-
2213
マンション検討中さん
高速の音はしますし、コンテナ走ってますが、窓閉めちゃえば個人的には気になりません。
高速入り口が近いので車で移動しやすいメリットを考えると我慢できちゃいます。
-
-
2214
匿名さん
-
2215
eマンションさん
武蔵小山は高過ぎでしょう。
ここよりもヒドいと思いますよ。
ただ三井不動産なのは良いですけど。
-
2216
匿名さん
ここは立地がなぁ、、、
残念ながら、人が住むような場所じゃないのは確か。
浜松町の再開発はあるにせよ、このマンションが再開発エリアに含まれるわけではないから、環境は変わらない。
首都高についてだけど、首都高沿いのマンションの外壁を見ると、例外なく排ガスで黒ずんでいる。やはり家族の健康を気にするなら避けたいところだね。
-
2217
匿名さん
そうするとこれはなんで白っぽくしたのでしょう?
安いのかな?
-
2218
匿名さん
-
2219
匿名さん
排ガス凄いし、結構海岸通りは車両同士の衝突事故が多い
小さい子がいる家なんかは海岸通り手前の物件で探すべき
-
2220
匿名さん
ここはやっぱりセカンド程度に買えるお金持ち向けですかね?
本気の住まいとしては買いづらいですよね。
友人も呼びづらそうな。なんでここにしたのっ?てなりそう。
6階でパンツ洗えるからね!ってのはいいかな。
-
2221
匿名さん
>>2220 匿名さん
本気の住まいとしては買いづらい。
まさにその通りだな。
-
2222
匿名さん
他エリアにもマンションを所有している富裕層の方は、海岸にセカンドとして【賃貸】してる方多いですよ
家賃安い割にオーシャンフロントですし、車でレインボーすぐ、高速近い、駐車場代も赤坂や麻布程高くない
それはそれでメリットです
当然本気で住む気はありません
もしあそこらへんで仮に買うとしても、中古のGFT、アイランド、パークタワー等を選ぶはず
-
2223
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件