物件概要 |
所在地 |
東京都港区浜松町1丁目3・4・5番(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩5分 都営三田線 「御成門」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「汐留」駅 徒歩6分 山手線 「新橋」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
563戸(販売総戸数335戸、事業協力者戸数228戸含む、他に 店舗3戸、事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月下旬予定 入居可能時期:2019年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
清水建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート浜離宮 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
2001
匿名さん
手付け0.5%なんてあるわけないでしょ。ネガの執拗ないやがらせに対する売り言葉に買い言葉でしょう。
-
2002
匿名さん
手付金は1%まで取ることができるで、弱い者を保護する規定でしょ
少ない分には、違法でないよ
単に信用力の問題だと思うよ
-
2003
匿名さん
-
2004
住民板ユーザーさん5
キャッシュ一括で買ったことないんでしょうか?キャッシュ一括は関係ありません。何を言ってるんでしょうか?
-
2005
匿名さん
いよいよ入居ですね^ ^
何件もパークコートを渡り歩いてきましたが、こんなに楽しみなパークコートザ・タワーは初めてです^ ^
-
2006
住民板ユーザーさん1
-
2007
匿名さん
-
2008
匿名さん
-
2009
匿名さん
-
2010
匿名さん
-
-
2011
匿名さん
大門まで歩いてスグですしね。南西側の高層階なら部屋から見られるかも。
-
2012
匿名さん
私も楽しみです。オリンピックウィークを楽しむためにホテルがわりに購入しました。
-
2013
住民板ユーザーさん1
いよいよ引越しが始まりますね。浜松町での暮らしが楽しみです。みなさま、改めてよろしくお願いします!
-
2014
匿名
-
2015
住民板ユーザーさん1
線路沿いと周辺環境が気になり購入は断念し賃貸にしてみましたが、、私には電車の音がうるさくて一日中家にいるのは無理だと感じました。
慣れるものなのか、入居したばかりなので気になってしょうがないです。賃貸にして良かったです。利便性は良いと思います。
-
2016
匿名さん
>>2015 住民板ユーザーさん1さん
低層の地権者住戸ですか?
その場合は換気システムが廉価なものになっているせいで、多少は気になるかもしれませんね。
気に入らないなら他所へ移られればよいかと思います。
-
2017
住民板ユーザーさん1
>>2015 住民板ユーザーさん1さん
うちの部屋は全く音しないです。
さすがですよね。
-
2018
匿名さん
この掲示板の讃美が気になり現地行きました。マンション立地のイメージじゃないですね。予算的に都心に建てられなかった雑居ビル街の立地です。マンションとしては検討すら値しないように思えましたが、皆さんは東京タワーで買われたのでしょうか?東京タワーだけで2億だす人は希少でしょう?リセールは相当厳しいそうですね。
-
2019
匿名さん
音の聞こえ方は人それぞれだからね。電車より車の音のほうが気になる場合もあるし。
うちは耳を澄ませば聴こえる程度。家具入れて普通に生活してれば全く気にならない。
それより携帯の電波状況どうですか?
場所によって繋がらない時がある。
-
2020
住民板ユーザーさん5
>>2018 匿名さん
おいおい、、
ここは住民版
貧乏自慢しに来るところじゃねーんだよ
-
2021
匿名さん
確かに音は気になりますね。電車止める訳にはいかず、しょうがないすね。
-
2022
匿名さん
うちは静かですけどね。
ここは投稿自由な掲示板ですから、情報はご自分で取捨選択すれば良いと思いますよ。
先程キャンドルナイトのイベントで東京タワーが消灯しました。
静寂といつもない風景に包まれて感慨深い夜になりそうです。
-
2023
匿名さん
>>2022 匿名さん
そうなんですね!私はキャンドルナイトのイベントが今日とは知らなくて、先ほどライトアップの瞬間を見てOh~と思いました。
気になる騒音ですが、階層より向きにも依るかも知れません。うちは東京タワー側ですが、バルコニーでも気にならず、サッシを閉めた室内は、静寂そのものです。私も音には敏感なので、マンション迄は一本内側を歩くのですが、エントランスからはストレスフリーです。
-
2024
住民板ユーザーさん1
非常に楽しみにしてたんだが、隣の中国人がとにかくうるさい。
どうしてこんなに物音がしてくるのか。
引っ越し早々憂鬱です。
-
2025
匿名さん
今日も東京タワー綺麗ですよ!
-
-
-
2026
匿名さん
東京タワーの隣は、富士山ですね!
-
-
2027
住民板ユーザーさん1
すいませんが、お住まいのどなたか教えてください。エアコンのリモコンの壁掛けはネジタイプかと思うのですが、あれは自分でつけるしかないですよね?うまく付けられるか自信がなくて(^^;;。へんな穴になっちゃったらどうしようかとおもいまして。しかも壁がどこが裏打ちがあるのかとか心配になってしまったもので。よろしくお願いいたします。
-
2028
匿名さん
リモコンぐらいなら石膏ボードにそのままビスで固定しても大丈夫と思いますが、心配ならボードアンカーでしょうか。
-
2029
匿名さん
-
2030
匿名さん
キャンドルナイトの後のタワーライトアップ夜景が綺麗でしたね
-
-
2031
匿名さん
一昨日は、芝公園で子供と虫取り遊びを楽しみました^ ^
今週末は、恩賜庭園めぐりですね^ ^
-
2032
匿名さん
浜離宮恩賜庭園はパスポートお奨めです。
-
-
2033
匿名さん
>>2028 匿名さん
エアコンのリモコンに照明器具のリモコンで壁付け多いので、リモコンスイッチを同一にして全部屋共通で一つで使用できるようにしました。
-
2034
匿名さん
夏の時期は、大気不安定で富士山は難しいと思いましたが午前中は綺麗に見える日が多く嬉しい誤算ですね。
-
2035
住民板ユーザーさん1
携帯の電波は確かに弱いところもあるような気がします。ある程度の要望がまとまればキャリアが専用アンテナを立ててくれたと記憶しますがいかがでしょうか。
-
-
2036
匿名さん
>>2035 住民板ユーザーさん1さん
すぐにでも立てて欲しい。自分がかける時はいいけど、かかってくる電話に出れないのが致命的。
-
2037
匿名さん
入居前の何もない状態の内にフローリングにワックスがけしてきました。リンレイのハイテクフローリングコートをオールワックスモップで塗布。各部屋を軽く雑巾がけした後に、ワックスがけは部屋あたり5分もかからずその後乾燥に30分。2回繰り返し。簡単でしたよ。ちなみにリンレイのハイテクフローリングコートは床材メーカーの指定推薦品です(説明書に記載あり)。
-
2038
匿名さん
景色が非日常の素晴らしさで慣れるまで落ち着きませんねー。
まるで高級ホテルのペントハウスにいるみたいな気分。
-
2039
入居済みさん
シート式のフローリングにワックスをかけるとは、お疲れ様です。
メーカーの説明書にもワックスは不要と記載されてますよ。
-
2040
匿名さん
>>2039 入居済みさん
メーカーの説明書にも入居資料の説明書にも使うならハイテクフローリングコートを使え、と書いてありますが、別の別件の購入者様でしょうか?
-
2041
匿名さん
>>2038 匿名さん
うちは中層ですが、明るさと近隣の抜けた景色には満足しています。スカイガーデンでの解放感と富士山がみえることに感激です。
-
2042
入居済みさん
パークコート浜離宮で採用されているフローリングはシートフローリングなんですよ。
無垢材の突き板ではないんですよ。
ちなみにその違いを参考までに示しておきます。
まず、フローリングには無垢材単層フローリングと、複合フローリングに分類されます。
複合フローリングはさらに、合板などの基材の表面に無垢材の突き板や挽き板を貼り合わせたものと、化粧シート(樹脂フィルムやオレフィン、紙などのシートに木目柄や石目柄を印刷したもの)を貼り合わせたものに分類されます。
シートフローリングとは、この化粧シートを貼り合われて作られたフローリングを指します。
※突き板とは木材を薄くスライス(0.3mm程度)して、表面化粧材にしたもの。挽き板は木材を2mm程度に切り出して基材(合板)に貼り合わせたもの
近年、印刷技術の進化によって、本物と見分けが付かないようなシートフローリングが開発されています。シートフローリングの特徴やメリットを以下にご紹介いたします。
・品質や仕上がりが均一
・施工性に優れている
・デザインが豊富
・木肌の凹凸感など、樹木特有の質感を表現したものもある
・凹みに強くキャスターや車イスの使用も可能
・すり傷に強い
・汚れが落ちやすい
・ワックスフリーである
・床暖房やホットカーペットにも対応可能
・抗菌加工されている
・価格が比較的手ごろである
最近では、アンモニアに強い商品も開発されていて、ペットのいる家庭やトイレにも使用できるものもあります。
-
2043
匿名さん
ホテルに滞在してるみたいで、昨夜鍵かけ忘れたかと思って思わず引き返してしまいました。
素敵なマンションに引っ越せてよかった!
-
2044
匿名さん
>>2042 入居済みさん
あの、別にシートフローリングの説明はだれも期待していないと思うのですが。
私の事業所の床は一般的なポリ塩化ビニール製の長尺シートですが、業者が定期的にワックスかけますよ。シートフローリングも塩ビシートもワックス「不要」ですが、それは「必須ではない」ということでしかありません。ワックスかけてはいけないと言うことでも、ワックスの効果がないと言うことでも、ワックスかけるヤツは無知と言うことでもないのです。かけなくても問題ない、というだけのことです。車にワックスかけなくても問題ないのと同じことです。
あと、無垢の突板?無垢材と突板は定義が違うと思うのですが?
私の部屋は突板フローリング(シートフローリングじゃないのであしからず)ですが、厚さは0.5mm程度でしょうから無垢材フローリングとは言えないと思っていますよ。
まぁいずれにせよ、UVコーティングされているのでUVコーティング対応のワックス(ハイテクフローリングコートなど)が必要ですけどね。
-
2045
匿名さん
お風呂が普通の蛇口でないことが、、使い方がいまいちついていけません、、、、
-
-
2046
匿名さん
-
2047
住民の人に質問したいさん
お風呂のシャワーヘッドおしゃれですね。普通の水圧の高いものが少し恋しいです。キッチン後ろのカウンターが思っていたより狭くて、炊飯器と電気ケトルとトースターとオーブンレンジ、全てを置くことは不可能であることが判明し、他に家電用の家具を置く場所がないので悩んでいます...。見苦しくても一部対面カウンターの方に置くしかないか...。皆さん困っていないのかな。とても素敵なマンションなので早く整理して落ち着きたいです。
-
2048
匿名さん
キッチンの収納が機能的でいいですね。大理石の見た目がとても良いので、これを機にカウンターやコンロ上には一切何も置かないよう片付ける癖を付けようと思います。
-
2049
匿名さん
皆さん大理石のコーティングしてますか?
コーティングするとアフターサービス対象外になるので悩み中です。
-
2050
匿名さん
大理石ではなく御影石(花崗岩)ですよね。花崗岩のコーティングは床用なら聞きますが、カウンターにコーティングやってくれる業者っています?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件