>>840 匿名さん
私は利便性の高いエリアで下落率の低い物件を探しているマンション購入検討者です。ここ以外の特に問題があるわけでもないスミフ物件での誹謗中傷はやり過ぎだと私も感じています。しかし、複数の物件をウォッチしていると明らかにここのスミフ営業と思わしき方が荒らし行為をしている書き込みが散見されます。それはドミノ発覚以前からで、特にドミノ発覚直後はまるで狂ったかのような荒らしっぷりでした。私も貴方様同様に検討中のマンションが荒らされるのを見るのは良い気持ちがしません。特に人を小馬鹿にし、煽ることに特化した(主観で決めつけてしまいますが)ここの営業の書き込みには嫌気が差しております。他エリアのマンションも検討していますがスミフが嫌われているのは浦和だけですよ。
とはいえ、価格次第ではここも検討候補になりますのでもし価格情報をお持ちであれば検討者にとって役立つ情報としてご提供いただけないでしょうか?
ちなみにMRですが、私はよっぽどココだと感じたマンションしか行きません。あれは敵(笑)の巣だと思ってます。特に押しに弱い私にとっては。