匿名さん
[更新日時] 2020-12-10 11:40:10
常盤にも住友不動産がマンションを建てるようです、大手マンションがこぞってマンション開発を進めているエリアですので他の物件との比較もできるエリアかと思います。アトレ改札からは5~6分かなという場所です。
所在地:埼玉県さいたま市浦和区常盤1-75 -14(地番)
交通:JR湘南新宿ラインから徒歩9分、JR東北本線「浦和」駅から徒歩9分
JR高崎線「浦和」駅から徒歩9分、JR京浜東北線「浦和」駅から徒歩9分
売主:住友不動産
施工会社:西武建設
管理会社:住友不動産建物サービス
シティハウス浦和パークフロント
[スレ作成日時]2017-02-03 18:33:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区常盤一丁目49番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 徒歩9分 (マンション東側出入口からアトレ北口改札まで徒歩7分) 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「浦和」駅 徒歩9分 (マンション東側出入口からアトレ北口改札まで徒歩7分) 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「浦和」駅 徒歩9分 (マンション東側出入口からアトレ北口改札まで徒歩7分) 東北本線 「浦和」駅 徒歩9分 (マンション東側出入口からアトレ北口改札まで徒歩7分) 高崎線 「浦和」駅 徒歩9分 (マンション東側出入口からアトレ北口改札まで徒歩7分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
72戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア浦和常盤口コミ掲示板・評判
-
649
検討板ユーザーさん
>>644 マンコミュファンさん
私の担当の営業も、南側の土地は3年間交渉しても売ってもらえなかったから絶対に建物建たない、南側の敷地だけでは狭いのでマンションは建たないと言っていました。
2月のことですが、担当者の名刺もとってあります。
-
650
購入経験者さん
>>648 匿名さん
自分でやれよ。
匿名の掲示板から出た情報をさも事実のように、当事者でもない人が拡散しようとしてるのが悪だと思うわ。
当事者は名乗り出てよ(笑)
-
651
匿名さん
まーたスミフ営業が屁理屈こねて論点ズラそうと必死だな。ここがドミノである事は変わらねぇんだよ。あんまり検討者をおちょくるなよ。安い買物じゃねえからな。
-
652
購入経験者さん
>>649 検討板ユーザーさん
ちなみに名字のイニシャルだけ教えて
-
653
検討板ユーザーさん
>>650 購入経験者さん
3月のMRでも、南側にマンション建たない、ドミノにならないと説明されました。
タグチさんの土地を取得できなかったのと、タグチさんが引っ越すつもりがなく金物屋さんを続けるつもりだからと言っていました。
-
654
検討板ユーザーさん
>>652 購入経験者さん
昨年度の営業さんは3〜4人しかおらず、個人が特定できてしまうので控えさせていただきますが、若い方でしたので、これから行かれる方は詐欺トークに気をつけていただきたいと思います。
-
655
購入経験者さん
>>651 匿名さん
毎回「スミフ営業が〜」って言うのやめようぜ。
むしろ、検討者をおちょくってるのはお前らじゃねーかよ。
-
656
購入経験者さん
>>654 検討板ユーザーさん
では、こちらの捨てアドに送っていただけますか。
nobyakyo@via.tokyo.jp
-
657
匿名さん
-
658
匿名さん
>>656 購入経験者さん
まずは貴方のご身分を提示した方がよろしいのでは?
-
-
659
マンション検討中さん
営業のおかしな擁護、検討者のガラが悪いマンションですね。値下げしたからでしょうか。
-
660
マンション検討中さん
>>651 匿名さん
人気がなく意向シートが集まらないから、焦っているのでしょう。
それより、住友さんが、時々ほかのマンションのMRの前に看板を持って立っていますが、哀れなのでやめていただきたい...
-
661
検討板ユーザーさん
営業マンを特定して、真偽を確かめる、もしくは担当から外してもらう。
などなど、皆さんにとって有益な情報ですよね。
-
662
匿名さん
あと何戸売れ残ってるんですか?そんなに売れてないんですか?ドミノはいつ建つんですか?
-
669
マンコミュファンさん
[No.663~本レスまで、プライバシーを侵害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
670
匿名さん
くだらない話はやめて、今の売れ行きを確認しましょう。あと何戸売れ残ってるのか?ドミノはいつ建つのか?
-
671
購入経験者さん
>>670 匿名さん
信用に関わる問題だろ。くだらないって何だよ。
検討者を軽視するような発言はしないでほしい。
-
672
検討板ユーザーさん
詐欺まがいの営業マンに守るべきプライバシーがあるのか?
検討者にとっては、有益な情報だと思ったけど。
でも、スミフの営業指針に基づいて行われた事象だから、スミフ自体を問題視するべきなんだろうな。
だから、このコンセプトルームで扱っている全てのマンションの掲示板で、この件がホットな話題になっている。
-
673
マンション検討中さん
ここは確かにドミノで眺望期待できませんが、浦和駅近辺の利便性は享受出来ます。北に歩けばいなげやあります。ここを出れば常盤公園へはすぐ入れます。何だかんだこの界隈は生活に困らないですね。
-
-
674
口コミ知りたいさん
南側のタグチさんの土地まで含めて買収できないなら、マンションを建てるべきではなかったね。
浦和駅徒歩7分以上のドミノマンション。
はっきり言って、何もウリがない。
しかも、分譲当初の営業に関して取り返しのつかない悪評が立って、掲示板を通して検討者の間で周知されてしまった。
ここまで絶望的な分譲マンションを、私は見た事がない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件